вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Glazzone, хы, ты поменял ваще весь мой взгляд на жизнь  ударяюсь в РнБ  )) | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Я слышал,скора выйдет продолженея "Тритий Путь" да? | | | | счастливая
Но песню ВЖТБ они писали не для саморекламы. Им предлагали снять на эту песню клип, но они не согласились, потому что понимали, что тогда о них создастся неправильное впечатление. | | | | Искуственный Интеллект
Регистрация: 28.07.2003 | Так, народ, обьясняю непонятливым: "..." действительно выпустили попсовый трек ( и это никакой не R&B), но по-моему они осознали свою ошибку. Кстати, у меня 2 вопроса: когда выходит их новый альбом(если выходит) и подкиньте ссылку на альбом Белого Шоколада "3 символа", очень хочу оценить... | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Ну вот снова фанатья набежало  | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | baban from ban БЕС, ну я могу тебе сказать не зассав, то, что ты слушаешь - каменный век!
последние покупки хэви ментал и дэт роу 96 (спортлото 82) это воще 5 
кто такие нелли и джэй зи я не в курсе, честно говоря, но жил бы ты в кёниге, я б тебя взгрел настоящим хопом.
у меня рапа 460 с хуём дисков
а модников там дай бог дисков 20
проверяй андерграунд! | | | | в Бане
шо любов приходит внов
пламя догорает
и не льётся в венах кров! | | | | [B]Остап Бендер[/B]
Регистрация: 22.10.2003 | - Цитата от Смуглый ака Миха : Я слышал,скора выйдет продолженея "Тритий Путь" да? Самозванец!  | | | | отчаянный гитараст
Регистрация: 18.10.2003 Откуда: весны | третьего пути уже ни когда не будет...
осталось только два... | | | | Сталкер
Более старый хип-хоп я слушаю нарочно. Из за музыки. Мне хоповый саунд первой половины 90-х нравится больше, чем нынешний: он теплый, ароматный, со всякими сэмплами прикольными. Мне тут в mp3 олдскульный сборничек подогнали - Rakim, Abu Jamal, Shining, Beastey Boys и т.д. Кайф!
А львиная доля позднего, на что я нарывался - синтетика какая-то мертвая, чем дальше, чем больше. Слушать невозможно. А если меня музыка не прет, то и читка тоже перестает переть. Исключения есть (The Roots, Guru Jazzamatazz), но, боюсь, они только подтверждают правило.
Как шутит лучший питерский битмейкер Holly-P ака $er-go, в плане музыки рэп умер году в 98-м  Это шутка конечно, однако доля правды в ней есть.
Но если бы я жил в Кёниге, то с удовольствием бы "взгрелся" твоими дисками. Потому что вообще-то я человек любознательный  Может, современные кайфовые вещи просто не попались мне на пути.
СОРРИ ЗА ОФФТОП! | | | | отчаянный гитараст
Регистрация: 18.10.2003 Откуда: весны | БЕС - просто саунд 90х воспринимается легче, хотя вроде бы должен наоборот - все таки это 90 % gangsta. тот же onyx или publick emeny слушается очень легко и непринужденно...
во всяком для меня...
или например совершенно другой подход -альбом bad balance "выше закона" -то же легко слушается...
а вот возьми третий путь - меня он держит в напряжении | | | | металлург
Как шутит лучший питерский битмейкер Holly-P ака $er-go, в плане музыки рэп умер году в 98-м Вот тут Бес ты прав...$er-go действительно такие слова говорил...а именно сказал что Питерскому рэпу уже пришол конец...поэтому он и сам отошол от дел...
А саунд конца 80-х и начало 90-х рулит полубому! | | | | я убитый
Самозванец! Пошол отсюдого!Тебя скора забанят.Интересна кто это косит под меня нарошна  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Смуглый бля...под тебя косить тошно... | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | - Цитата от Рока : Смуглый бля...под тебя косить тошно... Да ты чо бля?Ты на себя уже давно в зеркала не смотрел. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хыы...да мне нах туда смотреть не надо, я и так знаю что там всё охуенно, а ты небось постоянно к зекалу бегаешь чтоб посмотреть не похорошел ли ты хоть малость...тссс... | | | | Искуственный Интеллект
Регистрация: 28.07.2003 | Народ, мать вашу, негоже тему разборками захламлять! Тут люди не для того нет гробят! Есть что сказать *по теме* - говори, а нет - не обессудь, но нехрен писать всякую лабуду! Призываю к порядку! Да, и что там с продолжением "Третьего пути"? | | | | отчаянный гитараст
Регистрация: 18.10.2003 Откуда: весны | продолжения Третьего пути скорее всего не будет, т.к. msqad выпустили свой дебютный альбом и теперь работают над новым материалом, а Многоточие... обещали новый альбом уже скоро! опять же, все подробности на www.mnogotochie.ru | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | бля железная логика... | | | | Искуственный Интеллект
Регистрация: 28.07.2003 | За инфу спасибо. Сам почему-то не додумался заглянуть. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | БЕС, ты катосторофически не у дел, друг мой! безнадёжно заблуждаешься! именно, что заблуждаешься!
извини меня, но кто такой ссер-го, не знаю, как у вас в питере, может он и заслужил авторитет своим друмандбассом, но в хип-хопе и андэрграунде он не смыслит ровным счётом нихуя! шутить так - значит быть тотально, тотально быть, друг мой, не в курсе.
хип-хоп сейчас такой есть , о каковом в 90-ых не могли и мечтать. это блядь всё равно, что сравнивать литературу 18-го и 19-го века блядь, 19-го и 20-го века нахуй. не умаля достоинства последних, заметь-ка
я мог бы написать сотни исполнителей, но если тебе неинтеерсно и ты сам их не нашёл, то хули уж тут напишешь.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ МНОГОТОЧИЕМ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а вот каста кстати нормальная группа
она мне не то, чтобы нравится, но вбощем-то ничё, на уровне середнячков оттуда
в битах влади есть дух времени
слова правда выдают не то, что надо
но биты мне нормально идут у касты | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | но многоточие, это извини уж, "до 16-ти и старше"!
человеку, который покупает их альбомы, я руки подавать бы не стал
ну нахуй | | | | отчаянный гитараст
Регистрация: 18.10.2003 Откуда: весны | - человеку, который покупает их альбомы, я руки подавать бы не стал а че ето так?  | | | | Сталкер
я мог бы написать сотни исполнителей, но если тебе неинтеерсно и ты сам их не нашёл, то хули уж тут напишешь. Нет уж, будь добр, напиши, не отлынивай. Причем имея ввиду не читку и рифмовку, а именно МУЗЫКУ. Я именно про музыку говорил, и Ser-go тоже. Согласен, по сравнению с серединой 90-х по части рифм и слова есть развитие и прогресс, а вот с музыкой в западном рэпе, на мой взгляд, что-то явно не то происходит.
Биты Necro мне, к примеру, нравятся, да. Некоторые андеграундные американские команды тоже ничё, мне в mp3 попадались всякие там The Last Emperor, 7L & Esoteric, Cunninlynguists и т.д. Но все это, как мне кажется, скорее исключения из общего правила, они не отражают ТЕНДЕНЦИИ. | | | | |