активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от SnusGood не, ну йобы, я не фанат Многоточия до усрачки, но группа реально ахуительная, не рахз их песни воодушевляли на жизненном пути
а это... долбоёбов, если вы не заметили, везде много-много, и при чем я так думаю у того же стима фанатов-дятлов побольше... А говорить вот так, мол, среди фанатов Многоточия много неграмотных глуповато, как будто они от этого неграмотны... мне лично нравится многоточие. а куча фанатов-идиотов от популярности | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от SnusGood ну это есть у любой группы/исполнителя я считаю что если кто то не разделяет твоего мнения нужно просто его игнорировать | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от ant_0ne нашёлся тут защитник вселенной А я чё не правильно высказался что ль, я чё т не пойму????????????? | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от SP0T Этот парнишка вообще пиздец!! Я понимаю что у меня аватар хуёвый!! Но мне похуй как то какой он!! Он меня унизить этим захотел!! Парень ну так если у тебя аватар хуевый то какой базар тогда...иди тимати обсуждай...ну или касту или че ты там слушаеь...че сюда лезть... Добавлено через 1 минуту -Цитата от SnusGood не, ну йобы, я не фанат Многоточия до усрачки, но группа реально ахуительная, не рахз их песни воодушевляли на жизненном пути
а это... долбоёбов, если вы не заметили, везде много-много, и при чем я так думаю у того же стима фанатов-дятлов побольше... А говорить вот так, мол, среди фанатов Многоточия много неграмотных глуповато, как будто они от этого неграмотны... ЭТО ТИПА ПРО МЕНЯ!?...если да, то иди и слушай Шуру или Фмлю киркорова...если нет ТОГДА МИР!!! |
Последний раз редактировалось sirjay, 29 ноября 2007 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
Street project - I'm Your DJ | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Штиль Да согласен, но с какого вдруг они там первые.., в стране где почти все куплено... да не показатель.., но и это очень даже что то значит... Это значит, что не все ещё в этой стране превратились в потное быдло с амбициями, глядя на своего вечного кумира (или кумиров). Есть ещё люди, пытающиеся думать над треком, а не тупо "втыкать" очередным "пока мы в клубе", "коламбиям", "грациям", "чикам" и прочей псевдогангстерской или арнбишной поеботне.
Хотя, бро, есть мнение, что определенный процент людей, качающих эти мелодии, знает Многоточие только по "В жизни так бывает" и "Щемит в душе тоска". И подсознательно они рассчитывают услышать только нечто похожее. -Цитата от Костет очень много неграмотных среди фанатов многоточия Как, впрочем, и среди т.н. фанатов остальных групп -Цитата от Костет я считаю что если кто то не разделяет твоего мнения нужно просто его игнорировать Вот эту фразу надо сделать девизом этой ветки форума!
А то малолетняя хуеплетская мразь заебала набивая себе посты уебскими фразами. | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от ant_0ne да хуй то с ним...он себя здесь самым умным считает Я себя умным не считаю...и тупым тоже!!! вы просто задолбали гадость всякую постить...мир тебе извини, если обидел насчет аватара просто сам вывел тем что гнал про меня...я принимаю все прогоны про себя...прощаю, но недо гнать...в конце то концов давай творчество группы обсуждать. Про аватар больше ни слова обещаю не все ведь Фотошопом владеют МИР ТЕБЕ НЕЗНАКОМЕЦ!!! | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от SnusGood че доебался-то? конфликтовать чтоли нравится? гже-то упомянул твоё имя? нет? вот и сё. Иди чай пей. -)
Кстати, бляха, щас сам пойду чай пить Тебя забыл спросить куда мне идти и че пить...давай творчество точек обсуждпть МИР ТЕБЕ...пойду кофе попью с печеньем Добавлено через 2 минуты -Цитата от SnusGood я так думаю, в потпесе ашипка -)
вообще-то по-моему - Хип-Хоп - субкультура, а рэп - муз.напрпавление этой субкультуры, составная часть. Да вроде в поряде все в подписи |
Последний раз редактировалось sirjay, 29 ноября 2007 в 18:50.
| | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от SnusGood я ж блять выделил, там МЦ и рэпа часть, и часть Хип-Хопа... Я тебе мира желаю, а ты матами кидаешься...о чем с тобой разговаривать можно...а еще не МЦ а ЭМСИ Добавлено через 3 минуты -Цитата от ArTemdonbas От тебя хорошая песня там Руст нехуёво читает Мне в особенности припев понравился красивый голос у Руста...блин у меня такая печаль и тоска возникает просто кошмар...
