Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Искуственный Интеллект
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 16:32
  #1176 (ПС)
2Pax E.D. : Да, всё верно. Да только Максу ни хрена не докажешь, он упёрся. А Многоточие - рулит, кто бы что ни говорил. По крайней мере пока...

...и тишина ждет этот мир...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 17:58
  #1177 (ПС)
2Ciborg: Да я знаю, что он упертый, так упирался хотя бы фактами, а не просто опускал всех подряд. У меня если честно складывается впечатление, что он Многоточие практически и не слышал...зато дискуссию развел...

ценитель RAP науки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2003, 21:11
  #1178 (ПС)
Зришь в корень,респектирую чувак,не дадим загнуться ни в чем не повиной групе.

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2003, 22:43
  #1179 (ПС)
но всё равно мы с Максом правы..... сакс это, сливаю

отчаянный гитараст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2003, 12:16
MySpace
  #1180 (ПС)
Pax E.D. -
да он просто никчемный пиздюк и все... ненавижу таких мудил бля

отчаянный гитараст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2003, 12:20
MySpace
  #1181 (ПС)
Pax E.D. - он просто пиздюк,
мусор в этой теме форума

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2003, 12:34
  #1182 (ПС)
2HumanoiD: ну в чем вы правы? Если вам не нравится эта музыка, то это не значит, что она дерьмовая...
Хотя бы все грамотно аргументировали бы, чтобы народ хотя бы понял в чем ваше негодование по отношению к ним.

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2003, 22:35
  #1183 (ПС)
Pax E.D., пролистай страничек на 30 назад, там все аргументы.. мы повторяться не любим

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 03:17
  #1184 (ПС)
многоточие - пиздато, есть у них настоящий рэп! пиздато!
а кто там чё погонит на меня, так это сосите мой член для начала!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 10:14
  #1185 (ПС)
-
Цитата от babangida :
многоточие это ёбаное говно
я ебал в рот многоточие! и всех малолетних пидорасов, которые его слушает, я ебу в рот
Я вроде и не малолетка, но мне нравится, музон у них, я считаю, на высоте ...
и ваще меня в плане музона припер их последний альбомчик, а в особенности трэк Ё-ПТ

8 минут пиздить - это сильно ... )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 19:26
  #1186 (ПС)
2HumanoiD: Ну посмотрел ... и толку, там не аргументы, а личные предпочтения, а они как говориться "ни хуя не значат", так как если бы все строилост на этом, то мы бы утонули, в таких мнениях как твои...и это всего лишь твоя точка зрения, а не аргументы, и не путай, а если с этим не можешь разобраться, то тебе нужно на курсы русского языка походить...и mat max'а захвати за компанию, ему это вообще как воздух нужно, а то не может, даже свои мысли сформулировать!!!!!!!!!!!!!!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 01:24
  #1187 (ПС)
ладно, чуваки, если уж базарить с вами на серьёзах.
у американского писателя курта воннегута в романе "синяя борода" (роман о художнике) есть такой момент. тётка спрашивает у главного героя:

- как отличить хорошую картину от плохой?
- посмотри миллион картин перед этим, потом не ошибёшься.

так и здесь. людишки, которые слушают русский рап по преимуществу, и не имеют даже минимума муз. эрудиции, которым по 14-18 лет, вот они могут слушать многоточие. они могут даже восхищаться "лирикой", если не имеют чутка хотя бы подкованности в литературе/поэзии. НО! какие при этом нужны аргументы, чтоб объяснить им что они малознающие малолетки?
сказать о том, что рифмовать глаголы преступление? что самплы пользуемые многоточием чё-то и так на ушах? да хуйня это всё, чуваки. надо просто послушать нормальной музыки. просто нормального рапа надо послушать вам.пару сотен хотяя бы альбомов. а потом повзрослеете

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 01:28
  #1188 (ПС)
-
Цитата от Pax E.D. :
, а если с этим не можешь разобраться, то тебе нужно на курсы русского языка походить...и mat max'а захвати за компанию, ему это вообще как воздух нужно, а то не может, даже свои мысли сформулировать!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе, чувак, тоже не помешало бы хотя бы учебник за 5-ый класс пролистать, прежде чем такие замечания делать-то. особенно пунктуация твоя прёт. мэт макс-то хоть не в россии живёт

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 01:47
  #1189 (ПС)
gazmanoff, респектос)

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 02:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1190 (ПС)
gazmanoff: снимите маску, доктор, я вас всё равно узнал

отчаянный гитараст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 12:51
MySpace
  #1191 (ПС)
ну вы товаришь газманов сели в калошу...
глаголы рифмовать нельзя... нее, мне правда смешно...
а еще курта воннегута процитировал... ну я рад что ты его знаешь, и даже прочитал там что-то - только вот самого главного не понял

