Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | | X-Stream - My Star | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | Парни, у кого-нибудь есть трек "Когда" группы "Берега"? Трек со сборника "RAP по Русски 4". | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | что вы тут фанаты многоточия обсуждаете? =) | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от FE style90 что вы тут фанаты многоточия обсуждаете? =) Мы не фанаты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от O-Men Парни, у кого-нибудь есть трек "Когда" группы "Берега"? Трек со сборника "RAP по Русски 4". нет. есть только Детство и Скит. | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от O-Men Мы не фанаты. да.., мы просто тащимся... | просто музыку | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | Итак...неужели затишье ...буду тоже молчать | Freestylin' - BREAKDANCE FREESTYLE | | | Black Market
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Остров Каторги | -Цитата от Kisa0010 НДЯ КОЛЮНЯ..."БУДУЩЕЕ РОССИИ МЛЯТЬ!!!"...ЙА ПИШУ ТАК КАК МНЕ НРАВИЦА,СПАСИБО КОНЕШНО ЗА ЛЕКЦИЮ!) НО МЛЯ,РАЗ УЖ СЮДА ЗАШЁЛ ,Я ДУМАЮ, НАДА ТЕМУ ОБСУЖДАТЬ А НЕ К СЛОВАМ ПРИДИРАЦА!!! Да я и не придирался!!! просто поправил!!! Добавлено через 3 минуты Ты не прав,,,я и точек не проч обсудить...Трэки хорошие(но не все) но без говна нет творчества =) ...На концертах часто ложают, в живую их слушать не люблю, а так в потехе,
хоть раз в день, но играет!!! |
Последний раз редактировалось Калюня, 19 декабря 2007 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Member
Регистрация: 18.11.2007 | Калюнь,ну бля,а кто вживую не лажает то? у всех есть свои минусы,не всем идеальными быть...хотя мине нра на них и вживую смареть и слушать !о_О кароч кому как!))) бля,охота чёнть нового от ТОЧЕГ услыхать.....
^-^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Kisa0010 Калюнь,ну бля,а кто вживую не лажает то? у всех есть свои минусы,не всем идеальными быть...хотя мине нра на них и вживую смареть и слушать !о_О кароч кому как!))) бля,охота чёнть нового от ТОЧЕГ услыхать.....
^-^ Не знаю, сколько видел вживую - у них всё чётко во всём!
от dots family ждём альбома... | | | | Member
Регистрация: 18.11.2007 | ждём Колюнь ждём....и он нас не разочарует....
^-^ | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Давно в эту темы не заходил, последние посты какие-то не сильно информативные, а все перечитывать лень. Скажите пожалуйста, если какие-нибудь новости от Семьи Многоточия или слухи про них? | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от mc Phoenix Давно в эту темы не заходил, последние посты какие-то не сильно информативные, а все перечитывать лень. Скажите пожалуйста, если какие-нибудь новости от Семьи Многоточия или слухи про них? У них на сайте обьявление типа можете задавать вопросы и присылать на мыло до 23 декабря по-мойму...так что бери и задавай...я уже задал
Да кстати, а на фига ты свой мобильник светишь!? | Freestylin' - This is freestyle | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Мнаготочие это настоящий Эндеграунд, и те люди каторые делают реп не ради бабок а ради душы | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от stak Кто знает что случилось с этим коллективом?
слышал их темы "виноват ли в этом я" и песню со словами "кровь моя капает с края стола..смерть не переспоришь она всегда права..." Ничего не случилось..... Сча Руставели и краснодеревщик вместе читают.... | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от Штиль да ладно тебе, иди купи легально, будто бы дефицит ... Пожалуй так и надо сделать, таким людям нежаль деньги свои отдавать -Цитата от mc Phoenix По-моему в сети этот альбом найти проще простого. Ты пробовал найти самостоятельно? Нет, нахуй лучше же вам мозги поебать.... | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Sekator Пожалуй так и надо сделать, таким людям нежаль деньги свои отдавать +1 | | | | _
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | хуй знает, конечно... но эта тема поднимется синхронно с темой про Стима почему-то. что-то в этом есть) | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | "виноват ли в этом я" и песню со словами "кровь моя капает с края стола..смерть не переспоришь она всегда права..."
