Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
*Это - мой особый статус*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 06:42
  #10051 (ПС)
Rocky1

Спасибо огромное

Я это интервью не читал, и поэтому сейчас прочёл с удовольствием!

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 07:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #10052 (ПС)
-Цитата от Shineiy Посмотреть сообщение
У них ведь альбом 2007 вышелМноготочие - За бесконечность времени наз.там руставелли в одно ебало 30 треков замутил,шлак как и раньше
последний альбом гавно! руста без своих никто! уже нето! Превые альбомы самые заебца! Интервью супер!

Bubble J - Time Dont Fool
Новая эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 13:35
  #10053 (ПС)
-Цитата от fanat_sm Посмотреть сообщение
А конкретнее? Источник не помешал бы
Тут на форуме где то тема есть ,типа - "Ссылки на альбомы" или что то подобное. Там залез в одну и нарвался на колонку интервью. Там есть вью многих рэп команд.

Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 23:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #10054 (ПС)
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение
последний альбом гавно! руста без своих никто! уже нето!
не забыл ли ты, что руст как лидер группы более чем кто то... а его творчество это всегда разносторонняя и развивающаяся односюжетная линия. которая бьет всегда прямо и целенаправлено, не теряясь в разветвлениях путей поиска слушателя... Эта пища для нуждающихся и избирательных, а не для всеядных и ненасытных. Да, старые работы не в сравнении, так это еще не повод для потребителя так возмущаться, изображая из себя прямуя кишку, где на выходе всегда только искомое...

нас...
Достучаться до небес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 00:01
Домашняя страница
  #10055 (ПС)
Штиль Им некогда непонять этого

Иезекииль 25-17 - Крепче стали
Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 02:47
  #10056 (ПС)
-Цитата от Bujaka!!! Посмотреть сообщение
тебе ребра давно ломали?
то, что на это обратили внимание, еще не говорит что восприняли в серьез... это раз, во вторых - мои ребра всегда целы, тебе же пожелаю удачи ...

Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 09:22
  #10057 (ПС)
о целевая аудитория - подростки и эмо-уебки, хотя есть треки взрывные, но на общем фоне портится впечатление. иди умойся от соплей
Почему сразу ЭМО Хочешь сказать, что все мы ходим в розовой одежде и черным цветом волос...не брат извини это явно не мое

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 09:27
  #10058 (ПС)
Bujaka!!! а уличный Рэп это что? 50 cent? или Stim?

Люблю в машине послушать: Щемит в душе тоска, Кузьмитенская Тема, В Жизни так бывает-1

Штиль с уродами не надо спорить, большинство из них в глаза ничего сказать не смогут, таскают бабки кому-то и думают что он гангстеры, бля вы клоуны

Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 09:27
  #10059 (ПС)
последний альбом гавно! руста без своих никто! уже нето! Превые альбомы самые заебца! Интервью супер!
Интервью значит супер, а альбом гавно...хм...странный ты парень. И почему гавно . Правильно многие говорят с последним альбомом большинство псевдо-фэнов отсеялось...думали, что иол многоточие - это типа оэп в стиле Тимати и Банды... Нет!!! Многоточие - неформатный рэп...Многоточие это то, что остается после смерти...

Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 09:30
  #10060 (ПС)
-Цитата от DEZinfectah Посмотреть сообщение
Не влом
Фу ты блин это фото у меня есть...только не знал, что это Ганс...теперь буду знать. Всеравно АТ ДУШИ

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 15:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #10061 (ПС)
-Цитата от Штиль Посмотреть сообщение
не забыл ли ты, что руст как лидер группы более чем кто то... а его творчество это всегда разносторонняя и развивающаяся односюжетная линия. которая бьет всегда прямо и целенаправлено, не теряясь в разветвлениях путей поиска слушателя... Эта пища для нуждающихся и избирательных, а не для всеядных и ненасытных. Да, старые работы не в сравнении, так это еще не повод для потребителя так возмущаться, изображая из себя прямуя кишку, где на выходе всегда только искомое...
чувак группа есть группа! назвал бы тогда альбом Руставелли а не многоточие раз он такой герой!

-Цитата от sirjay Посмотреть сообщение
Интервью значит супер, а альбом гавно...хм...странный ты парень. И почему гавно . Правильно многие говорят с последним альбомом большинство псевдо-фэнов отсеялось...думали, что иол многоточие - это типа оэп в стиле Тимати и Банды... Нет!!! Многоточие - неформатный рэп...Многоточие это то, что остается после смерти...
бля ты хоть понял что сказал ваще? какие псевдо фанаты!? какие тимати и банды всякие? бред какойто ваще! многоточие это группа в первую а не один руста!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 15:54
  #10062 (ПС)
группа в которой был Гена Гром до Многоточия www.realmusic.ru/berega

