Искуственный Интеллект
Регистрация: 28.07.2003 | Ну, фанаты-фанатами, а у них тоже здравые мысли иногда проскальзывают Так что не надо их сразу клеймить А пишут, вы правы, одно и то же:"ты урод и ничего не понимаешь"... Хотя бы аргументы подбирали, что ли... | | | | ...и тишина ждет этот мир...
Регистрация: 27.10.2003 | 2Ciborg: Ну тут не только фанаты(ки) пишут одно и тоже...я лично фанатом себя ничего и никого в этом мире не считаю... А одно и то же пишут даже те кто путаеться тут опустить эту группу...не стоит судить по тому фанат не фанат, везде есть толковые люди, которые могут объяснить свое мнение и аргументировать, а бывает и все наоборот....поэтому наш мир так разнообразен =)))))))))
2babangida: а у тебя девочка, такое ощущение, что сексуальное неудовлетворение...с чего ты тут эту хрень пишешь понять никак не могу | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Ciborg, чё-то тя в асе не видно | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Походу тему лучше закрыть.Что б все успокоились. | | | | Искуственный Интеллект
Регистрация: 28.07.2003 | 2Pax E.D.: Ну... Про разнообразие я ничего не скажу... Большого разброса в мнениях я, честно, не встречал Толковые люди есть, спору нет, но их количество "стремится к нулю" (технари поймут юмор ). Я тоже не фанат, но покажите мне ещё такую команду, как "...". Я таких не видел. Они на плаву долго не держутся, либо попсеют. Я сейчас слежу за "..." с большим интересом, так как они не вписываются в эту формулу. Вот жду, что будет с ними То ли сломаются, то ли изменят кардинально изменят ситуацию в рэпе. Никак не пойму, к чему идёт. А ты как думаешь?
2Смуглый ака Миха: Не нравится - не ешь. Не мешай людям общаться, не засоряй эфир! | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Ciborg Мне как раз очень нравется Многоточие.Но тему эту засрали до безпредела. | | | | Искуственный Интеллект
Регистрация: 28.07.2003 | 2Смуглый ака Миха: А ты как я - игнорируй кретинов, и все дела | | | | ...и тишина ждет этот мир...
Регистрация: 27.10.2003 | 2Ciborg: Я полностью соглачен с тем что Многоточие никак не вписывается в общепринятые принципы шоубизнеса, достич такой популярности без рекламы никому еще не удавалось...Что будет с ними дальше, конечно, интересно...я читал интервью с Руставели на сайте Многоточия и он говорит, что хочет посвятить время воспитанию, но я не думаю что он отойдет, думаю что не будут лезть на верх...им сейчас это не нужно, да и если они это сделают, то много потеряют...в том числе и слушателей, которые их уважали именно за это.... | | | | Искуственный Интеллект
Регистрация: 28.07.2003 | 2Pax E.D.: Ну тут ты прав, конечно. Хотя тут мой друг говорит, что "..." раскрутили, причём очень здорово раскрутили... Потеряют они слушателей - факт, но если они начнут попсу делать, то слушателей из этой области у них как раз прибавится. Ты подумай над этим... | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Зайди на их сайт там все есть! | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | Сначала,мне творчество "Многоточия" очень нравилось,а потом...я вышла из депресняка...Очень они грузят,в нормальном состоянии их сложно слушать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Неизвестно | ...r u fucking serious... | | | | Обреченный
Регистрация: 02.06.2002 | Многоточие - Темы Правды - Большой и Тяжелый Груз Нашего Времени Бьющий Ярким Светом в Глаза - Ослепляя Нас и Заставляя Широко Открыть Их Чтобы Увидеть Весь Тот Хаос Что Твориться Вокруг......... | | | | ...и тишина ждет этот мир...
