mental anguish
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moskow, ЮАО! | -Цитата от Костет стим лучше. респект это война | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Костет а мне вот кольца спирали по нраву Без б.., да о чём там вообще говорить, всё треки охуенны по своему. инет не скоростной всё не могу залить, а так хоть весь альбом. | | | | Junior Member
многоточие для меня навсегда останутся лучшей группой, с первого альбома полюбили их многие , очень жаль что в нашей стране любую группу добившуюся успеха смешивают с говном . | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | АТ ДУШИ -Цитата от 15-I БЛИН ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АТ ДУШИ СПАСИБО!!! ПЕСНЯ ТОЖЕ КСТАТИ РЕАЛЬНАЯ!!! | РУСТАВЕЛЛИ - ОТ ТЕБЯ... | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | теперь вот тожу выкладую...если кто не видел... может кто-нибудь видел...но если нет, то по фигу всеравно выкладую | ОТ ТЕБЯ... | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Har!zma в нашей стране любую группу добившуюся успеха смешивают с говном . Набери с билайна номер 0775 и услышишь на портале реалтонов СТОРОГО - МНОГОТОЧИЕ - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ !!! По тексту - за что все любят МНОГОТОЧИЕ ? - За... бесконечность времени.. И это после всех тех кто ловит ротацию по радио-тиви и прочей муйне... то есть серега, бандерос, тимачка, бьянка.. и прочие достояние отечественной шоу бизнес индустрии.., все это остается после Рустама, где нет такого, что собчак драная поет.., что мол ей все завидуют.. ха ха ха... Спросите меня где я там стима нашел ?? Да ни где, 20 раз по бошке... Кто тут что сказал что Многоточие не существует и не слушают, у меня к вам ряд вопросов относящиеся личностностно... Странно, кто как хочет фанатеет и сходит с ума.., а я строго и несомненно за эту музыку, за эту лирику, за этих исполнителей... |
Последний раз редактировалось Штиль, 27 ноября 2007 в 15:15.
СТОРОГО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ... | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | | Street Project - Freestyle From Russia | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | вот еще... | От тебя... | | | BERLIN REC.
Регистрация: 16.10.2007 | ппц ...хуйня их рэп...и сами они на быдло гопарьское похожи приоделись бы хоть | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | что фэны многодрочия ещё живы, умрите! | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Штиль серега, бандерос, тимачка, бьянка.. и прочие достояние отечественной шоу бизнес индустрии.., все это остается после Рустама
Факт ещё более удивительный, если учитывать бабки, которые эти отродья выкидывают на ротации по музканалам. С другой стороны, реалтоны это совсем не тот показатель, который точно скажет о понимании массами тематики песен (во как! ) | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Злыдень # 1 что фэны многодрочия ещё живы, умрите! Чувак да ты походу еще в детстве...оглянись...
Ты походу по всем топикам ходишь и гадишь набивая колличество постов....под своим не очень красивым аватором...
И что по твоему слуХать надо!???????????????? | Когда-нибудь | | | Member
Регистрация: 12.11.2007 | эх.....а какие были треки....нето что всякие стимы-пидарасы ничиго не понимающие и орущие Я - РЭП..... | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | ляля | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от ant_0ne ппц ...хуйня их рэп...и сами они на быдло гопарьское похожи приоделись бы хоть ДЛЯ РЯБИТИШЕК... ЕЩЕ ОДИН!!! ПОЙДИТЕ РЕБЯТА АВАТАРЫ СЕБЕ СМЕНИТИ...ВОТ ТОГДА И ПОБАЗАРИМ КАК МУЖИКИ... И ВСЕ КТО БУДЕТ ВОЗНИКАТЬ ИДИТЕ ЛЕСОМ...:
1.ДЛЯ НАЧАЛА СМЕНИТИ АВАТАРЫ СЕБЕ
2.ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧЕ ВООБЩЕ СЮДА ЛЕЗТЬ...Е-МОЕ НУ КАК ДЕТИ Добавлено через 1 минуту -Цитата от DieseLL ляля че-че!? Добавлено через 2 минуты -Цитата от RoleX эх.....а какие были треки....нето что всякие стимы-пидарасы ничиго не понимающие и орущие Я - РЭП..... а кто такой стим ...ниразу не слышал...хотя может и слыщал его песни...его никнэйм впервые слышу... |