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 13:24
  #1192 (ПС)
2gazmanoff:
Может ты и читаешь серьезнае книги (молодец), но я сомневаюсь, что даже ты послушал более сотни альбомов отечественных рэп исполнителей, а то что это необходимо для того, чтобы отличить плохое от хорошего...то это чушь, это все теже предпочтения, от которых ни один человек избавиться не может...всегда будут люди, которым произведение нравиться, а которым нет и это никак не зависит от того. кто сколько прослушал альбомов, это только может помочь разобраться в техническом аспекте того или иного творчества...
И не гони всякого бреда на русских рэперов...то что русский рэп - это даже не поэзия? Мастера речетатива по крайней мере фору дадут любому "артисту" на нашей эстраде...они хотя бы не загоняют всякую безсмысленную лажу, которую пишут поэты, которые, как ты говоришь имеют хотя бы подкованность в литературе/поэзии.
И у меня такое ощущение, что ты в обстановке в нашей стране даже не разбираешься, рэп слушают не только дети 14-18 лет. Контенгент аудитории очень велик...И не гони на тех, которые пишут стихи, пока сам ничего стоящего не написал...

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 13:59
  #1193 (ПС)
я прослушал около 80ти альбомов, давже, наверное, больше... но мног-е я бы поставил ниже среднего... пацаны могут больше, но почему-то не хотят...
а их "поэзия"... ну ловите файлик...

Вложения:
Тип файла: rar многоточие - тексты.rar (12.3 Кбайт, 39 просмотров)

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 14:15
LastFm
  #1194 (ПС)
Первый раз имя Газманова у меня ассоциируется с чем-то хорошим!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 18:48
  #1195 (ПС)
Но все равно это дело вкуса. Я тоже послушал достаточно команд, и суть не в том, что их музыка или тексты плохи...
Посудите сами...один человек обожает есть сало, а кого-то и под дулом пистолета не заставишь его съесть, и не важно, кто в своей жизни каких продуктов попробовал...

И я думаю, что эта тема так и будет поделена на тех кому нарвиться творчество Многоточия и на тех кому нет. И никакие аргументы я думаю не будут восприниматься не теми не другими...и мы придем к итогу "ЧТО раньше появилось: Курица или яйцо"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2003, 01:12
  #1196 (ПС)
Herb, ты мееня смущаешь

Pax E.D., я русский рэп не слушаю, т.к. уровень его не просто хуёвый, а очень хуёвый. и сколько там есть альбомов я не знаю, но команд русских я больше сотни слышал. импортного же рапа у меня 20+ гигов на винте и 470+ альбомов на cd
вот это, что ты написал, без комментариев.

"И не гони всякого бреда на русских рэперов...то что русский рэп - это даже не поэзия? ...они хотя бы не загоняют всякую безсмысленную лажу, которую пишут поэты, которые, как ты говоришь имеют хотя бы подкованность в литературе/поэзии."

или бля
"Контенгент аудитории очень велик..."
это ты заебись, чувак, очень по-русски сказал. да строгие вы чуваки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2003, 09:10
  #1197 (ПС)
2gazmanoff:
Не сравнивай американский и русский рэп, хоть истоки и одни. За годы в каждой страны развился свой стиль, ты бы еще сравнивал французкий или японский с американским - совсем различны по звучанию, смысла текстов не знаю(этими языками не владею). Да, конечно, можно утверждать, что в России нет рэпа как такогого, если кто-нибудь знает как расшифровывается абриавиатура "RAP".
И может отечественный рэп не идеален, но по крайней мере они пишут от том, что происходит вокруг (ну по большей своей мере, за исключением, некоторых индивидов).
И скажи, что в наешм шоубизе много дельных поэтов?!

Искуственный Интеллект
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2003, 16:35
  #1198 (ПС)
Почитал я тут, что вы пишете, и тихо-мирно выпал в осадок. Знаете, никогда не считал себя малообразованным и малочитающим человеком, но... То, что тут написано, это уже не из оперы "русский рэп", это факт. Рэп - это дело вкуса, а тексты "..." строит так, что каждый находит в них что-то своё. Так что если ассоциаций при и после прослушивания никаких не возникает, то это всего лишь свидетельство того, что человек в некоторых областях подкован на 1 балл из 10.
2Pax E.D.: И прав ты, чувак, целиком и полностью прав.

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2003, 16:46
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #1199 (ПС)
Бля заебали!Так каждый день почти.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2003, 19:15
  #1200 (ПС)
2Смуглый ака Миха: Да не расстраивайся ты так, тут по другому не будет никогда.....ик одному итогу мы никогда не придем...
2Ciborg: То, что в различных произведениях, каждый находит что-то свое(или не находит) объясни gazmanoff...это он тут загоняет, что русский рэп это плохо и ничего в нем хорошего нет
-
я русский рэп не слушаю, т.к. уровень его не просто хуёвый, а очень хуёвый

Закрытая тема