Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2007, 10:35
  #9976 (ПС)
-Цитата от Штиль Посмотреть сообщение
да, было замечено.., но и его можно понять... сколько лет на коне и все еще в бой. Глядя на выступление О2 видна кучка малолетних проходимцем на зрелеще и только десяток рук поднятые в небо.. в добавок немного крика восторга с оплодисментами и не более. Напрягаться для такой аудитории мужчине в 30 лет явно не к лицу. Глядя на него, иногда кажется что ему вообще пофигу на всех.. но кто знает какого в шкуре человека стоящего на сцене после считки где-то десятого трека.. это поверьте изматывает. Особенно когда прожектора в глаза бьют и с ними сотни глаз ожидания.. Чему удивлятся ??? ...Люди работают, мы же только потребляем...
Насчет потребительства согоасен...

Руст по полной отдается...своему делу....Респект громадный ему!!!
Я понимаю...помню, как Dots Family(Руст, Димон, Красное Дерево, SSA, MC L.E.) приезжали к нам в Ставрополь...это было в 24 февраля 2006 года...(до сих пор помню тот день, как пришел на концерт за 3 часа до начала)...уже тогда было видно, как Руставелли был измотан...причем очень сильно. Хотя драйв был виден...особенно у КрасноДеревщика и SSA - из смены мнений... Так глядишь после выхода очередного альбома никого и не останется ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ и три стука по компьютерному столу...

Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2007, 11:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #9977 (ПС)
-Цитата от sirjay Посмотреть сообщение
после выхода очередного альбома
Боюсь предположить, что после выхода в 2008 году сборника ДФР #2, Руст пропадёт на год на два. А на самом деле кто его знает, интуиция нечистое дело.. Хотя по логике вещей. конец однажды все таки наступит... И кого тогда мы будем обсуждать ??? Если только добрые воспоминания... или может злорадство завидующих мразей... мир не без таких

мы же только потребляем...
В добавок ко всему еще и недовольствуемся...

С моей стороны.., благодарности от всей души в содержательной форме уже были высказаны адресату. Надеюсь и другие последуют этому примеру, дарите дабро друг другу и получайте взаимностью. Я уверен следующая работа от ДФР порадует всех по достоинству... Только вот слушатель так никогда и не насытится. За это и отношение такое со стороны исполнителя... ... Мой первый концерт был засвистан лысыми ублюдками до.., а не после! Я же был ко всем равнодушно слеп и упрямо глуп, потому как иначе головой стены не ломают. Ошибки послужили уроком.., остались только царапины + пустые карманы, а самое ценное - это воспоминания, и нам всем есть что вспомнить...

Последний раз редактировалось Штиль, 4 ноября 2007 в 11:47.
атомы...
Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2007, 14:30
  #9978 (ПС)
Кто видел, кто не видел - О2 ТВ - Щемит в душе тоска

Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 10:52
  #9979 (ПС)
Боюсь предположить, что после выхода в 2008 году сборника ДФР #2, Руст пропадёт на год на два. А на самом деле кто его знает, интуиция нечистое дело.. Хотя по логике вещей. конец однажды все таки наступит... И кого тогда мы будем обсуждать ??? Если только добрые воспоминания... или может злорадство завидующих мразей... мир не без таких

В добавок ко всему еще и недовольствуемся...

С моей стороны.., благодарности от всей души в содержательной форме уже были высказаны адресату. Надеюсь и другие последуют этому примеру, дарите дабро друг другу и получайте взаимностью. Я уверен следующая работа от ДФР порадует всех по достоинству... Только вот слушатель так никогда и не насытится. За это и отношение такое со стороны исполнителя... ... Мой первый концерт был засвистан лысыми ублюдками до.., а не после! Я же был ко всем равнодушно слеп и упрямо глуп, потому как иначе головой стены не ломают. Ошибки послужили уроком.., остались только царапины + пустые карманы, а самое ценное - это воспоминания, и нам всем есть что вспомнить...
Да хреново...Вот уйдет Руст...я даже не знаю, что и слушать буду...наверное русский музон вообще слушать не буду. Вооооообще ничего не буду слушать...обидно до болиВоообще, воообще...Мне искренность нравиться у Руставелли..., а не его читка или музыка как некоторым....Я никогда ны слышал ничего подобного и наврядли смогу услышать...жаль очень жаль, если Руст уйдет...будем грезить и вспоминать, какие были ЗАМНОГОТОЧЕННЫЕ времена...

В моем городе
Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 10:57
  #9980 (ПС)
Хотя по логике вещей. конец однажды все таки наступит...
Лучше бы этот самый THE END насупил лет так через 40-50....Чтобы мои внуки тоже послушали

АстаЛаВиста
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 11:17
  #9981 (ПС)
не порите хуйню!!! зачем вы похоронили руставели, ценители бля....

