DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от mc Phoenix Между последним и предыдущими альбомами есть разница, она ощущается. Но не в сторону попсовости. Какая есть музыка? Есть такая, где исполнитель старается выразить себя, показать свои чувства, мысли, мировосприятие и все такое и есть та, где исполнитель больше старается играть на публику. На стыке этих двух типов находится самая классная музыка. Первые два альбома находились на этом стыке, о чем свидетельствует большое количество фанатов и то, что за период, когда Многоточие затихло, их продолжали слышать, продолжали активно обсуждать и интересоваться ими. Альбом "За бесконечность времени" ушел больше в сторону выражения своих мыслей, это ощущается, вот если б он пошел в сторону игры на публике, тогда б его можно было назвать попсовым. Я конечно согласен с тобой в целом, но все равно остаюсь при своем мнении Добавлено через 1 минуту -Цитата от O-Men Из новогоднего интервью DotsFam:
11. Есть ли реальные шансы у молодых групп на запись вместе с DOTSFAM? Чтодля этого необходимо сделать?
Руставели: Вообще к совместным записям мы относимся предельно осторожно. Но если цепанёт, как, скажем, получилось с группой МанифестЪ, то пишемся. Кстати, скоро МанифестЪ выпускает свой первый альбом. Материал очень сильный, уфимцы – молодчики! Уважуха им.
Если кому интересно: http://www.bash-rap.ru/mp3/mp3_16.html
Там некотрые треки группы МанифестЪ Я послушал парочку, понравился только один но незнаю как называется. название короткое вроде )
Альбомчик стоит ждать, скорее всего будет достойный |
Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 2 января 2008 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от $hiZ1k.^ Я конечно согласен с тобой в целом, но все равно остаюсь при своем мнении Похер, с Новым Годом!!! Добавлено через 34 секунды -Цитата от Rocky1 Большое спасибо! Всех благ тебе. |
Последний раз редактировалось mc Phoenix, 2 января 2008 в 22:42.
| | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | Ивью очень понравилось... всё грамотно расписано | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от $hiZ1k.^ Факт опопселости ? ) Сама попсовость и есть факт. Это охуенно чуствуется. Послушай просто каждый альбом по 2 раза начиная с 1 и заканчивая последним.
Тока МНОГОТОЧИЯ АЛЬБОМЫ А НЕ ДОТС ФЭМИЛИ
Многоточие: Жизнь и свобода, Атомы сознания и За бесконечность времени. Между первыми двумя и последним огромная пропасть
Там и временной промежуток не маленький, годы идут , мировозрение меняется, а про попсу зря загнул. | Многоточие - Бошки | | | Space Wolves Legion
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от sosad Ивью очень понравилось... всё грамотно расписано Плохое интервью...на все эти вопросы я уже не раз слышал ответы...ничего нового...И вообще вопросы все галимые. | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Rocky1 Спасибо. Тебя тоже и всех всех всех кто с нами С Новым 2008 Годом | | | | mental anguish
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moskow, ЮАО! | -Цитата от O-Men Вот в этой теме есть еще два трека - Тренер и Соловьи. | | | | Junior Member
знающий чел | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | а че там Бледный пернул про Многоточие на микстейпе Пих Пох,и ваще его новая кликуха Bledman больше напоминает Блядьман, это я не из-за того что он сказал что многоточие попса,просто похоже а так бы хотелось бы узнать че там у них, они теперь как NWA будут друг друга обсерать? | | | | Борец за свободу!
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Тимтычон а че там Бледный пернул про Многоточие на микстейпе Пих Пох,и ваще его новая кликуха Bledman больше напоминает Блядьман, это я не из-за того что он сказал что многоточие попса,просто похоже а так бы хотелось бы узнать че там у них, они теперь как NWA будут друг друга обсерать? Насколько я знаю, многоточие никогда не писали диссов, кстати почитай интервью! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Тимтычон а че там Бледный пернул про Многоточие на микстейпе Пих Пох Ничего личного Андрей не высказывал в адрес Многоточия! То что было сказано на микстейпе - это простой стёб!! Даже в каком то интервью Бледный говорил про это...
