*Это - мой особый статус*
Спасибо огромное
Я это интервью не читал, и поэтому сейчас прочёл с удовольствием! | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Shineiy последний альбом гавно! руста без своих никто! уже нето! Превые альбомы самые заебца! Интервью супер! | Bubble J - Time Dont Fool | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от fanat_sm А конкретнее? Источник не помешал бы Тут на форуме где то тема есть ,типа - "Ссылки на альбомы" или что то подобное. Там залез в одну и нарвался на колонку интервью. Там есть вью многих рэп команд. | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Dank aka XaM последний альбом гавно! руста без своих никто! уже нето! не забыл ли ты, что руст как лидер группы более чем кто то... а его творчество это всегда разносторонняя и развивающаяся односюжетная линия. которая бьет всегда прямо и целенаправлено, не теряясь в разветвлениях путей поиска слушателя... Эта пища для нуждающихся и избирательных, а не для всеядных и ненасытных. Да, старые работы не в сравнении, так это еще не повод для потребителя так возмущаться, изображая из себя прямуя кишку, где на выходе всегда только искомое... | нас... | | | Достучаться до небес
Регистрация: 29.10.2007 | Штиль Им некогда непонять этого | Иезекииль 25-17 - Крепче стали | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Bujaka!!! тебе ребра давно ломали? то, что на это обратили внимание, еще не говорит что восприняли в серьез... это раз, во вторых - мои ребра всегда целы, тебе же пожелаю удачи ... | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Bujaka!!! о целевая аудитория - подростки и эмо-уебки, хотя есть треки взрывные, но на общем фоне портится впечатление. иди умойся от соплей Почему сразу ЭМО Хочешь сказать, что все мы ходим в розовой одежде и черным цветом волос...не брат извини это явно не мое | | | | Junior Member
Регистрация: 05.08.2007 | Bujaka!!! а уличный Рэп это что? 50 cent? или Stim?
Люблю в машине послушать: Щемит в душе тоска, Кузьмитенская Тема, В Жизни так бывает-1
Штиль с уродами не надо спорить, большинство из них в глаза ничего сказать не смогут, таскают бабки кому-то и думают что он гангстеры, бля вы клоуны | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Dank aka XaM последний альбом гавно! руста без своих никто! уже нето! Превые альбомы самые заебца! Интервью супер! Интервью значит супер, а альбом гавно...хм...странный ты парень. И почему гавно . Правильно многие говорят с последним альбомом большинство псевдо-фэнов отсеялось...думали, что иол многоточие - это типа оэп в стиле Тимати и Банды... Нет!!! Многоточие - неформатный рэп... Многоточие это то, что остается после смерти... | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от DEZinfectah Не влом Фу ты блин это фото у меня есть...только не знал, что это Ганс...теперь буду знать. Всеравно АТ ДУШИ | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Штиль не забыл ли ты, что руст как лидер группы более чем кто то... а его творчество это всегда разносторонняя и развивающаяся односюжетная линия. которая бьет всегда прямо и целенаправлено, не теряясь в разветвлениях путей поиска слушателя... Эта пища для нуждающихся и избирательных, а не для всеядных и ненасытных. Да, старые работы не в сравнении, так это еще не повод для потребителя так возмущаться, изображая из себя прямуя кишку, где на выходе всегда только искомое... чувак группа есть группа! назвал бы тогда альбом Руставелли а не многоточие раз он такой герой! -Цитата от sirjay Интервью значит супер, а альбом гавно...хм...странный ты парень. И почему гавно . Правильно многие говорят с последним альбомом большинство псевдо-фэнов отсеялось...думали, что иол многоточие - это типа оэп в стиле Тимати и Банды... Нет!!! Многоточие - неформатный рэп... Многоточие это то, что остается после смерти... бля ты хоть понял что сказал ваще? какие псевдо фанаты!? какие тимати и банды всякие? бред какойто ваще! многоточие это группа в первую а не один руста! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | группа в которой был Гена Гром до Многоточия www.realmusic.ru/berega
Описание
Фрол, Tug, Гена - музыка, текст, читка. Всё поровну.
Музыкальный стиль
Шансон-рэп.
Музыкальные предпочтения
Предпочитаем многоточие, айса, ртуть и всё в этом духе.