Все не буду больше лабуду и хрень нести...бессмыслица какая-та...нечего просто сказать...не с кем реально обсудить творчество...те люди с которыми общался почемуто ушли куда-то...остался я здесь один...может кто-нибудь пробудиться...и начнет вместе со мной обсуждать творчество МНОГОТОЧЕК...а!? Народ отзавитесь...хватит ересь нести. я сам просто устал херню молоть... походу большая часть людей просто забылась для чего топик создан...Зайдут обосрут и довольные... а знаете обидно причем очень...я же не лезу к комуто на топик чтобы оставить пост с содержанием типа такая та группа гавно и музыка гавно у них...знаете очень обидно...такое ощущение что здесь проходной двор...совести никакой нет. Идите просто отсюда кому нечего сказать и все идите...и короче точка. я больше не обращаю внимания на всю лабуду в этом топике...и ухожу... |
Последний раз редактировалось sirjay, 29 ноября 2007 в 19:09.
Причина: .........................................................
| | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | да, так оно и есть... но в переменах руста и наличия старой школы его, все же нехватает еще что то того, что востребованно всеми нами и ими.., а именно «щимит в душе» #2, только не тупой штамповки форматов, а его как бы основа, чем ... они и завоевали уши и сердца всеядных и привередливых масс потребителей нас разнообразных... | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Штиль да, так оно и есть... но в переменах руста и наличия старой школы его, все же нехватает еще что то того, что востребованно всеми нами и ими.., а именно «щимит в душе» #2, только не тупой штамповки форматов, а его как бы основа, чем ... они и завоевали уши и сердца всеядных и привередливых масс потребителей нас разнообразных... Согласен полностью... ...да ему наверное уже и не дотого...взрослый мужик и времени не хватает.... | от тебя | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от sirjay Я тебе мира желаю, а ты матами кидаешься...о чем с тобой разговаривать можно...а еще не МЦ а ЭМСИ мастер церемоний | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Многоточие! Они лучшие, хоть и затихли сейчас! лучший underground! | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от SnusGood я так думаю, в потпесе ашипка -)
вообще-то по-моему - Хип-Хоп - субкультура, а рэп - муз.напрпавление этой субкультуры, составная часть. Парень, придумано не мной, а одним из основателей той культуры, которой позже дали название хип-хоп. Если не заметил, там ещё и DJ часть хип-хопа и рэпа. Поэтому, где здесь может быть ошибка, не знаю.
Собственно, твоя последующая фраза про субкультру есть не что иное, как краткое изложение моей подписи -Цитата от Костет мастер церемоний ага, а ещё Microphone Checker - проверятель микрофонов и несколько десятков других не менее обоснованных расшифровок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Wud1 Парень, придумано не мной, а одним из основателей той культуры, которой позже дали название хип-хоп. Если не заметил, там ещё и DJ часть хип-хопа и рэпа. Поэтому, где здесь может быть ошибка, не знаю.
Собственно, твоя последующая фраза про субкультру есть не что иное, как краткое изложение моей подписи
ага, а ещё Microphone Checker - проверятель микрофонов и несколько десятков других не менее обоснованных расшифровок. мастер церемоний это точно | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Из всего вторчества очень нравится только 1 трек "В Моём Городе" - тут правда всё офигенно
Остальное так себе в основном... | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Wud1 Парень, придумано не мной, а одним из основателей той культуры, которой позже дали название хип-хоп. Если не заметил, там ещё и DJ часть хип-хопа и рэпа. Поэтому, где здесь может быть ошибка, не знаю.
