почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от sirjay Да есть у меня такая статья...читал уже...всеравно спасибо на добром слове Да не за что! Тем более, что эта статья - лучшее, что написано русскими об истории хип-хопа (по крайней мере, так было 4 года назад) - прикиньте все точек попсятиной называют...говорят что мол группа прикалует в основном женскую половину хм ... ну и чем же многоточие прикалует смазливых девиц красивым припевом в трэке В жизни так бывает и щемит в дуще тоска... некоторые их попсняком называют потомучто присутствует вокал...ну и че из этого можно подумать у Эминема нет песен с вокалом... Опять же натыкаемся на старую дискуссию о попсе. Мое ИМХО, если бы в свое время приоритетным треком для пиара был выбран не "B жизни так бывает" (который я сам не перевариваю ), а, скажем, "Жизнь и свобода", то история отношений масс к группе Многоточие была бы абсолютно иной.
З.Ы. Как справедливо тут уже заметили, Эминем сейчас делает попсовый поп-хоп (во как ). - (примеч. автора ИЗУЧАЙТЕ ЯЗЫК ЗАПРОСОВ ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПОИСКА...ЛУЧШЕ ВСЕГО GOOGLE...ГЫ) Вот тут не соглашусь - для оптимального поиска на русском языке лучше яха, а для инглиша - гугль, ИМХО | | | | Достучаться до небес
Регистрация: 29.10.2007 | - Опять же натыкаемся на старую дискуссию о попсе. Мое ИМХО, если бы в свое время приоритетным треком для пиара был выбран не "B жизни так бывает" (который я сам не перевариваю ), а, скажем, "Жизнь и свобода", то история отношений масс к группе Многоточие была бы абсолютно иной.
З.Ы. Как справедливо тут уже заметили, Эминем сейчас делает попсовый поп-хоп (во как ). НЕсогласин насчёт Эминема, и " В жизни так бывает",Эминем не попса, да и в жизни так бывает совсем непопса, это реальный андеграунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Игорь[Foma] НЕсогласин насчёт Эминема, и " В жизни так бывает",Эминем не попса, да и в жизни так бывает совсем непопса, это реальный андеграунд. да уж... какого ж тогда рожна они ее не исполняют на концертах? | | | | Достучаться до небес
Я незнаю почему неисполняют, но если вслушатся в трек, попсы там и невидать...Может Руставели и считает этот трек попсой, а может вовсе и нет, я немогу знать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Игорь[Foma] keeekerЭто бородатый вопрос
Я незнаю почему неисполняют, но если вслушатся в трек, попсы там и невидать...Может Руставели и считает этот трек попсой, а может вовсе и нет, я немогу знать. я знаю что в их райдере есть пункт, что песню "в жизни так бывает" запрещено использовать в рекламных материалах, поскольку эта песня не исполняется уже шесть лет | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от keeeker я знаю что в их райдере есть пункт, что песню "в жизни так бывает" запрещено использовать в рекламных материалах, поскольку эта песня не исполняется уже шесть лет Хмм. Когда у нас по тв крутили рекламу об их концерте,то как раз под этот трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Rocky1 Хмм. Когда у нас по тв крутили рекламу об их концерте,то как раз под этот трек. ну хз. может у них райдер поменялся за год | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от keeeker ну хз. может у них райдер поменялся за год Х.з. | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Wud1 Вот тут не соглашусь - для оптимального поиска на русском языке лучше яха, а для инглиша - гугль, ИМХО ПОСТ НЕ В ТЕМУ
Google. Параметры поиска
Google позволяет Вам искать файлы различных форматов (*.xls, *.doc, *.pdf *.ps *.ppt *.rtf). Для этого в строку поиска следует ввести следующий текст:
Filetype:*.xls (для excel файлов)
или
filetype:*.doc (для word файлов).
Было бы интереснее, если попробовали искать файлы *.db, *.mdb. Между прочим, Google не ограничивает вас необходимостью поиска файлов определенных форматов. Можно искать любые файлы, которые приходят на ум - *.cfg файлы или *.pwd файлы, *.dat файлы и любые другие. Попробуйте поискать, и я думаю, получите интересные результаты.