Музыканты, близкие по творческим взглядам
многоточие, white hot ice
История создания
Началось все с Гены и Лехи. Они тогда маленькие были, штаны старших донашивали... Собрались как то, послушали WhitehotIce и под впечатлением решили сделать что то свое. Побрели к айсу на студию, пытались что то изобразить.... непоняли.... забраковали... Чуть позже к ним присоиденился Tug. И вот, пошло поехало, начали записывать всё новые и новые песни и ПО ОДНОЙ... начали их таскать к айсу))) (айс начал их натаскивать помаленьку)... потом произошло знакомство с многоточием, выступления. Вышла первая тема на сборнике Хип-хоп инфо 4. На одном из выступлений в Эстакаде Гене предложили учавствовать в гр. "Многоточие". Так мы получили половинку Гены)) Одной ногой с нами, остальными двумя в многоточии...
Участники коллектива
Гром (Громов Геннадий), Фрол (Фролов Алексей), TUG (Кондрашов Евгений).
Музыкальные инструменты
Электро-гитара. Планируются там-тамы (Или как их там), дудки там всякие, пока сами еще не определились.
Вышедшие альбомы
Да, был один, только он у Фрола на винте лежал, а потом всё накрылось, был еще один... ждали, ждали, ждали... устарел. Бородой оброс.
Пресса
Да упоминания в прессе о коллективе были... на флаерах в "Эстакаду" и "MatchBox")) | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от sirjay Нет!!! Многоточие - неформатный рэп... вполне форматный на 20%=) -Цитата от Che. Bujaka!!! а уличный Рэп это что? 50 cent? или Stim?
Люблю в машине послушать: Щемит в душе тоска, Кузьмитенская Тема, В Жизни так бывает-1
Штиль с уродами не надо спорить, большинство из них в глаза ничего сказать не смогут, таскают бабки кому-то и думают что он гангстеры, бля вы клоуны вася, тут кто-то другой оскорблять начинает, я вроде ясно четко пишу. уличный рэп - это реально жеско и качает. а те треки что ты перечислил, эт как шансончик такой попсоваенький, как песенки круга некоторые... я ж не говорю что это плохо, я говорю, что воспринимается не так, и эти треки не хитовые абсолютно. вот у тех же точек трек был на первом альбоме - он внатуре сильный, перло миня долго - "24. В отдалени". я в машине бутырку слушаю, чтоб не напрягало=) те же голос донбасса - жесткий уличный рэп. я гангстером сибя не называл, я говорил о подмене понятий, читай внимательно, слушай что нравится, уважай других, и поверь, в лицо доказать проще что-то человеку и прити к конченсусу чем дрочить одно и то же на форуме. хуй поймешь вроде респектнул кумирам вашим, сказал что норм ребята, а похуй говном кидаетесь не определенным... чо тут ссацца всем нада как слово "многоточие" слышат, иначе - хейтеры блять?
нада адекватно мнения других выслушивать... -Цитата от sirjay Почему сразу ЭМО Хочешь сказать, что все мы ходим в розовой одежде и черным цветом волос...не брат извини это явно не мое ну читай дальше: -Цитата от sirjay Многоточие это то, что остается после смерти... это пишут адекватные люди??? ты под чем? как такое назвать как не эмо-кретинизмом -Цитата от Штиль то, что на это обратили внимание, еще не говорит что восприняли в серьез... это раз, во вторых - мои ребра всегда целы, тебе же пожелаю удачи ... хуню нести не нада, и все норм...
лана, ребят, смарю вы тут совсем звери | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Bujaka!!! вполне форматный на 20%=)
вася, тут кто-то другой оскорблять начинает, я вроде ясно четко пишу. уличный рэп - это реально жеско и качает. а те треки что ты перечислил, эт как шансончик такой попсоваенький, как песенки круга некоторые... я ж не говорю что это плохо, я говорю, что воспринимается не так, и эти треки не хитовые абсолютно. вот у тех же точек трек был на первом альбоме - он внатуре сильный, перло миня долго - "24. В отдалени". я в машине бутырку слушаю, чтоб не напрягало=) те же голос донбасса - жесткий уличный рэп. я гангстером сибя не называл, я говорил о подмене понятий, читай внимательно, слушай что нравится, уважай других, и поверь, в лицо доказать проще что-то человеку и прити к конченсусу чем дрочить одно и то же на форуме. хуй поймешь вроде респектнул кумирам вашим, сказал что норм ребята, а похуй говном кидаетесь не определенным... чо тут ссацца всем нада как слово "многоточие" слышат, иначе - хейтеры блять?
нада адекватно мнения других выслушивать...
ну читай дальше:
это пишут адекватные люди??? ты под чем? как такое назвать как не эмо-кретинизмом
хуню нести не нада, и все норм...
