melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Я покупал все диски Многоточия только ради ознакомления - послушал каждый из них раза по два и некоторые песни еще переслушал - не запоминается и не цепляет - некоторые песни режут слух - неровные альбомы. Но на самом деле очень радует что много живых инструментов и пения - значит к делу подход все-таки не кустарный. | | | | Junior Member
Регистрация: 27.01.2004 | ЗА что вы МНОГОТОЧИЕ НЕ РЕСПЕКТ?РЕальная группа!и Реальные патриотические треки!Осоенно про РоссиЮ! | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Да, использование живых инструментов - это у них удачный момент.
А слабые моменты - в основном в читке, иногда (но не всегда) - в лирике. | | | | Фора
Регистрация: 21.01.2001 Откуда: Киев | - В чём???В том что я её никогда не слушал и даже незнаю их трэки и их самих.Наркоманы,которые пускают отраву в русский рэп и зарабатываю бабки на сосках!!! Типа, я сам, конечно нихуя не знаю, но авторитетно вам заявляю, ну его на хуй. | | | | Junior Member
Регистрация: 27.01.2004 | сh ты ваще с хохляндии и чё ты буровишь про русский рэп!слушай украинский раз русский не нравится! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2003 | Многоточие можно любить можно не любить, им от этого хуже или лучше не будет........
А вот секрет успеха действительно очень интерестная штука........
Почему?
Ничего странного нет........
Многоточие в своём творчестве ориентировано на более взрослый контингент людей.......
Возможно именно по этому они так хорошо продаются........
Кстати к сведению 30-ти минутное выступление Многоточия стоит около 700$......
Уже по одному этому можно сделать выводы........
Для сравнения сольное выступление Шеффа продолжительностью 20-30 минут стоит около 900$.....
Делайте выводы.......... | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | Многоточие. Ну даже не знаю. Когда я услышал "в жизни так бывает" мне захотелось поплакать, проблеваться, прокипятить это Многоточие в скипидаре пополам с ослиной мочей, уебаться головой в стену чтобы уже не слушать этого никогда. Потом попустило немного и я решил скупить весь тираж Многоточия ради святой цели: чтобы никто ЭТОГО никогда не смог слушать дабы не травмировать и так убогие мозги слушателей русского хип-хопа.
Потому что сташнее этой песни НЕТ! Возможно страшнее этого только песни Эльнура.
Но прослушав Альбом Атомы сознания, я понял что не все так плохо в нашей клоаке. Ибо есть музыка. Вернее не так, местами есть МУЗЫКА! Как мало ее у нас! Песня "последняя встреча" вскрыла меня с музыкальной точки зрения, а припев - одно из лучших, что я слышал в из русского рэпа. Меня это очень насторожило. Как так? Многоточие сделало такое вкусное чудо? Хуй знает, что происходит.
Про популярность, я думаю, что Многоточие ближе к шансону, а шансон для народа - самая понятная вещь на свете. Для нашего народа. Все просто. | | | | Фора
Регистрация: 21.01.2001 Откуда: Киев | 2Shelby: Ты вот сдесь почитай, а потом выёбывайся. | | | | просто хороший человек
Регистрация: 31.07.2002 | Успех Многоточия именно в том, что из рэп-групп их слушает довольно большое количество людей далеких от рэпа, таже ситуация сейчас по-тихоньку вырисовывается у Каста.
Нельзя сказать, что это некоммерческая группа, но это одна из немногих групп, которые не зацикливаются на продажах своих альбомах
Roman: глупая позиция, я их не слушал и поэтому они говно, ты не показатель качества | | | | WWW.KARATY.RU
Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Z-TOWN,KYIV CITY | нее..МНОГОТОЧИЕ группа самодеятельности!!!!
Колхозняки еще те!!!!!!!!!вот из Москвы SOL INVICTUS, Master Spensor ебошат!!!
СH4. лучше б ты не русское слушал, а западное!!!!
из Форы знаю Герика, нормальный пацык и еще к нам на Индахаусе подходил пацык, за шмотки спрашивал, тоже нормальный, и Мэт Квота нормальный!!!, но вот + ваши...как будто возвращаешься в совдэп..хм....вживяк намного круче!!! | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | а есть ли популярность? а есть ли рэп? | | | | строфария и кубенсис
Регистрация: 27.10.2001 | рэп не рэп ,коммерция не комерция, попса не попса ,какая в жопу разница- главное настоящая музыка или нет !вот у них, я считаю ,настоящая -как хотите так и понимайте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | может мне и стыдно но я их не слышал..............и тоже не понимаю как они продвинулись | | | | тов. ниггер
Регистрация: 24.01.2001 | Вопрос, кстати, интересный. Я очень много слышала их песен, "Жизнь и Свобода" до сих даже где-то валяется дома, но до сих пор мне фактически мне ничего не нравится из их творчества. Вот уж не знаю, чем они так впирают массам. Откровенно говоря, мне кажется у них такой характерный позорненький саунд, который чаще всего и набирает популярность у народа Хз | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | Классная группа, хороший звук, уматные тексты, читают кайфово, и странно, почему же они стали популярными??? : | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Дык, Мастер Спенсор тоже неплохо продается, однако на этом форуме его по большей части чморят | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Тупое бычье которое покупает диски "..." думает что-то это свет хип-хоп культуры и начинает задумываться чем рэп отличается от хип-хопа. Группа берет на банальность текстов, типа "в жизни так бывает".... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | А часто бывает вот так (из моего жизненного опыта): звонят люди в программу по заявкам на радио- поставьте Руки вверх! Нет? А Акулу можно? Тоже нельзя? А "Многоточие" В жизни так бывает можно поставить??
В общем "популярная рэп-группа"
Кстати, слышала разговор в автобусе двух девочек, которые купили альбом только ради "В жизни так бывает", разговор такой: Ой. это многоточие такое говно-о--о-о-о.... одна песня хорошая, а остальные какой-то рэп!
Я смеялась так, что на меня весь автобус обернулся | | | | 3 Six
Регистрация: 03.05.2002 | - Цитата от KEIK1 : да не............МНОГОТОЧИЕ уже в прошлом......с одних хитом далеко не уходят!!!!!!!!
зря вы тему создали!!! зря ты так парень!
не стоит делать опрометчивых выводов!
и не стоит зацикливаться на прослушивании одной комманды!
рэп должен быть разносторонним!
ну а тому кому не нравится никто ничего не навязывает...
у любой комманды как у нас так и за рубежом всегда будут: любители их творчества, так и ненавситники....
так бывает
Неномерной альбом я послушал и некоторые вещи играют на повторе даже.... | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | - Цитата от aLeXi$ : Успех Многоточия именно в том, что из рэп-групп их слушает довольно большое количество людей далеких от рэпа, таже ситуация сейчас по-тихоньку вырисовывается у Каста. это действительно так!
В настоящее время народ начинает уже воспринимать рэп не так как было раньше...так же как и растёт уровень комманд.... | | | | Фора
Регистрация: 21.01.2001 Откуда: Киев | - СH4. лучше б ты не русское слушал, а западное!!!! Ну ты блин доктор, от ты знаешь, что я слушаю? | | | | -
Регистрация: 02.08.2002 | Da Mnogoto4ie-dlia menia pafos...No po prodazam oni bjut mnogih...W 4em uspeh...W ''zizni tak biwaet'' i ''zizn i swoboda''...Wot eti tracki sdelali reputacciju grupe...
A ih recept prost:Laskowi MAy+Gangsta=Mnogoto4ie | | | | |