Описание
Фрол, Tug, Гена - музыка, текст, читка. Всё поровну.
Музыкальный стиль
Шансон-рэп.
Музыкальные предпочтения
Предпочитаем многоточие, айса, ртуть и всё в этом духе.
Музыканты, близкие по творческим взглядам
многоточие, white hot ice
История создания
Началось все с Гены и Лехи. Они тогда маленькие были, штаны старших донашивали... Собрались как то, послушали WhitehotIce и под впечатлением решили сделать что то свое. Побрели к айсу на студию, пытались что то изобразить.... непоняли.... забраковали... Чуть позже к ним присоиденился Tug. И вот, пошло поехало, начали записывать всё новые и новые песни и ПО ОДНОЙ... начали их таскать к айсу))) (айс начал их натаскивать помаленьку)... потом произошло знакомство с многоточием, выступления. Вышла первая тема на сборнике Хип-хоп инфо 4. На одном из выступлений в Эстакаде Гене предложили учавствовать в гр. "Многоточие". Так мы получили половинку Гены)) Одной ногой с нами, остальными двумя в многоточии...
Участники коллектива
Гром (Громов Геннадий), Фрол (Фролов Алексей), TUG (Кондрашов Евгений).
Музыкальные инструменты
Электро-гитара. Планируются там-тамы (Или как их там), дудки там всякие, пока сами еще не определились.
Вышедшие альбомы
Да, был один, только он у Фрола на винте лежал, а потом всё накрылось, был еще один... ждали, ждали, ждали... устарел. Бородой оброс.
Пресса
Да упоминания в прессе о коллективе были... на флаерах в "Эстакаду" и "MatchBox"))

мать вашу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 15:56
  #10063 (ПС)
Нет!!! Многоточие - неформатный рэп...
вполне форматный на 20%=)

-Цитата от Che. Посмотреть сообщение
Bujaka!!! а уличный Рэп это что? 50 cent? или Stim?

Люблю в машине послушать: Щемит в душе тоска, Кузьмитенская Тема, В Жизни так бывает-1

Штиль с уродами не надо спорить, большинство из них в глаза ничего сказать не смогут, таскают бабки кому-то и думают что он гангстеры, бля вы клоуны
вася, тут кто-то другой оскорблять начинает, я вроде ясно четко пишу. уличный рэп - это реально жеско и качает. а те треки что ты перечислил, эт как шансончик такой попсоваенький, как песенки круга некоторые... я ж не говорю что это плохо, я говорю, что воспринимается не так, и эти треки не хитовые абсолютно. вот у тех же точек трек был на первом альбоме - он внатуре сильный, перло миня долго - "24. В отдалени". я в машине бутырку слушаю, чтоб не напрягало=) те же голос донбасса - жесткий уличный рэп. я гангстером сибя не называл, я говорил о подмене понятий, читай внимательно, слушай что нравится, уважай других, и поверь, в лицо доказать проще что-то человеку и прити к конченсусу чем дрочить одно и то же на форуме. хуй поймешь вроде респектнул кумирам вашим, сказал что норм ребята, а похуй говном кидаетесь не определенным... чо тут ссацца всем нада как слово "многоточие" слышат, иначе - хейтеры блять?
нада адекватно мнения других выслушивать...

Почему сразу ЭМО Хочешь сказать, что все мы ходим в розовой одежде и черным цветом волос...не брат извини это явно не мое
ну читай дальше:
Многоточие это то, что остается после смерти...
это пишут адекватные люди??? ты под чем? как такое назвать как не эмо-кретинизмом

то, что на это обратили внимание, еще не говорит что восприняли в серьез... это раз, во вторых - мои ребра всегда целы, тебе же пожелаю удачи ...
хуню нести не нада, и все норм...

лана, ребят, смарю вы тут совсем звери

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 16:00
  #10064 (ПС)
вполне форматный на 20%=)

вася, тут кто-то другой оскорблять начинает, я вроде ясно четко пишу. уличный рэп - это реально жеско и качает. а те треки что ты перечислил, эт как шансончик такой попсоваенький, как песенки круга некоторые... я ж не говорю что это плохо, я говорю, что воспринимается не так, и эти треки не хитовые абсолютно. вот у тех же точек трек был на первом альбоме - он внатуре сильный, перло миня долго - "24. В отдалени". я в машине бутырку слушаю, чтоб не напрягало=) те же голос донбасса - жесткий уличный рэп. я гангстером сибя не называл, я говорил о подмене понятий, читай внимательно, слушай что нравится, уважай других, и поверь, в лицо доказать проще что-то человеку и прити к конченсусу чем дрочить одно и то же на форуме. хуй поймешь вроде респектнул кумирам вашим, сказал что норм ребята, а похуй говном кидаетесь не определенным... чо тут ссацца всем нада как слово "многоточие" слышат, иначе - хейтеры блять?
нада адекватно мнения других выслушивать...

ну читай дальше:

это пишут адекватные люди??? ты под чем? как такое назвать как не эмо-кретинизмом

хуню нести не нада, и все норм...

лана, ребят, смарю вы тут совсем звери
тебе лет сколько ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 16:02
  #10065 (ПС)

смерть это больше к готам во первых

мать вашу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 21:54
  #10066 (ПС)
-Цитата от Костет Посмотреть сообщение
тебе лет сколько ?
19, чувак, ток возраст я хуй знает кого ебать должен ваще тут
-Цитата от Костет Посмотреть сообщение
смерть это больше к готам во первых
ну бля, если об этом говорить - то всякий суицид и к готам и к эмо... а смерть как она есть - к дезерам... я вот последних больше уважаю...

