свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Злыдень # 1 детство у тебя играет...
я блять ебал ваше многодрочие всяких руставелей, кто там ещё у вас...
группа говно и фэны не лучше
надо слшуать качественный хип-хап! ахуенный показатель интелекта если ты даже не знаеш кто был в многоточии, то тут нехуй и обсуждать | | | | Banned
Регистрация: 29.11.2007 | многоточие - попсятина. больше поют, чем читают и вы еще называете эту поеботу рэпом.
а в посл.альбоме ваще поют как Кино. ваще рэпом не пахнет | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от South_Ghetto_Nigga многоточие - попсятина. больше поют, чем читают и вы еще называете эту поеботу рэпом.
а в посл.альбоме ваще поют как Кино. ваще рэпом не пахнет когда они были в полном составе то они как раз таки читали, а не пели а в последнем альбоме из точек остался только руставели, алень, а хули у него есть голос хуль ему не попеть пару раз | | | | Banned
Регистрация: 29.11.2007 | ну если поет, то значит уже не в теме. группа то мож и хорошая, ток не надо их рэпом называть | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от South_Ghetto_Nigga ну если поет, то значит уже не в теме. группа то мож и хорошая, ток не надо их рэпом называть одно дело называть их рэпом, а другое дело называть последний альбом-рэпом | | | | Banned
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от $un одно дело называть их рэпом, а другое дело называть последний альбом-рэпом ну таки треки, от которых тащятся всякие девочки попсовые, как В жизни так бывает или щемит в душе тоска тож не рэп. стоящий трек у них это To fake Mc`s | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от South_Ghetto_Nigga ну таки треки, от которых тащятся всякие девочки попсовые, как В жизни так бывает или щемит в душе тоска тож не рэп. стоящий трек у них это To fake Mc`s вот скажи как ты думаешь Everlast рэп? | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от SnusGood Ты тот самый SP0T? what? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от $un ахуенный показатель инте Ллекта если ты даже не знаеш Ь кто был в многоточии, то тут нехуй и обсуждать ха, ещё ты мне про мои умственные способности будешь говорить, далбаёб.
если я не знаю полного состава группы, то это не показатель моего инте ллекта | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | От тебя хорошая песня там Руст нехуёво читает | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от sirjay ПРОЧИТАЙ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ...ВОЗЬМИ НОРМАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИОНКУ МОЖЕШЬ LINUX МОЖЕШЬ WINDOWS...И ПЕРЕПРОШЕЙ МОЗГИ ГЫ
Чувак учись юзать ФОТОШОП...и сделай себе аватар нормальный...я за тобой слежу...давай батловать...только в привате или отдельный топик создадим у кого круче АВАТАР...а то нацепил дешевое изображение найденное в инете и сидит тут всех обкладывает с ног до головы....я тебе ясно сказал и да будет так что пацаны с этого топика пусть никогда с тобой не забазарят, до коле аватар "ДешЁвку" себе не сменишь... ПОЖАЛУЙСТА СМЕНИ ЕГО, А ТО ТОШНО НА НЕГО СМОТРЕТЬ!!! ты как перец в обносках...твой аватар должен внушать нам уважение, а ты...эх ты...
А если ты реальный чувак, то ты должен послушать вот эту песню STREET PROJECT - FREESTYLE FROM RUSSIA http://www.freestyle-music.ru...и вообще слухани фристайл...будешь крутым+аватарку смени это свмое главное!!! МЫ ВСЕ КТО ЗДЕСЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЭТО...а я слежу за тобой...за твоим IP-адрессом в инете... Ты пиздец злыдень!! Но причём сдесь аватар!! Я хоть не гопарь!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | жестко вы гоните все тут | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 23.07.2005 | типа ты оттуда качаешь только рэпчег и решил ему респектнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | по моему это не он | | | | BERLIN REC.
Последний раз редактировалось Тони Раут, 29 ноября 2007 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 23.07.2005 | я под стулом от таких далбаёбов, ебать фэны многодрочия в очередной раз подтверждают свой статус мудаков...так держать парни | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | Не это не я замутил!! Это spot из Black Block!! -Цитата от Злыдень # 1 типа ты оттуда качаешь только рэпчег и решил ему респектнуть Да успокойся это не я!! -Цитата от Костет по моему это не он В десяточку!! Эт не я!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от SnusGood да нихуя себе ты умный он прав кстати в какой то мере | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от SnusGood ну типа например?)) http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062903132&postcount=1177 http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062906650&postcount=1186
ну не тупость? Добавлено через 2 минуты
очень много неграмотных среди фанатов многоточия |
Последний раз редактировалось keeeker, 29 ноября 2007 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от Костет Этот парнишка вообще пиздец!! Я понимаю что у меня аватар хуёвый!! Но мне похуй как то какой он!! Он меня унизить этим захотел!! | | | | BERLIN REC.
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от SP0T Этот парнишка вообще пиздец!! Я понимаю что у меня аватар хуёвый!! Но мне похуй как то какой он!! Он меня унизить этим захотел!! да хуй то с ним...он себя здесь самым умным считает | | | | активный пользователь