Собственно, твоя последующая фраза про субкультру есть не что иное, как краткое изложение моей подписи
ага, а ещё Microphone Checker - проверятель микрофонов и несколько десятков других не менее обоснованных расшифровок. Согласен полностью...а еще лет 5 тому назад я слышал, что мастер слова...или как у Лиги c диса на шефа " мастер носа сломанного"...Но лучший ЭМСИ для Меня это конечно же Руставелли...пуская и читка у него поставленна не очень по мнеию многих...а вот послушайте трэк "Лица", "Исповедь"...особенно крутая читка у Кузмитча...в трэке "Кроме слов", "Я последнего Букваря"... | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | убейтесь а | Mighty Joseph - Beast f. Poison Pen | | | SOUND TERROR
Регистрация: 03.06.2007 | -Цитата от Костет мастер церемоний это точно +1
MC = Master of Ceremony | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Костет мастер церемоний это точно -Цитата от Audio-1 +1
MC = Master of Ceremony Не будем разводить ненужной полемики, парни. Для меня МС - это самоназвание, а для вас - аббревиатура. Посему, замнем для ясности
З.Ы. Между прочим, словосочитание Master of Ceremony изначально и в более обоснованной мере применялось к диджеям. | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Wud1 МС - самоназвание, для вас - аббревиатура. Вполне обоснованно, в принципе согласен... | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | Первопроходцы в рэпе Родившийся на Ямайке DJ Cool Herc отправился в New York в конце 60-х и начал привносить туда свои изменения по Ямайской традиции, которая обусловила возникновение новых импровизированных рифм в музыкальных записях рэгги. Cool Herc использовал две одинаковые вертушки и из двух абсолютно разных записей создавал новый звук. Он часто во время своих сэтов кричал толпе: "Руки выше!".
Такая ликующая толпа называлась "rapping-толпой". В то время рэп ещё не был известен как "рэп", он назывался "МСing". Позже Cool Herc изменил своё направление на Ди-джеинг. Два его друга, Coke La Rock и Clark Kent брали микрофон и читали в него первые текста. Это была первая музыкальная MC команда. Тогда они были известными как Cool Herc и the Herculoids. Grand Wizard Theodore был первым Ди-джеем, который начал применять скрэтч. Он играл свою музыку дома, тренировался, но она была слишком громкая и из-за этого его мать постоянно кричала на него. Тогда ему пришлось сдерживать пластинки на некоторые моменты, потом ему захотелось вращать их вперёд-назад и, чёрт возьми, ему понравилось! Далее Theodore стал надевать наушники, чтобы никому не мешать. Он проводил эксперименты с различными записями, пытался создать звук, от которого люди просто бы не смогли устоять. Тогда он представлял the International Turntable Foundation - проект для создания скрэтчей. "Rappers Delight" была одной из первых рэп записей, она принадлежала команде Sugar Hill Gang. Эта запись стала огромным международным хитом и разошлась более чем в 2 миллиона копий по всему миру. Это тот момент, когда термин "Хип-Хоп" был признан и начали воспринимать в серьёз. Sugar Hill Gang использовали биты из диско-трэка "Good Times". Также они использовали звуки из очень многих направлений, таких как джаз, James Brown/Motown soul, фанк, диско, барабаны и старые церковные звуки. В результате этого ремикширования устоялось много сэмплов, которые стали музыкальной основой Хип-Хопа. | Street Project - Dance | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Baltimore | Многоточие без условно лучшие!!! Что бы там не кричали прыщавые ненавистники.... Они всегда были, есть и будут THE BEST!!! | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от sirjay В то время рэп ещё не был известен как "рэп", он назывался "МСing". Позже Cool Herc изменил своё направление на Ди-джеинг. Хмм, занятно. А вот тебе выдержки из очень известной в рунете статьи об истории хип-хопа :
"Черные и пуэрториканские подростки сотнями набивались в подвалы и заброшенные дома, где проводились самопальные пати, толпились у дверей клубов, где играли их любимые ди-джеи. Собственно, там и родилась как таковая клубная культура. Кул Херк первым притащил на вечеринку две вертушки и начал пускать музыку нонстопом. Для этого пластинки пришлось сводить - DJ стал творцом, артистом, харизматическим лидером. Вскоре его стали величать MC ("master of ceremonies" - "церемонимейстер"). И хотя словцо было взято из телевизора, где оно применялось к местным якубовичам, фанаты Кул Херка вернули ему древнюю сакральную торжественность. "
И, для пущей наглядности, несколько выдержек из статьи Джеймса Макбрайда (National Geografics) - этот человек, в отличее от подавляющего большинства нынешних доморощенных "знатоков" хип-хопа из России, жил в Бронксе как раз во время создания нынешней культуры :
"Представьте, что к вам в комнату вбегает человек, охваченный огнем. Вы сбиваете с него пламя. Потом появляется другой горящий человек. Вы тушите его и возвращаетесь к своим делам. Затем пылающие люди появляются один за другим, и вы не покладая рук тушите их и отправляете в больницу. А теперь вообразите, что никому и в голову не пришло выяснить, почему все эти люди загорелись. Перед вами история хип-хопа.
