Умный дохуя
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Штиль Каста.., уважаемая группа, забыл когда последний раз слушал. У кента своего разве только, люблю те песни.., а так я и забыл про них даже. Три точки перечеркнули все то, что я знал и уважал когда-то раньше до.., теперь на все то только жирный крест. Я слушаю что хочу и в другой пост не лезу.., кол-во постов тоже попрасту никчему, мишенька, ты бы гулял в своей песочнице и терся бы со своими нигерами габастенькими лентяями. Знай свое место короче и не лезь. Твое мнение - мусор, потому как тебя уже никто не уважает после твоих слов.. Дурье безмозглое, причем тут ты и Каста ??? три точки забрались в твой мозг и устроили там пространство для плодотворного развития вирусной инфекции, ман! | Георг Корг "Шагане" | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Михайлоу
Лучшие строго....
Навека.
Тупак отдыхает.
Лучше только Каста.
И НТЛ. Трэк Про Макса покатит, На порядок Выше - то же рудит...а еще Сказка, а остальное детский бессмысленный НАКУРЕННЫЙ в УМАТ БРЕД И ЛЕПЕТ!!!
NTL - то же тема особенно трэки БОМБЫ с МС молодым, потом Никокого росвета,.....самый реальный для меня трэк это ШАГ В СТОРОНУ
Но точки лучшие для меня | | | | Умный дохуя
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от sirjay Трэк Про Макса покатит, На порядок Выше - то же рудит...а еще Сказка, а остальное детский бессмысленный НАКУРЕННЫЙ в УМАТ БРЕД И ЛЕПЕТ!!!
NTL - то же тема особенно трэки БОМБЫ с МС молодым, потом Никокого росвета,.....самый реальный для меня трэк это ШАГ В СТОРОНУ
Но точки лучшие для меня А Ревность? Тоже накуренный бред?
У НТЛ лучший трек про ежей. это бесподобно..
такой искренности и самоотречения я не встречал даже у многоточия | Легальный Бизнес - пачка сигарет | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Михайлоу вирусной инфекции Ты что-то не то покурил, меня так вообще не знаешь.., та рожа на фото - я ее куда больше уважаю, чем то, что ты тут пишешь... Смени аватор и потставь там нигера губастого, чтобы все знали от кеда ты родом... Ненавижу Рэп - чем он является, вовремя я вырос и всем тогоже желаю...
(Рэп - это гавно, прав был тот кто это сказал, все остальные воняют еще хуже, падшие...) | гавно | | | Умный дохуя
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Штиль Ты что-то не то покурил, меня так вообще не знаешь.., та рожа на фото - я ее куда больше уважаю, чем то, что ты тут пишешь... Смени аватор и потставь там нигера губастого, чтобы все знали от кеда ты родом... Ненавижу Рэп - чем он является, вовремя я вырос и всем тогоже желаю...
(Рэп - это гавно, прав был тот кто это сказал, все остальные воняют еще хуже, падшие...) 1)я не курю из принципа ни сигареты ни траву. курил 4 года и бросил год назад.
2)тебя я не знаю но сужу по твоим постам и по твоему аватару, святоша
3)если ты говоришь так плохо про Двараса, скажи мне пожалуйста, ты переводил его тексты?
ты объективно разобрался в вопросе?
4)ты действительно считаешь что я серьезно против творчества многоточия?? | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Михайлоу против творчества многоточия?? Двараса знать такого не знаю.. обьективно говорю - мне даже не интересно
Против или за это твое дело, а каста обсуждается на другом форуме... | | | | Умный дохуя
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Штиль Двараса знать такого не знаю.. обьективно говорю - мне даже не интересно
Против или за это твое дело, а каста обсуждается на другом форуме... Тупак = 2рас = Двараз.
И очень плохо что не знаешь потому что у Многоточия и Тупака гораздо больше общего чем ты думаешь Повнимательнее послушай читку Кузмитча а потом включи тупака..
или например вруби Cypress Hill а потом Руставели... и ты поймешь что ты мягко говоря не совсем разобрался в вопросе.