Inurl
Другой полезный параметр поиска - inurl: опция, которая позволяет искать некоторые слова, в URL. Это дает возможность искать определенные каталоги / папки, особенно в комбинации с “index of” опциями, относительно которой я буду говорить позже. Пример: введем в строке поиска текст
inurl:admin
результатом будет websites URL, которые имеют слово “admin” в URL.
Index of
“Index of” - опция, о которой не особенно думали создатели google, но она оказывается очень удобной. Если использовать “index of” в строке поиска, то найдете списки каталогов определенных папок на серверах.
Пример:
«index of» admin или «index.of.admin»
Покажет большой список каталогов admin папок.
Site
Опция site позволяет получать результаты, которые принадлежат определенному расширению, названию, домену. Например можно искать .com сайты или .box.sk сайты или .nl сайты, но более интересней было бы искать определенные военные или правительственные websites.
Пример строки для поиска:
Site:mil или site:gov
Site:neworder.box.sk “board”
Intitle
Intitle - другая хорошая опция. Она позволяет искать HTML файлы, которые имеют некоторое слово или слова в заголовке. Формат intitle:wordhere.
Link
Опция Link позволяет проверять, какие сайты связаны с определенным сайтом. Поисковые серверы обеспечивают удобное средство, которое позволяет искать все сайты, которые имеют связи с доменом организации. Конечно эта информация не является существенной. Но может пригодится в некоторых случаях.
Пример:
link:cyberinfo.ru
Объединение Параметров поиска
Вышеупомянутые параметры поиска могут приводить к некоторым интересным результатам, а при их объединении полученная информация будет более точной. Например, можно использовать следующую строку для поиска:
inurl:nasa.gov filetype:xls "restricted" or this one: site:mil filetype:xls "password"
или
site:mil “index of” admin
Информация, полученная лично мною в результате использования вышеперечисленных методов Добавлено через 3 минуты -Цитата от keeeker я знаю что в их райдере есть пункт, что песню "в жизни так бывает" запрещено использовать в рекламных материалах, поскольку эта песня не исполняется уже шесть лет У меня на тетрадке для лекций по электронике сзади указаны рингтоны точек в жизнт так бывает и щемит в душе тоска...ни о чем не говорит Самое странное в том что они действительно не исполняют ее на концертах Добавлено через 7 минут -Цитата от Wud1 Опять же натыкаемся на старую дискуссию о попсе. Мое ИМХО, если бы в свое время приоритетным треком для пиара был выбран не "B жизни так бывает" (который я сам не перевариваю ), а, скажем, "Жизнь и свобода", то история отношений масс к группе Многоточие была бы абсолютно иной.
З.Ы. Как справедливо тут уже заметили, Эминем сейчас делает попсовый поп-хоп (во как ). Ну наверное так и было бы...а то у всех прин названии группы возникают наивные ассоциации...в жизни так бывает...кстати Жизнь и Свобода тоже есть в рингтонах...блин вот интересно у группы разрешение то спросили или нет |
Последний раз редактировалось sirjay, 6 декабря 2007 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA ха, ещё ты мне про мои умственные способности будешь говорить, далбаёб.
если я не знаю полного состава группы, то это не показатель моего инте ллекта да бля. я буду тебе говорить про умственные способности, олень, и нехуй меня исправлять, если мне надо, то я пишу без ошибок потому что человек с таким ником, как у тебя, просто не может быть интеллектуально развитым | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Rocky1 Хмм. Когда у нас по тв крутили рекламу об их концерте,то как раз под этот трек. -Цитата от keeeker ну хз. может у них райдер поменялся за год -Цитата от sirjay у всех при названии группы возникают наивные ассоциации...в жизни так бывает. Скорее всего, это единственная пес Тня, которую знают наши доморощенные режисеры при упоминании группы Многоточие. Равно как и большинство ебанатов, пишущих свои блядовские посты, знакомы только с 3-5 треками из многоальбомной дискографии. - блин вот интересно у группы разрешение то спросили или нет Конечно НЕТ Это ж экс-совок, притом в его худшей, постперестроечной, ипостаси. | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Wud1 Скорее всего, это единственная песТня, которую знают наши доморощенные режисеры при упоминании группы Многоточие. Равно как и большинство ебанатов, пишущих свои блядовские посты, знакомы только с 3-5 треками из многоальбомной дискографии. наверное так и есть... | | | | Упакованный
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: R.T.3 взялось? | Я знаю как увас,но у нас в Днепропетровске выступали с песней "В жизни так бывает"....