И где эти темы можно взять!? дайте ссылку плиз | хрень какую-то... вот отсюда взял ее http://freestyle-music.ru/static_page.php?id=62 | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | sirjay http://www.sendspace.com/file/joh29q - Последние - Их вина очевидна | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Sekator Пожалуй так и надо сделать, таким людям нежаль деньги свои отдавать
Нет, нахуй лучше же вам мозги поебать.... За бесконечность времени - http://www.rapway.com.ua/music.php?aid=91 -Цитата от sirjay У них на сайте обьявление типа можете задавать вопросы и присылать на мыло до 23 декабря по-мойму...так что бери и задавай...я уже задал
Да кстати, а на фига ты свой мобильник светишь!? О! В прошлом году тоже можно было задать вопрос и после этого альбом вышел. Может сейчас так же будет?
На счет мобильника. Я что плохого может случится? Зато иногда кто-то позвонит или смс напишет. Мне приходили смс с приветом из Бобруйска, с респектом за то, что я слушаю Многоточие (наверняка кто-то из этой темы писал), летом написала одна девушка из Находки, до сих пор с ней иногда переписываемся, еще девушка из Харькова как-то звонила, пару минут пообщались, какой-то парень с моего района спрашивал, нет ли у меня рэпперских фильмов, еще один спрашивал, где в Киеве можно ламповые микрофоны купить. Куча новых контактов с разными людьми. |
Последний раз редактировалось mc Phoenix, 20 декабря 2007 в 19:04.
| | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от DieseLL У тебя с граммотой проблемы У тебя же по моему с интеллектом... Явно и очевидно !!!
а у тебяяя.., ты как даун.. Что, буковку нашел ? Ты смешён !! Мозгов ни разу нет, за то какие мы грамотные, ой, похвалился то так.., что просто выделился да и обозначился.. Ты с этим утенком на аваторе на все 7 лет тянешь.., иди играйся в другой песочнице !!! Грамматей Прежде чем указывать человеку на чужие недостатки, подумай сперва о своих.., клоун !! Твои оправдательные действия и все то плохое можешь оставить при себе. Больше чем уверен, всю ту грязь что про меня ты можешь сказать, будет из твоей внутренности иметь отношение только к тебе же самому и не более... Найдешь у меня ошибки, можешь засунуть их себе в одно место !!! Дурак | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от mc Phoenix За бесконечность времени - http://www.rapway.com.ua/music.php?aid=91
О! В прошлом году тоже можно было задать вопрос и после этого альбом вышел. Может сейчас так же будет?
На счет мобильника. Я что плохого может случится? Зато иногда кто-то позвонит или смс напишет. Мне приходили смс с приветом из Бобруйска, с респектом за то, что я слушаю Многоточие (наверняка кто-то из этой темы писал), летом написала одна девушка из Находки, до сих пор с ней иногда переписываемся, еще девушка из Харькова как-то звонила, пару минут пообщались, какой-то парень с моего района спрашивал, нет ли у меня рэпперских фильмов, еще один спрашивал, где в Киеве можно ламповые микрофоны купить. Куча новых контактов с разными людьми. у-ты очень даже прикольно... ...может свой домашний адресс с телефоном выложить, глядишь кто-нибудь приедет...не все-таки адресс не выложу, а то недоброжелатели приедут и морду набьют Добавлено через 2 минуты -Цитата от 15-I АТ ДУШИ!!!вот только качество отстойное...битрэйт есть чуточку повыше!? Добавлено через 10 минут -Цитата от thunder&lightning хуй знает, конечно... но эта тема поднимется синхронно с темой про Стима почему-то. что-то в этом есть) ну да-да!!! может еще превенсвто устроим у кого больше флуда на топике |
Последний раз редактировалось sirjay, 21 декабря 2007 в 09:18.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от sirjay вот только качество отстойное...битрэйт есть чуточку повыше!?
Битрейт здесь роли не играет, могу и выше поставить, но толку не будет, так как сама запись такая. | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от 15-I Битрейт здесь роли не играет, могу и выше поставить, но толку не будет, так как сама запись такая. понятно | | | | |