Про касту я сказал потому что любое творчество познается в сравнении. А сравнивать Касту и Многоточие очень резонно хотя бы потому что они общую нишу занимают и во многом общую аудиторию имеют. | Труппа Трупов - Дохлое | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Михайлоу Умный дохуя 1 часть мне мимо ушей, я не засоряю голову названиями групп, не такой литератор как ты... Сравнивать да, сдесь ты прав, но ОНИ обсолютно разные и на этом точка, тереть тут нечего, Руставели и Шамиль не похожи не по каким критериям, кроме как если только - Рэп, и то образно... | | | | Умный дохуя
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Штиль я не засоряю голову названиями групп -Цитата от Штиль Шамиль да я заметил, ман))
как ты красиво и мужественно подвел точку в нашей занимательной дискуссии... | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Михайлоу занимательной дискуссии... Приятно было пообщаться, мир | | | | Достучаться до небес
Регистрация: 29.10.2007 | Многоточие НАВСЕГДА, и огромное Уважение Михаилу Краснодеревщику.
Вообще я рад что здесь хоть кто-то есть, те кто слушают Точек... sirjay Кстате, а ты зареган на "пиратском сайте группы Многоточия"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Игорь[Foma] Вообще я рад что здесь хоть кто-то есть, те кто слушают Точек... И понимают Их! | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от 15-I И понимают Их! Да, что еще не мало важно, что бы мы все сами то друг друга понимали... Хоть и флуд, но по теме... | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | | Красное Дерево "Русские Идут" | | | Junior Member
Регистрация: 08.11.2007 | нехуева поцанны ебашут за наркату | За бесенечность времени... | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Игорь[Foma] Многоточие НАВСЕГДА, и огромное Уважение Михаилу Краснодеревщику.
Вообще я рад что здесь хоть кто-то есть, те кто слушают Точек... sirjay Кстате, а ты зареган на "пиратском сайте группы Многоточия"? Нет, а что!? | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Михайлоу Тупак = 2рас = Двараз.
Повнимательнее послушай читку Кузмитча а потом включи тупака..
или например вруби Cypress Hill а потом Руставели... и ты поймешь что ты мягко говоря не совсем разобрался в вопросе.
Про касту я сказал потому что любое творчество познается в сравнении. А сравнивать Касту и Многоточие очень резонно хотя бы потому что они общую нишу занимают и во многом общую аудиторию имеют. Читка Кузитча больше на читку Эминема похожа в особенности голос, вот послушайте по внимательнее | | | | Space Wolves Legion
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от Михайлоу Тупак = 2рас = Двараз.
И очень плохо что не знаешь потому что у Многоточия и Тупака гораздо больше общего чем ты думаешь Повнимательнее послушай читку Кузмитча а потом включи тупака..
Про касту я сказал потому что любое творчество познается в сравнении. А сравнивать Касту и Многоточие очень резонно хотя бы потому что они общую нишу занимают и во многом общую аудиторию имеют. Руставели можно сравнить с Everlastom но уж никак ни с кем либо из Сайпресса...
Каста...была когда-то каста...потом выпустила сингл по приколу, нацепила модные штаны, кепочки с прямым козырьком, засветилась в попсовых передачах по мтв... и потеряла уважение....
Про НТЛ даже не буду говорить...хотя в первом альбоме были неплохие треки...а ещё есть фото Руставели и Ганса в обнимку...но Ганс давно уже в мёртвых поэтах... | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от DEZinfectah Каста...была когда-то каста...потом выпустила сингл по приколу, нацепила модные штаны, кепочки с прямым козырьком, засветилась в попсовых передачах по мтв... и потеряла уважение.... чуви, в спортивных штанах всю жизнь не проходишь, сингл по-приколу их никак не опозорил, а в попсовых передачах по мтв они не пели в обнимку со зверевым, или я чот путаю... зато они пишут треки с живым звуком а не семплированым, работают над техникой(ну вот почти не вижу развития в этом плане у многоточия, хотя я к ним с уважением отношусь) и эксперементируют с саундом(воткни в хобосапиенс или трек с биллис бендом, (хоть они и плагиаторы отстойные=))) и ты поймешь о чем я) | Billys Band - Муз Замбела.mp3 | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от sirjay Читка Кузитча больше на читку Эминема похожа... А может наоборот.., читка Эминэма похожа на читку Кузмитча ?? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Штиль А может наоборот.., читка Эминэма похожа на читку Кузмитча ?? возможно и такое!
Все парни отлично читают! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rocky1 а фильм то уже есть? | | | | mental anguish
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moskow, ЮАО! | -Цитата от CARBO а фильм то уже есть? Давно! | Многоточие "Сквозь Печаль" | | | Достучаться до небес
Регистрация: 29.10.2007 | sirjay Да потому что там Точек любят и уважают, не то что тут... | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от DEZinfectah а ещё есть фото Руставели и Ганса в обнимку...но Ганс давно уже в мёртвых поэтах... Выложи это фото, если не влом пожалуйста!!! | | | | |