Регистрация: 27.10.2003 | 2Ciborg: Если Многоточие "опопсеет" погнавшись за лаве и славой....то у них будет гараздо больше поклонников, чем сейчас...получиться история типа :"Вот типа Многоточие круто....они лучше рукки вверх - Это привлечет многих юных умов и повториться история децла, когда все малолетки фанатели(жуткое, но смешное время)...
Но я просто уверен, что "..." не может перейти от тем "галимости" жизни к темам о прекрасной любви и красоте всего вокруг...это чушь...просто я если честно боюсь другого - того что если они все же решат пошатнуть свои принципы и начнут светиться в эфире, то они потеряют, то что им принесло популярность....яркий пример этого - Каста....я ничего не хочу говорить против них(мне их раннее творчество нравятся) , но не могу признать, что за последнее время они потеряли очень многое.....их темы стали коммерческими и от этого потеряли всю свою суть.... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | многоточие долбится в шоколадный глаз и сосёт чупачупсы.
а его фонаты кушают ихнее гомно | | | | Четвёртый Путь
Регистрация: 08.11.2003 | Ну не люблю я многоточие! Даже не из - за того что они создали такую вещь как Третий Путь, когда я из Четвёртого, а просто не нравятся они мне! Вот так вот! | | | | я псих, но я псих по свойму!!!
Меня если честно просто удручает творчество Многоточия.........
Из всего репертуара нравятся только 2 темы: В жизни так бывает и переделанная тема Тупака........
Вот в общем-то и все.......... | | | | ...и тишина ждет этот мир...
Регистрация: 27.10.2003 | 2..::Puma - Kisa::..;FL!P_[4WAY]; :Я еще раз повторюсь, что каждому свое...у каждого творчества свои почетатели и свои противники... это хорошо, что у вас есть свое мнение... | | | | отчаянный гитараст
Регистрация: 18.10.2003 Откуда: весны | | | | | Искуственный Интеллект
Регистрация: 28.07.2003 | 2Pax E.D.:Да, коммерция не есть гуд для поклонников, тут ты в яблочко попал. С другой стороны, исполнителям по большрму счёту на слушателей наплевать - важно количество, а не качество. А количество возрастает... Вот и думай, что лучше:честность лирики или горы денег | | | | ...и тишина ждет этот мир...
Регистрация: 27.10.2003 | 2Ciborg : Вот здесь и поднемается делема для всех исполнителей...и каждый выбирает исходя из ситуации, в которой он находиться.....мы живем в стране такой, что деньги сейчас нужны не для того чтоб шиковать, а для того, чтоб выжить...и я надеюсь, что у "..." будет достаточный доход, чтобы не пуститься в коммерцию...
(ведь они практически все учаться...)
2Glazzone: то что L.Beeatch пиздато читает никто и не спорит, а вот на счет постели, я думаю ты все равно не узнаешь, так же как и мы.... =) | | | | АпоФеоЗ
Регистрация: 04.09.2001 | а у каво честность лирики, я не понял чегото | | | | ...и тишина ждет этот мир...
Регистрация: 27.10.2003 | 23axap: По своей сути лирика не может быть ложной...так что думай сам... | | | | АпоФеоЗ
Регистрация: 04.09.2001 | вот я слушаю темы что типа всем так хуева живется, но тем не менее они пишуться. А запись это в первую очередь - деньги. значит хотябы у них есть лишние деньги на запись. следовательно им не так уж хуева ) | | | | ...и тишина ждет этот мир...
Регистрация: 27.10.2003 | 23axap: Понимаешь, первый альбом им помогли записать...ты посмотри только кто в его записи принимал участия white hot ice, а он не новичок в этом деле и знает все, что нужно для записи...и второе, если у тебя не мало денег, а ты наркоман...хочешь сказать, что тебе живется пиздато???
И кстати....все тут опусткают, что они берут сэмплы у кого-то и темы......они ни от кого этого и не скрывают...кстати Каста не запрещает делать с их композиций сэмплы, для новых произведений.... | | | | |