MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | чуваки, ну это я к тому, что продажи это охуенный показатель, вы меня понимаете же, чуваки
Pax E.D., не, рукам ещё далеко до рэпа - всего одна тема с речетативом, пугачиха и то пару раз считывала. вот "дождь" я знаю есть у неё тележка, такой дельфин стайл, можно поколбаситься.
пока у нас пиздатый рэп мошенники и многоточие - речетатив во всех темах. ну и народ знает своих героев | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Нечего скоро новые звезды на горизонте покажуться...е
Будет все заебца е...У Пугачихи кстати рифмовать не плохо получяеться  Гляди мож на какой нибуть рэп зборник занесут  е | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | Да очень интересно почитать | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 13.09.2002 | - СКОРО ...точие В ШАНСОН ПОЛНОСТЬЮ УЙДЕТ... А ты тогда, наверное, совсем почернеешь, да нигер???  | | | | батько
Регистрация: 29.06.2003 | прочитал я последние три странички, мнения разделились
Рэп всё таки должен быть прежде всего поэзией, с красивыми, "умными" текстами (Рабов Лампы) Со стороны Многоточия, я только слышу: "ёбанный мир, продажный город и всё в таком духе" (очень наивно). Каста?, ну чтож качественно, да и вроде неплохо, но нето чего хотелось бы. | | | | батько
Регистрация: 29.06.2003 | "Рэп всё таки должен быть прежде всего поэзией, с красивыми, "умными" текстами (Рабов Лампы)"
всмысле пример тому | | | | Владеющий силой рифмы
Регистрация: 31.10.2003 | мясо или сакс ВОТ НЕ ЗНАЮ Я К КОМУ ИХ ОТНЕСТИ!!! Я слушал все их треки, я наизусть знаю многие из их вещей, но что-то в последнее время скучно как-то с ними стало!! Альбом "третий путь" вообще Джип скрасил своим чудесным голосом!! короче, из всех их альбомов самым нормальным я считаю "Жизнь и свободА" | | | | отчаянный гитараст
Самый клевый альбом - Атомы сознанания...
Да че скромничать - он не просто клевый, он ГЕНИАЛЕН!
А все неврубастые уроды пусть сидят и слушают свой убогий музон!!!!!!!!!!!!!!
МНОГОТОЧИЕ... ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! | | | | SALC Famaly
Регистрация: 04.03.2003 | что ты имеешь под словом убогий музон????? | | | | Владеющий силой рифмы
Регистрация: 31.10.2003 | и все же я выбрал! не могу я смешивать с говном то, что сам слушаю!!
Многоточие - нормальная хип-хоп команда!!!!! | | | | SALC Famaly
Регистрация: 04.03.2003 | текста от многоточие притягивают. дохрена челов стали рэпаками, послушав их. НО опять же не весь нынешний рэп такой | | | | Владеющий силой рифмы
Регистрация: 31.10.2003 | со многим я соглашусь кто-то сказал, что они торчки и все такое....и что?? смотря что мы обсуждаем, их самих или то, что они делают! Лит, называть своих братьев "рэпаками" - это грубо!! А вообще Рустввелли умный мужик как ни крути | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Глазон, неужели ты правда такой ограниченный?.... | | | | SALC Famaly
Регистрация: 04.03.2003 | кто такой Руствелли? | | | | Владеющий силой рифмы
Регистрация: 31.10.2003 | пардон прости, брат, опечатка, Руставелли - это один из МС Многоточия | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | По-моему Многоточие либо впирает по полной, либо вообще никак. Я раньше относился ко вторым, наверное потому что первой песней, которую я услышал у Многоточия "В жизни так бывает" с РэпМьюзика. А вот щас скорее отношусь к первым. Просто взял и послушал альбом от начала до конца и серьёзно подсел на эту группу.
Любимые песни: "Жизнь и свобода", "Исповедь", "Время", "Щемит в душе тоска", "Скажи мне брат". | | | | Senior Member
Регистрация: 16.04.2003 | to Pax E.D. Треки Многоточия не интересны,т.к. они все на один тип.Слушая их песни,можно предсказать,что будет дальше!Все темы однотипные!Писат про Россию хорошо,даже отлично,выражать свои мысли,чувства и переживания то же,но ведь заёбует когда,все треки похожи!!!
Да в теме "Что-то другое" Многоточие подъёбуют Лигалайза и Касту и не стоит говорить,что это не так.
Когда это Ю.Г. биты пиздили,а???Многоточие никогда не станут на один уровень с Ю.Г.ом,т.к. Ю.Г.и умеют выразить свои мысли,рассказать о проблеме оригинально,не на кого не похоже,а Многоточие увы этого сделать не может! | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Блядь..Ну пиздец вы тут зажглись! | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Re: to Pax E.D. - Цитата от Tyrel : Треки Многоточия не интересны,т.к. они все на один тип.Слушая их песни,можно предсказать,что будет дальше!Все темы однотипные!Писат про Россию хорошо,даже отлично,выражать свои мысли,чувства и переживания то же,но ведь заёбует когда,все треки похожи!!!
Да в теме "Что-то другое" Многоточие подъёбуют Лигалайза и Касту и не стоит говорить,что это не так.
Когда это Ю.Г. биты пиздили,а???Многоточие никогда не станут на один уровень с Ю.Г.ом,т.к. Ю.Г.и умеют выразить свои мысли,рассказать о проблеме оригинально,не на кого не похоже,а Многоточие увы этого сделать не может! Интересны,не интересны.У каждого свой вкус,у каждого свое.Уних альбомы про реальную жизнь.Что тут голимого?Меня лична прет Многоточие. | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Тут кто та говарил,что тот кто слушает Многоточие,нечо не знает о рэпе.Я слушаю Многоточие,так что я нехуя не знаю о рэпе?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ты нихуя и не знаешь. | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | - Цитата от Taysan : Ты нихуя и не знаешь. Off Top
Тебя еще тут не хватало!Ты ответиш что я нечо не знаю!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2003 | Интервью не очень..Мало что сказали интересного.Но Многоточие рулит. | | | | |