новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | -Цитата от R.T.3 Я знаю как увас,но у нас в Днепропетровске выступали с песней "В жизни так бывает"....
Мне пох что там гворят про Многоточие,главное я знаю для себя,что они классные чуваки, и что они писали,пишут и будут писать путевые трэки
Как сказал Руставели: "Я буду писать до тех пор,пока я живу" Не пизди , не было в днепре "в жизни так бывыет" | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Mase1 какой кошмар, жду... скажеш када хакнеш, балабол ах ты...блин...зайди в реестр...в раздел не скажу какой...ГЫ...ГЫ...там троян висит уже...сканером поторв можешь проверить...у тебя порт светиться...бэкдор чувак...вот такие вот дела...мнньше языком тряти будешь...ГЫ | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от sirjay ах ты...блин...зайди в реестр...в раздел не скажу какой...ГЫ...ГЫ...там троян висит уже...сканером поторв можешь проверить...у тебя порт светиться...бэкдор чувак...вот такие вот дела...мнньше языком тряти будешь...ГЫ чувак, у меня троянов как волос на лобке, че дальше?
че мне делает твой троян? отсосет разве что.. если его еще не загрызли мои трояны так че баранчег иди кури
балабол блять юный ... |
Последний раз редактировалось Mase1, 12 декабря 2007 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Mase1 чувак, у меня троянов как волос на лобке, че дальше?
че мне делает твой троян? отсосет разве что.. если его еще не загрызли мои трояны так че баранчег иди кури
балабол блять юный ... не зли меня... отосешь ты у троя...когда задолжность прийдет за телефон в пару 1000 у.е. ГЫ...и попробуй тогда найди меня... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от sirjay не зли меня... отосешь ты у троя...когда задолжность прийдет за телефон в пару 1000 у.е. ГЫ...и попробуй тогда найди меня... ахаха балаболище) | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Mase1 ахаха балаболище) че в трусы насрал!?...балаболище...сам солобон малолетний...будешь ныть потом...какого ты сюда приперся...иди тимати обсуждай...
Ладно чувак проехали...но трой пусть у тебя останется в качестве моего подарка для тебя МИР!!! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от sirjay че в трусы насрал!?...балаболище...сам солобон малолетний...будешь ныть потом...какого ты сюда приперся...иди тимати обсуждай...
Ладно чувак проехали...но трой пусть у тебя останется в качестве моего подарка для тебя МИР!!! был бы сам троян хотя бы ты же даже моего айпи не знаешь, какой фпесту троян | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | Твой айпишник светиться угадай где!? движок форум vBulletin не о чем не говорит!? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от sirjay Твой айпишник светиться угадай где!? движок форум vBulletin не о чем не говорит!? он светицо не тебе Добавлено через 58 секунд
кроме того он динамичен, и если бы ты посылал трояна он полюбасу пошел бы на днс-сервак Добавлено через 2 минуты
короч покеда хацкер я на работу |
Последний раз редактировалось Mase1, 12 декабря 2007 в 13:27.
| | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Mase1 он светицо не тебе Добавлено через 58 секунд
кроме того он динамичен, и если бы ты посылал трояна он полюбасу пошел бы на днс-сервак Добавлено через 2 минуты
короч покеда хацкер я на работу МИР ТЕБЕ...и для защиты от всякого гавна поставь Trojan Guarder Gold Version и файрвол!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | ХУЛЬ ВЫ МУСОРИТЕ? СТРОГО ПО ТЕМЕ | | | | mental anguish
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moskow, ЮАО! | -Цитата от 15-I ХУЛЬ ВЫ МУСОРИТЕ? СТРОГО ПО ТЕМЕ Да, действительно !Не ругайтесь! Лучше вопрос задайте DotsFam | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от 15-I ХУЛЬ ВЫ МУСОРИТЕ? СТРОГО ПО ТЕМЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | вот тут прикольное видео с Димоном | | | | mental anguish
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moskow, ЮАО! | -Цитата от keeeker вот тут прикольное видео с Димоном угар | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от keeeker вот тут прикольное видео с Димоном смешно | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | "За бесконечность времени", выложите плиз куда нить, был бы очень признателен | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Sekator был бы очень признателен да ладно тебе, иди купи легально, будто бы дефицит ... | нифига | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Sekator "За бесконечность времени", выложите плиз куда нить, был бы очень признателен По-моему в сети этот альбом найти проще простого. Ты пробовал найти самостоятельно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Какого их щас обсуждать если они щас не одного норм трека не могут сделать, их время прошла и давно! | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | интересное мнение, финоменально глупое, время прошло - позориться, открой глаза ! и подготовь свои уши! ... ни одного нормального трека и толпы поклонников? это дикость! 10 лет существования и тут какойто вася заявляет свое слово... сколько же завистников развилось, жуть, не сходите с ума! | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | -Цитата от Штиль интересное мнение, финоменально глупое, время прошло - позориться, открой глаза ! и подготовь свои уши! ... ни одного нормального трека и толпы поклонников? это дикость! 10 лет существования и тут какойто вася заявляет свое слово... сколько же завистников развилось, жуть, не сходите с ума! У тебя с граммотой проблемы | | | | Member
Регистрация: 18.11.2007 | -Цитата от Штиль интересное мнение, финоменально глупое, время прошло - позориться, открой глаза ! и подготовь свои уши! ... ни одного нормального трека и толпы поклонников? это дикость! 10 лет существования и тут какойто вася заявляет свое слово... сколько же завистников развилось, жуть, не сходите с ума! полностью согласна!!! а он ещЁ себя МС называет!! какой он нахер Мастер Слова,если даж свою точку зрения излагает тупо,да и темболее неверную точку зрения!!! смешно просто смареть на таких МС!!!!! ^-^ | | | | Black Market
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Остров Каторги | isa00105 излагает, смареть.
Излогает (излжение - проверочное слово)
Смотреть (смотр - проверочное слово)
Перед (а) не ставят (!!!) а ставят запятую...
Не надо на других наговаривать коли сама с ошибками пишешь, каждому свойственно, у
всех была школа сейчас институ, грамота со времинем приходит... |
Последний раз редактировалось Калюня, 16 декабря 2007 в 16:53.
| | | Member
Регистрация: 18.11.2007 | НДЯ КОЛЮНЯ..."БУДУЩЕЕ РОССИИ МЛЯТЬ!!!"...ЙА ПИШУ ТАК КАК МНЕ НРАВИЦА,СПАСИБО КОНЕШНО ЗА ЛЕКЦИЮ!) НО МЛЯ,РАЗ УЖ СЮДА ЗАШЁЛ ,Я ДУМАЮ, НАДА ТЕМУ ОБСУЖДАТЬ А НЕ К СЛОВАМ ПРИДИРАЦА!!! | | | | |