Если не веришь и не убедило тебя. Почитай рецензию на этот микстейп: http://www.liveinternet.ru/users/da_tulin/blog/ | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | хуя | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | -Цитата от 15-I Ничего личного Андрей не высказывал в адрес Многоточия! То что было сказано на микстейпе - это простой стёб!! Даже в каком то интервью Бледный говорил про это...
Если не веришь и не убедило тебя. Почитай рецензию на этот микстейп: http://www.liveinternet.ru/users/da_tulin/blog/ это был просто вопрос, я давно уже не был на этом форуме и вобще не в курсе о том что произошло сечас в пих похе из-за этого спросил |
Последний раз редактировалось Тимтычон, 6 января 2008 в 15:34.
| | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | в принципе я тоже ниче нового не пдчеркнул из этого интервью... но жду книгу....посмотрим че в ней будет...наверное мазовая тема получится | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Тимтычон это был просто вопрос, я давно уже не был на этом форуме и вобще не в курсе о том что произошло сечас в пих похе из-за этого спросил ну вот и просветили))) | | | | Кусок РЭПА
Регистрация: 29.12.2007 | НАРОД! ура! наконец нашёл тему с многоточием! люди, кто знает када они в беларусь приедут??? за любые деньги пойду! МНОГОТОЧИЕ, и все из СЕМЬИ МНОГОТОЧИЯ - ФОТЭВЭ!!! да, и ещё, есть ли у них тема "касперский"? ато в интро дотсфэмили слышал фразу "касперский по вам плачет, бляяяяяяяяя", потом ко мне попала тема с названием касперский, но там была не она, оказалось что в папке этой, которую мну скинули, все названия паперепутваны, ваще с других албомов... дак я решил что существует тема касперский, которую я не слышал, и если можно, где качнуть её мона? | Многоточие - С. М. И. | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от NeJR НАРОД! ура! наконец нашёл тему с многоточием! люди, кто знает када они в беларусь приедут??? за любые деньги пойду! МНОГОТОЧИЕ, и все из СЕМЬИ МНОГОТОЧИЯ - ФОТЭВЭ!!! да, и ещё, есть ли у них тема "касперский"? ато в интро дотсфэмили слышал фразу "касперский по вам плачет, бляяяяяяяяя", потом ко мне попала тема с названием касперский, но там была не она, оказалось что в папке этой, которую мну скинули, все названия паперепутваны, ваще с других албомов... дак я решил что существует тема касперский, которую я не слышал, и если можно, где качнуть её мона? Это скит с альбома Атомы сознания, 16 секунд, называется Ка$пеrskiй. | | | | Кусок РЭПА
Регистрация: 29.12.2007 | Скит... Мда... а кто знает чего у меня нет из многоточия... ато уже все их трэки чуть ли ни на изусть знаю... я думал на их сайте http://www.treetochki.jino-net.ru/ посмотреть что у них ещё есть, дак там скиты вперемешку с полноценными треками указаны... жопа... Добавлено через 7 минут
полазил по их сайтику - http://www.treetochki.jino-net.ru/disko.htm все их альбомы с информацией о каждом трэке |
Последний раз редактировалось NeJR, 7 января 2008 в 15:01.
| | | Женя Ангел 卐
official site of dots is: www.mnogotochie.ru & dotsfam.ru
[dps] Добавлено через 48 секунд[/dps]
k vtoroj www. nezabudt' postavit'
peace chtoli |
Последний раз редактировалось Фарш, 8 января 2008 в 02:42.
| | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | многоточие клевая группа)))
я с них начинал рэп слухать | | | | East Front
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: п. Ванино | По моему многоточие скоро вопще вымрет... | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от SEMPLE По моему многоточие скоро вопще вымрет... Не вымрет, в этом году новый альбом появится!!! | Многоточие - Бошки | | | East Front
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: п. Ванино | -Цитата от Вадим from Oren Не вымрет, в этом году новый альбом появится!!! Так, уже интересно! Как называться будет? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SEMPLE Так, уже интересно! Как называться будет? Чё то с зомби связано...Не помню | | | | |