диоуби
Достучаться до небес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 19:00
Домашняя страница
  #10067 (ПС)
Надеюсь с выходом книги Руставелли, вы заткнёте свои еблищя.
Додуматся говорить того чего и знать нехотите.С яиц лучше матню полижите, чем прежде обсирать тут что либо, книгу в частносте!

За бесконечность времени...
Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 20:39
  #10068 (ПС)
чувак группа есть группа! назвал бы тогда альбом Руставели а не Многоточие раз он такой герой!
Ну тут ты сам знаешь что глупость сказал, ты хоть понимаешь что такое группа и что такое быть лидером - центром всего этого интеллектуального месева, а что такое сольная работа ты знаешь ?? Я так вижу что нет, лажать смотрю гараздо проще.. Да, и почему Лига свой альбом Лигой не назвал ??? Ты хоть думай иногда что пишешь...

Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 20:50
  #10069 (ПС)
смерть как она есть - к дезерам... я вот последних больше уважаю...
Я был дважды, присмерти и то даже после... Мне насрать к кому я отношусь !!! Ад существует и об этом следует помнить всем нам безбожникам... Давайте перестанем материться, а постараемся нести хоть какую нибудь информацию, читать невозможно уже все это, сплошная членота.. Культурнее пожалста...

За бесконечность времени
Достучаться до небес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 21:14
Домашняя страница
  #10070 (ПС)
Штиль Можешь не стараться...Просто уже поздно что-то доказывать этим людям.

мать вашу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 22:12
  #10071 (ПС)
Я был дважды, присмерти и то даже после... Мне насрать к кому я отношусь !!! Ад существует и об этом следует помнить всем нам безбожникам... Давайте перестанем материться, а постараемся нести хоть какую нибудь информацию, читать невозможно уже все это, сплошная членота.. Культурнее пожалста...
-Цитата от Игорь[Foma] Посмотреть сообщение
Надеюсь с выходом книги Руставелли, вы заткнёте свои еблищя.
Додуматся говорить того чего и знать нехотите.С яиц лучше матню полижите, чем прежде обсирать тут что либо, книгу в частносте!
1-ое. ты вася штиль первый пиздеж тут поднял теперь не нада народ успокаивать.
2-ое. иди проповедуй. нехуй тут про ад заряжать, врядли кто тибя пожалеет.
3-ье. руставелли как-бы книгу свою написал, с пару десятков столетий тому... не вводите народ в заблуждение=)
4-ое. вы реально наркоманы тут все походу, такое ощущение что культ личности какой-то... я думал врут все, что у точек такие ебанутые фэны... ребят, это всего лишь музыка, музыкой было, музыкой и останется, не нада искать скрытый смысл. я не думаю что руст настолько неадекватен, что сам дрочит на свое творчество... а пытается найти ошибки, развиться как-то... для вас я смотрю это все как откровение свыше...
отвечу не буду тут отписываться больше тока не нада матом крыть и оскарблять, просто с фанатиками религиозными дискутировать бестолку. вы хватаете пол фразы - и называете это ересью, готовы на костре сжечь, ловите предложения вцелом а не как вам угодно...

мир, надеюсь

Достучаться до небес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 22:45
Домашняя страница
  #10072 (ПС)
Bujaka!!!
Мда...Извени конечно, но ты сам то понимаешь что написал, и просишь Мира!
Вот те вариант: Я обасру твою любимую группу, и ты будешь молчать, или же поддакивать.Как то интересно стало
А вот насчёт Мата извени, небуду больше так, просто аж бесит всё что здесь наговорили.

мать вашу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 22:58
  #10073 (ПС)
-Цитата от Игорь[Foma] Посмотреть сообщение
Bujaka!!!
Мда...Извени конечно, но ты сам то понимаешь что написал, и просишь Мира!
Вот те вариант: Я обасру твою любимую группу, и ты будешь молчать, или же поддакивать.Как то интересно стало
А вот насчёт Мата извени, небуду больше так, просто аж бесит всё что здесь наговорили.
у миня нет любимой группы. я сказал как было на концерте многоточия в нашем городе 5 лет назад, миня за это матом покрыли.... я сказал что многоточие валит нормально, просто репутация подмочена так же как и у касты если не хуже вот такими вещами...
а ваще им респект они давно в этой музыке какбы. совместки с диоуби их миня прикалывали всегда, но просто не могу я переться только по одной ерунде. меня почти весь рус рэп вкатывает кроме стима, сереги и такого прочего шлака. еще раз извините за флуд в этой теме. Штиль, надеюсь поймешь, что я хочу сказать...

Достучаться до небес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 23:00
Домашняя страница
  #10074 (ПС)
Bujaka!!!
Ну вот ты всё и обьяснил!МИР брателло
Удачи тебе.
Ну и извените за флуд

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 23:12
  #10075 (ПС)
блять когда уже сайт Руста офиц заработает