Мне пох что там гворят про Многоточие,главное я знаю для себя,что они классные чуваки, и что они писали,пишут и будут писать путевые трэки
Как сказал Руставели: "Я буду писать до тех пор,пока я живу" | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | Великие люди без преувеличений. Классика. А все хейтеры это лишь минутки, что захлебываются завистью и цинизмом. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | всегда любил многоточие но бля... ваши комменты меня убивают | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Mase1 всегда любил многоточие но бля... ваши комменты меня убивают Тогда зачем читаешь!? | eXtatic - Place On The Flor | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от sirjay Тогда зачем читаешь!? а ты запретишь наверное? | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Mase1 а ты запретишь наверное? Да че мне с тобой церемониться....я твой комп хакну... повешу бэкдор на нескажу на каком порте...и зверски поприкалуюсь...и ты ничего мне не сделаешь ...ГЫ!!! | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от sirjay Да че мне с тобой церемониться....я твой комп хакну... повешу бэкдор на нескажу на каком порте...и зверски поприкалуюсь...и ты ничего мне не сделаешь ...ГЫ!!! Хацкер? | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Rocky1 Хацкер? Да не, с этим завязано...один раз чуть не поймали...и в общем с сетевым негодяйством...ну его на фиг... хотя если бы админы разрешили закинуть на топик пару червячков, руткитов ну или троянов, чтобы всякие флудеры не лазили и неоскорбляли творчество нашей любимой группы МНОГОТОЧИЕ...а вот тому праню, который возникал...щас подумаю чтобы ему с компом натворить...ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ИДЕИ, ТО ПОДКИНЬТЕ ПЛИЗ | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от sirjay Да не, с этим завязано...один раз чуть не поймали...и в общем с сетевым негодяйством...ну его на фиг... хотя если бы админы разрешили закинуть на топик пару червячков, руткитов ну или троянов, чтобы всякие флудеры не лазили и неоскорбляли творчество нашей любимой группы МНОГОТОЧИЕ...а вот тому праню, который возникал...щас подумаю чтобы ему с компом натворить...ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ИДЕИ, ТО ПОДКИНЬТЕ ПЛИЗ если ты такой умный встреться с ним и ебало набей. ты ведь сам даешь поводы для оскобления | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от sirjay Да не, с этим завязано...один раз чуть не поймали...и в общем с сетевым негодяйством...ну его на фиг... хотя если бы админы разрешили закинуть на топик пару червячков, руткитов ну или троянов, чтобы всякие флудеры не лазили и неоскорбляли творчество нашей любимой группы МНОГОТОЧИЕ...а вот тому праню, который возникал...щас подумаю чтобы ему с компом натворить...ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ИДЕИ, ТО ПОДКИНЬТЕ ПЛИЗ Хех. Это все конечно прикольно.
Но не бей того кто ниже ростом. Его лечить нуно | | | | Member
Регистрация: 18.11.2007 | пиздоссс....все спорят,ругаюцца....а толку то!? творчество этой группы сёрн хуже не станет!) каму млять не нравица,нехуй слушать и заходить на эту тему!!!
^-^ | | | | Гость
Последний раз редактировалось sirjay, 12 декабря 2007 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от sirjay Да че мне с тобой церемониться....я твой комп хакну... повешу бэкдор на нескажу на каком порте...и зверски поприкалуюсь...и ты ничего мне не сделаешь ...ГЫ!!! какой кошмар, жду... скажеш када хакнеш, балабол | | | | |