лана, ребят, смарю вы тут совсем звери тебе лет сколько ? | | | | активный пользователь
это пишут адекватные люди??? ты под чем? как такое назвать как не эмо-кретинизмом смерть это больше к готам во первых | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Костет тебе лет сколько ? 19, чувак, ток возраст я хуй знает кого ебать должен ваще тут -Цитата от Костет смерть это больше к готам во первых ну бля, если об этом говорить - то всякий суицид и к готам и к эмо... а смерть как она есть - к дезерам... я вот последних больше уважаю... | диоуби | | | Достучаться до небес
Регистрация: 29.10.2007 | Надеюсь с выходом книги Руставелли , вы заткнёте свои еблищя.
Додуматся говорить того чего и знать нехотите.С яиц лучше матню полижите, чем прежде обсирать тут что либо, книгу в частносте! | За бесконечность времени... | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Dank aka XaM чувак группа есть группа! назвал бы тогда альбом Руставели а не Многоточие раз он такой герой! Ну тут ты сам знаешь что глупость сказал, ты хоть понимаешь что такое группа и что такое быть лидером - центром всего этого интеллектуального месева, а что такое сольная работа ты знаешь ?? Я так вижу что нет, лажать смотрю гараздо проще.. Да, и почему Лига свой альбом Лигой не назвал ??? Ты хоть думай иногда что пишешь... | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Dank aka XaM смерть как она есть - к дезерам... я вот последних больше уважаю... Я был дважды, присмерти и то даже после... Мне насрать к кому я отношусь !!! Ад существует и об этом следует помнить всем нам безбожникам... Давайте перестанем материться, а постараемся нести хоть какую нибудь информацию, читать невозможно уже все это, сплошная членота.. Культурнее пожалста... | За бесконечность времени | | | Достучаться до небес
Регистрация: 29.10.2007 | Штиль Можешь не стараться...Просто уже поздно что-то доказывать этим людям. | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Штиль Я был дважды, присмерти и то даже после... Мне насрать к кому я отношусь !!! Ад существует и об этом следует помнить всем нам безбожникам... Давайте перестанем материться, а постараемся нести хоть какую нибудь информацию, читать невозможно уже все это, сплошная членота.. Культурнее пожалста... -Цитата от Игорь[Foma] Надеюсь с выходом книги Руставелли , вы заткнёте свои еблищя.
Додуматся говорить того чего и знать нехотите.С яиц лучше матню полижите, чем прежде обсирать тут что либо, книгу в частносте! 1-ое. ты вася штиль первый пиздеж тут поднял теперь не нада народ успокаивать.
2-ое. иди проповедуй. нехуй тут про ад заряжать, врядли кто тибя пожалеет.
3-ье. руставелли как-бы книгу свою написал, с пару десятков столетий тому... не вводите народ в заблуждение=)
4-ое. вы реально наркоманы тут все походу, такое ощущение что культ личности какой-то... я думал врут все, что у точек такие ебанутые фэны... ребят, это всего лишь музыка, музыкой было, музыкой и останется, не нада искать скрытый смысл. я не думаю что руст настолько неадекватен, что сам дрочит на свое творчество... а пытается найти ошибки, развиться как-то... для вас я смотрю это все как откровение свыше...
отвечу не буду тут отписываться больше тока не нада матом крыть и оскарблять, просто с фанатиками религиозными дискутировать бестолку. вы хватаете пол фразы - и называете это ересью, готовы на костре сжечь, ловите предложения вцелом а не как вам угодно...
мир, надеюсь | | | | Достучаться до небес
Мда...Извени конечно, но ты сам то понимаешь что написал, и просишь Мира!
Вот те вариант: Я обасру твою любимую группу, и ты будешь молчать, или же поддакивать.Как то интересно стало
А вот насчёт Мата извени, небуду больше так, просто аж бесит всё что здесь наговорили. | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Игорь[Foma] Bujaka!!!
Мда...Извени конечно, но ты сам то понимаешь что написал, и просишь Мира!
Вот те вариант: Я обасру твою любимую группу, и ты будешь молчать, или же поддакивать.Как то интересно стало
А вот насчёт Мата извени, небуду больше так, просто аж бесит всё что здесь наговорили. у миня нет любимой группы. я сказал как было на концерте многоточия в нашем городе 5 лет назад, миня за это матом покрыли.... я сказал что многоточие валит нормально, просто репутация подмочена так же как и у касты если не хуже вот такими вещами...
а ваще им респект они давно в этой музыке какбы. совместки с диоуби их миня прикалывали всегда, но просто не могу я переться только по одной ерунде. меня почти весь рус рэп вкатывает кроме стима, сереги и такого прочего шлака. еще раз извините за флуд в этой теме. Штиль, надеюсь поймешь, что я хочу сказать... | | | | Достучаться до небес
Ну вот ты всё и обьяснил!МИР брателло
Удачи тебе.
Ну и извените за флуд | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять когда уже сайт Руста офиц заработает | | | | |