Последний раз редактировалось sirjay, 28 ноября 2007 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
Для Живых... | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Штиль ... с билайна номер 0775 и услышишь на портале реалтонов СТОРОГО - МНОГОТОЧИЕ - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ !!! По тексту - за что все любят МНОГОТОЧИЕ ? - За... бесконечность времени.. И это после всех тех кто ловит ротацию по радио-тиви и прочей муйне... то есть серега, бандерос, тимачка, бьянка.. и прочие достояние отечественной шоу бизнес индустрии...[/B] -Цитата от Wud1
Факт ещё более удивительный, если учитывать бабки, которые эти отродья выкидывают на ротации по музканалам. С другой стороны, реалтоны это совсем не тот показатель, который точно скажет о понимании массами тематики песен (во как! ) Да согласен, но с какого вдруг они там первые.., в стране где почти все куплено... да не показатель.., но и это очень даже что то значит... | да так, многоточие... а что ??? | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от sirjay ДЛЯ РЯБИТИШЕК... ЕЩЕ ОДИН!!! ПОЙДИТЕ РЕБЯТА АВАТАРЫ СЕБЕ СМЕНИТИ...ВОТ ТОГДА И ПОБАЗАРИМ КАК МУЖИКИ... И ВСЕ КТО БУДЕТ ВОЗНИКАТЬ ИДИТЕ ЛЕСОМ...:
1.ДЛЯ НАЧАЛА СМЕНИТИ АВАТАРЫ СЕБЕ
2.ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧЕ ВООБЩЕ СЮДА ЛЕЗТЬ...Е-МОЕ НУ КАК ДЕТИ Добавлено через 1 минуту
че-че!? Добавлено через 2 минуты
а кто такой стим ...ниразу не слышал...хотя может и слыщал его песни...его никнэйм впервые слышу... Пиздец!! Ты что тут быдло включил!! Бля ну смерись это пиздец рэп какой!! Я вообще не могу их слушать!! Пиздец корче сидите на картах дальше!! На вас даже смотреть тошно!! Я в ахуе!!
Ценители такой поиботы идут на хуй или на | | | | BERLIN REC.
Регистрация: 16.10.2007 | рэп ваш ШЛАККККККК......на свой аватор посмотри, бля ,мужик нашёлся
видно парни на заводах работают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | каждый дрочит как хочет | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 31.03.2007 | sirjay не обращай внимания на таких как ant_0ne, Злыдень # 1 и т.д. Будь умней. Ты им ничего не докажешь, просто читай мимо эти посты, и всё. Пускай свою тупость дальше показывают, у них время видимо до хуя свободного... | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | ...... хуйня | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | ПРОЧИТАЙ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ...ВОЗЬМИ НОРМАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИОНКУ МОЖЕШЬ LINUX МОЖЕШЬ WINDOWS...И ПЕРЕПРОШЕЙ МОЗГИ ГЫ
Чувак учись юзать ФОТОШОП...и сделай себе аватар нормальный...я за тобой слежу...давай батловать...только в привате или отдельный топик создадим у кого круче АВАТАР...а то нацепил дешевое изображение найденное в инете и сидит тут всех обкладывает с ног до головы....я тебе ясно сказал и да будет так что пацаны с этого топика пусть никогда с тобой не забазарят, до коле аватар "ДешЁвку" себе не сменишь... ПОЖАЛУЙСТА СМЕНИ ЕГО, А ТО ТОШНО НА НЕГО СМОТРЕТЬ!!! ты как перец в обносках...твой аватар должен внушать нам уважение, а ты...эх ты...
А если ты реальный чувак, то ты должен послушать вот эту песню STREET PROJECT - FREESTYLE FROM RUSSIA http://www.freestyle-music.ru...и вообще слухани фристайл...будешь крутым+аватарку смени это свмое главное!!! МЫ ВСЕ КТО ЗДЕСЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЭТО...а я слежу за тобой...за твоим IP-адрессом в инете... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от sirjay Чувак да ты походу еще в детстве...оглянись...
Ты походу по всем топикам ходишь и гадишь набивая колличество постов....под своим не очень красивым аватором...
И что по твоему слуХать надо!???????????????? детство у тебя играет...
я блять ебал ваше многодрочие всяких руставелей, кто там ещё у вас...
группа говно и фэны не лучше
надо слшуать качественный хип-хап! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 детство у тебя играет...
я блять ебал ваше многодрочие всяких руставелей, кто там ещё у вас...
группа говно и фэны не лучше
надо слшуать качественный хип-хап! а ты последний альбом слушал? | | | | |