Эта музыка вышла из кипящего котла расовых и классовых проблем, поэтому для того, чтобы что-нибудь о ней понять, нужно пробиться сквозь рой «посвященных», шарлатанов, никудышных «исследователей», расистов и торговцев кроссовками. Все они уверяют, что им известно, «как все было на самом деле», — в то время как расовая реальность сродни зыбучим пескам. Все зависит от времени, места, обстоятельств и личности рассказчика. А на самом деле произошло вот что: в середине семидесятых в Нью-Йорке финансирование школьных программ по искусству резко сократилось. Остались в прошлом те старые добрые времена, когда любой подросток мог зайти в музыкальный класс, взять напрокат (за сущие копейки!) кларнет и отправиться с ним домой изводить родителей.
Однако ребята из Южного Бронкса и Гарлема нашли выход из ситуации. Летом 1973 года чернокожий тинейджер по имени Африка Бамбаата поставил на подоконник в маминой гостиной динамик, подключил его к проигрывателю в своей спальне и принялся танцевальной музыкой развлекать трехтысячное население неблагополучного квартала Бронкс-Ривер. В это же время Кул Диджей Херк, юноша ямайского происхождения, занимался организацией вечеринок в Восточном Бронксе, а немного южнее получал все большую известность ловкач по прозвищу Грандмастер Флэш. Бронкс стал музыкальным магнитом, притягивавшим доминиканцев, ямайцев и афроамериканцев со всей округи."
"Структура хип-хопа уникальна, сложна и порой вводит в замешательство. Хип-хоп вбирает в себя любой музыкальный стиль, делая его частью своего «лексикона». Шоу-бизнес жадно поглощает все, что созревает в недрах хип-хопа, и творит на этом материале все новые и новые музыкальные моды и сенсации. Этой музыке невозможно дать четкое определение, и в то же время она во многом определяет облик современного общества. Для многих представителей моего поколения хип-хоп, несмотря на все попытки эксплуатировать его, умалять его значение, замалчивать, классифицировать и анализировать, до сих пор остается загадкой, трубным зовом, криком самоопределения юного поколения во всем мире. " | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Wud1 Хмм, занятно. А вот тебе выдержки из очень известной в рунете статьи об истории хип-хопа :
"Черные и пуэрториканские подростки сотнями набивались в подвалы и заброшенные дома, где проводились самопальные пати, толпились у дверей клубов, где играли их любимые ди-джеи. " Да есть у меня такая статья...читал уже...всеравно спасибо на добром слове Добавлено через 9 минут
сейчас вот теребенил этот бедеый Яндекс по следующему запросу (все о многоточие+рэп)(примеч. автора ИЗУЧАЙТЕ ЯЗЫК ЗАПРОСОВ ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПОИСКА...ЛУЧШЕ ВСЕГО GOOGLE...ГЫ)...и прикиньте все точек попсятиной называют...странные люди ...говорят что мол группа прикалует в основном женскую половину хм...вот народ наивный...ужас...ну и чем же многоточие прикалует смазливых девиц красивым припевом в трэке В жизни так бывает и щемит в дуще тоска... странно довольно таки ....причем очень странно, а некоторые их попсняком называют потомучто присутствует вокал...ну и че из этого можно подумать у Эминема нет песен с вокалом... |
Последний раз редактировалось sirjay, 5 декабря 2007 в 17:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от sirjay Да есть у меня такая статья...читал уже...всеравно спасибо на добром слове Добавлено через 9 минут
сейчас вот теребенил этот бедеый Яндекс по следующему запросу (все о многоточие+рэп)(примеч. автора ИЗУЧАЙТЕ ЯЗЫК ЗАПРОСОВ ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПОИСКА...ЛУЧШЕ ВСЕГО GOOGLE...ГЫ)...и прикиньте все точек попсятиной называют...странные люди ...говорят что мол группа прикалует в основном женскую половину хм...вот народ наивный...ужас...ну и чем же многоточие прикалует смазливых девиц красивым припевом в трэке В жизни так бывает и щемит в дуще тоска... странно довольно таки ....причем очень странно, а некоторые их попсняком называют потомучто присутствует вокал...ну и че из этого можно подумать у Эминема нет песен с вокалом... а эминем разве не попса? | | | | |