вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | мля а я тока русский и слушаю... я - говно! | | | | Junior Member
Регистрация: 03.07.2003 | - Цитата от HumanoiD : а я тока русский и слушаю... Я тоже. Почти. Ещё немецкий, потому что я по-немецки понимаю. Если вся суть в текстах, какой смысл слушать рэп-слэнг на чужом языке с умным видом, типа всё там 100% понимаешь. Чтобы понимать там всё дословно, как в русском, надо прожить в Южном Бронксе лет пять минимум. А так - может они там тебя посылают в каждой строчке.
Pax E.D.: Всё ты правильно говоришь! | | | | Dior a.k.a CoKoL
Регистрация: 02.10.2003 | Газманов-ты мой балтийский ветер! респект
Нихуя себе темка с 2001 года... | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | Pax E.D., ну это один хуй по твоей логике можно не сравнивать американский и калмыцкий джаз - истоки одни, но стили разные. французский рап по уровню проигрывают американскому примерно настоко же, наскоко русский проигрывает французскому.
везде есть общие технические моменты - подача, рифмовка, продакшн.
вот тут многоточие просто мимо денег. просто вот по этим моментам это колхоз.
а что касается "лирики", то я вам, пацаны, так скажу. мне 22 года и я прочёл не одну тысячу книг-то в своей жизни, и с поэзией плотненько знаком, да выкупаю эту кухню вобщем. но конечно, пацаны, вам нравится, я понимаю, пацаны, ведь эти пацаны (многоточие) пишут для таких же пацанов, как они сами. но пацаны.
группа руки вверх тоже очень хорошую поэзию делают. их фанатки много правды находят в их темах. и объяснять им, что там не поэзия, это примерно тоже самое, что вам про многоточие объяснять.
не, я конечно не надеюсь-то. но вы смешные пацаны-то | | | | Dior a.k.a CoKoL
Регистрация: 27.10.2003 | 2gazmanoff: Ну вот видишь ты сам говоришь, что у каждого стиля своя аудитория слушателей...Руки вверх, да они имеют огромную тучу фанаток и они находят там свое, и я не собираюсь их опускать из-за того, что мне эта группа не нравиться(когда мне музыка не нравиться, я считаю, что эта музыка просто не для меня).Просто все их творчество замешано на песнях о любви(нет разнообразия)...То что наш рэп уступает западному...ну и хрен с этим, он подтянется, в России это сравнительно молодой направление...И если мне нравиться, то я значит последний лох что ли???, который ничего не понимает в поэзии и вообще недоразвитое существо*?* | | | | Сталкер
Саш, короля Калининграда я узнаю под любым ником
Но, с учетом прослушанных тобой 20+ гигов на винте и 470+ альбомов на cd лучше напиши чего-нибудь путного вот в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/samye-mrachnye-rap-treki-28035-post739686/ | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Pax E.D., а чё, у многоточия дохера разнообразия в песнях? если тебе нравится, значит ты нормального рапа не слышал
хотя аудитория многоточия и аудитория рук вверх друг друга стоят. если по етому форуму сдуить и по форуму рук вверх | | | | Искуственный Интеллект
Регистрация: 28.07.2003 | Бля, народ, если бы вы схлдили на их презентацию, вы бы, наверное, их не опускали... Меня до сих пор не отпустило, а уже несколько часов прошло! %) | | | | ...и тишина ждет этот мир...
Регистрация: 27.10.2003 | 2baron von dron: разнообразия если честно побольше будет, послушай повнимательнее... И если говоришь, послушать "нормального" рэпа, то посоветуй какой по-твоему мнение попадает под эту категорию....
Если честно меня тоже бесят такие фанаты(ки) которые пишут на форумах: " Многоточие - супер", "Я тощусь", "Вы-лучшие" и т.д.(мне было больно смотреть, что такими высказываниями замусорен практически весь их форум) И у меня такое ощущение ты судишь именно по таким фразам, кстати, вэтоп топике я такого практически не встречал...
2Ciborg:Я с тобой соглачен хотя на презентации(это была презентация "Неномерного альбома"?) я не был(хотя хотел сходить, не получилось), но я был на нескольких их концертах ... и зал зажигался независимо от того кто какой рэп слушал, они хорошо владеют залом...впечатление оставляют не передаваемое... | | | | Убийца пидаров!
Регистрация: 16.11.2003 | Может они и классные пацаны и классно читают,но у них почти все минуса пизженные,а это в хип-хопе не приветствуется!Они могут многого добится если начнут делать что то своё а не пиздить у других,хотя текста и техника считки у них не плохие!!!! | | | | ...и тишина ждет этот мир...
Регистрация: 27.10.2003 | 2Bonita: Ты меня даже заинтриговала....у кого они спиздили тексты??? | | | | Искуственный Интеллект
2Pax E.D.: Да, залом они владеют. Даже я, на что уж я индивидуалист, а и я зажёгся и орал вместе со всеми. Зря у тебя сходить не получилось, было супер! Альбом был "Неномерной", всё верно. Кроме того, там ещё были Красное дерево, Смена мнений, White Hot Ice, Иезекиль 2517... Тоже нехило читают люди. | | | | ...и тишина ждет этот мир...
Регистрация: 27.10.2003 | 2Ciborg: Да жалко, хотя пару треков я слышал уже...дела как всегда все испортили, но ничего какие наши годы=))) | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | руки вверх тоже ништяк залом владеют. когда серёга жуков кричит в зал "девчонки-и-и-и-и!", те отвечают ему истошным визгом
я бы хотел посмотреть как многоточие владеет залом, в который пришли не их строгие фаны, а, скажем, негры там будут, нормальные такие негры из, скажем, бруклина. ну короче кто-нить, кто секёт в рапе | | | | Искуственный Интеллект
Регистрация: 28.07.2003 | 2baron von dron: Б...дь, только не начинай! "Кто-то секёт, кто-то нет, но я отношусь к первым..."
2Pax E.D.: А ты альбом купил уже? | | | | ...и тишина ждет этот мир...
Регистрация: 27.10.2003 | 2baron von dron: На счет того, как они владеют залов если "придут не их строгие фаны"...Когда я первый раз был на их выступлении их вообще никто не знал(был год так 2000)...так они так зал зажгли в обычном клубе, где слушателей рэпа было раз два и обчелся....так что сам суди...
2Ciborg: Еще нет, просто места где я обычно покупол аудиопродукцию прикрыли, не подскажешь где можно приобрести? | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Качайте новый альбом Многоточие "Неномерной" | | | | Убийца пидаров!
Регистрация: 16.11.2003 | Ответ! Насчет многоточия я имела ввиду не текста а минуса,а минуса у них от Эминэма,Гуано Эйпс........ну и т.д.
Так что думай сам! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | 2 Миха: самое смешное, что альбом качается | | | | Искуственный Интеллект
Регистрация: 28.07.2003 | 2Pax E.D.: Ну это смотря откуда ты... Я на Митинском радиорынке брал, и ничего - доволен | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | кажется уже не качается.... | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | и правда качаетса | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | качается 12 трэк - это все, что мне надо! | | | | ...и тишина ждет этот мир...
Регистрация: 27.10.2003 | 2Bonita: Это, конечно, хорошо, что ты знаешь английский...я его знаю очень поверхостно, и следовательно смысл текстов тех исполнителей знай тоже поверхостно...а минуса нельзя спиздить, потому что если сам подоюного не испытаешь, хрен два ты это нормально опишешь...
Альбом качаеться!!! Прикольно...
Тут Третий Путь послушал, столько негатива...а говорят Многоточие мрачное ( там они вообще замутили нечто) | | | | |