Jedi Mind Tricks - Scars of the Crucifix [04:02]
Борец за свободу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 11:45
Домашняя страница
  #9982 (ПС)
Dots Fam - жив, на зло врагам, на радость маме!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 12:05
  #9983 (ПС)
Руст ебашит!

*Это - мой особый статус*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 18:36
  #9984 (ПС)
Вот уйдет Руст...
Руст уйдёт(в любом случае) - но творчество его останется ещё на долго!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 18:39
  #9985 (ПС)
-Цитата от mc.lion Посмотреть сообщение
Руст уйдёт(в любом случае) - но творчество его останется ещё на долго!!!
ты тоже умрешь когда нибудь так что не пори хуйню

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 18:40
  #9986 (ПС)
-Цитата от Костет Посмотреть сообщение
ты тоже умрешь когда нибудь так что не пори хуйню
Ты вообще о чём? Я не имел ввиду умрёт - ну ты и подумал!!!
Я имел ввиду уйдёт из творчества - а такой момент настанет вне сомнения.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 19:00
  #9987 (ПС)
-Цитата от mc.lion Посмотреть сообщение
Ты вообще о чём? Я не имел ввиду умрёт - ну ты и подумал!!!
Я имел ввиду уйдёт из творчества - а такой момент настанет вне сомнения.
будь по твоему, такие сообщения наверное добавляют оптимизма исполнителям

Non Phixion - We All Bleed [03:47]
Достучаться до небес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 19:39
Домашняя страница
  #9988 (ПС)
Почитал я тут много постов, и удевился, что в мире есть куча далбоёбов(те сами знают про кого это сказоно),совсем непонимаю как можно говорить о том, чего неслышал, невидел и лишь выёбыватся куда жопа затянит...
Я считаю если гон пошёл о том что Многоточие "говно" то, будьте уверены, эти люди слушают ТИмати, Серёгу, да и наконец Стима...
Никто неожидал такой поворот как о расспаде группы, и сразу дерьмо понеслось высь, эти сраные флудеры что неумеют думать сами, и делать дела своими действиями, им лиж бы пойти и поебатся с кем то в клубе, хоть будь это даже сам Тимати, педофил что грёбанный!
Спасибо всем кто слушает группу, и так же уважает её как и я...
Хочу ещё сказать, тем кому непонравился альбом "...За бесконечность времени...", кому ненравится стиль альбома, просто не ценят никапельку Русского творества. Альбом выдался самым лучшим за всю историю Рэпа, и не только Рэпа...(но попса тут вообще непнричём, и кто скажет что попса реально слушает Стима)
Надеюсь все понили мои мысли, и вроде как через несколько ваших мыслей пойдёт как всегда гон, буду готов я к этому, и срать ваши посту я буду ВСЕГДА!

Красное Дерево "Русские Идут"
Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 20:27
  #9989 (ПС)
зачем похоронили руставели, ценители..
Что ты загоняешся.., корчишь из себя самого ярого фаната и смеешь других упрекать.., собеседник этакий, с такими как ты только выяснять отношения... Запомни, ничто не вечно, а если тебя это так приводит в уныние, верь себе как хочешь и не кипитись, люди имеют право выражать свое мнение, твои же упреки только негатив да мусор...

За бесенечность времени...
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 20:30
  #9990 (ПС)
Что ты загоняешся.., корчишь из себя самого ярого фаната и смеешь других упрекать.., собеседник этакий, с такими как ты только выяснять отношения... Запомни, ничто не вечно, а если тебя это так приводит в уныние, верь себе как хочешь и не кипитись, люди имеют право выражать свое мнение, твои же упреки только негатив да мусор...
причем тут самый ярыт фанатпросто вы тут тупостью занимаетесь перетирая одно и то же сотни раз больше не буду в этой теме писать, олени бля

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 22:10
  #9991 (ПС)
олени бля
Зачем оскорБлять то??? нормально нельзя?

Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 22:53
  #9992 (ПС)
1. причем тут 2. тупостью занимаетесь 3. одно и то же 4. больше не буду 5. олени бля
1. Ты себя со стороны видел?
2. Тебе то какое дело до этого?
3. А ты нас разнообразить решил?
4. Ну и не будь...
5. Сам ты... ОЛЕНЬ !!!

Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 18:26
  #9993 (ПС)
-Цитата от Игорь[Foma] Посмотреть сообщение
Почитал я тут много постов, и удевился, что в мире есть куча далбоёбов(те сами знают про кого это сказоно),совсем непонимаю как можно говорить о том, чего неслышал, невидел и лишь выёбыватся куда жопа затянит...
Я считаю если гон пошёл о том что Многоточие "говно" то, будьте уверены, эти люди слушают ТИмати, Серёгу, да и наконец Стима...
Никто неожидал такой поворот как о расспаде группы, и сразу дерьмо понеслось высь, эти сраные флудеры что неумеют думать сами, и делать дела своими действиями, им лиж бы пойти и поебатся с кем то в клубе, хоть будь это даже сам Тимати, педофил что грёбанный!
Спасибо всем кто слушает группу, и так же уважает её как и я...
Хочу ещё сказать, тем кому непонравился альбом "...За бесконечность времени...", кому ненравится стиль альбома, просто не ценят никапельку Русского творества. Альбом выдался самым лучшим за всю историю Рэпа, и не только Рэпа...(но попса тут вообще непнричём, и кто скажет что попса реально слушает Стима)
Надеюсь все понили мои мысли, и вроде как через несколько ваших мыслей пойдёт как всегда гон, буду готов я к этому, и срать ваши посту я буду ВСЕГДА!
Во-первых почему долбоебы...!?Да-да я знаю про кого эти слова Знаешь задевает...мы взрослые люди, а выражаешься как малолетка... На счет другого согласен с тобой...мир тебе человек и уважение и не надо оскорблять нас. Мы с тобой не знакомы, чтобы в таком тоне общаться. И то что Ты находишься по ту сторну сегмента глобальной сети ничег не значит, что тебя никто не сможет найти...это делается очень легко...так что следи за базаром И ...ПодумаЙ...

Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 18:29
  #9994 (ПС)
причем тут самый ярыт фанатпросто вы тут тупостью занимаетесь перетирая одно и то же сотни раз больше не буду в этой теме писать, олени бля
У оленей рога видны...если Ты лепат, то у меня их нет и никому непозволю себе их наставлять...и какая тебе разница, что мы тут перетераем...иди своей дорогой МИРА ТЕБЕ!!!я думаю все поймешь....

Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 18:33
  #9995 (ПС)
И наконей третий пост...

Я же говорил Вам пацаны, что лучше бы здесь общалось 3-5 человек...а то опять зайдут...набьют себе кол-во постов для вида...и уйдут...блин вот на своем форуме сделаю так, чтобы форумы бяли скрыты от всяких цинников....и замучу собствееннннный топик про точек и не будеи иам всякого кала...как здесь...уж поверьте.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 20:45
  #9996 (ПС)
И наконей третий пост...
Поддерживаю Меньше народа-больше кислорода.

Вот захожу на офф.сайт и смотрю что концерты продолжаются и не останавливаются. И честно - меня это радует. Хоть я и не был ни на одном выступлении, но всё же. И быть может мне всё таки доведётся съездит на концерт когда нибудь!

Достучаться до небес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 21:43
Домашняя страница
  #9997 (ПС)
sirjay я всё понимаю, понимаю тебя, понимаю как вс это идёт по лану но...
Меня просто невыносимо бесит, когда судят группу лишь слышав один трек, и то назвать его попсой.
Невозможно дышать, когда где-то рядом есть люди непонимающие, слова "Жизнь".Может и я чего то непойму.Грустно всё таки.
Вобщем Мир человекУдачи...

Многоточие "Сквозь Печаль"
Умный дохуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 23:53
  #9998 (ПС)

Лучшие строго....
Навека.
Тупак отдыхает.
Лучше только Каста.
И НТЛ.

Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 12:51
  #9999 (ПС)
-Цитата от Михайлоу Посмотреть сообщение
Лучше только Каста.
Каста.., уважаемая группа, забыл когда последний раз слушал. У кента своего разве только, люблю те песни.., а так я и забыл про них даже. Три точки перечеркнули все то, что я знал и уважал когда-то раньше до.., теперь на все то только жирный крест. Я слушаю что хочу и в другой пост не лезу.., кол-во постов тоже попрасту никчему, мишенька, ты бы гулял в своей песочнице и терся бы со своими нигерами габастенькими лентяями. Знай свое место короче и не лезь. Твое мнение - мусор, потому как тебя уже никто не уважает после твоих слов.. Дурье безмозглое, причем тут ты и Каста ???

НАС
Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 13:05
  #10000 (ПС)
-Цитата от Игорь[Foma] Посмотреть сообщение
sirjay я всё понимаю, понимаю тебя, понимаю как вс это идёт по лану но...
Меня просто невыносимо бесит, когда судят группу лишь слышав один трек, и то назвать его попсой.
Невозможно дышать, когда где-то рядом есть люди непонимающие, слова "Жизнь".Может и я чего то непойму.Грустно всё таки.
Вобщем Мир человекУдачи...
Без базара...очень грустно. Судят по 2-ум трэкам...я думаю сам знаешь каким Послхали бы Синий Дым, Лица, Тень, Во мрае пустоты, Белые Друзья...ваще РИЛ

Bubble J - Time Dont Fool
Закрытая тема