Mary Jane's fan
25 января 2002, 00:07
| | |
#76 (ПС)
| Многоточие кто нить скажет что это за группа, вообще???? | | | | iSQUAD
25 января 2002, 00:15
| | |
#77 (ПС)
| и когда кое кто научится ПОИСКом пользоваться? | | | | Dynamic Power
25 января 2002, 09:46
| | |
#78 (ПС)
| Гара придет и скажет. | | | | счастливая
27 января 2002, 08:56
| | |
#79 (ПС)
| По всем возникающим вопросам обращаться на их сайт. Там подробно все изложено, что они делают и для чего. Что хотят выразить и какой стиль избрали. А те, кто этого не понимает и не принимает...тех они просто посылают на хуй. И правильно делают, потому что каждый человек может делать то, что хочет. И если кому-то их манера выражения мыслей не нравится, то пусть оставит это при себе. И не надо говорить, что это плохая группа только потому, что тебе эта группа не нравится. Между прочим, я очень часто встречаю людей, которые прутся по ним. У них есть фан-клуб. Они нормальные чуваки. И если кто-то пошлет их на хуй или скажет без оснований, что это хуевая группа, то может распрощаться с моим уважением. | | | | СтарЧел
27 января 2002, 17:33
| | |
#80 (ПС)
| Они так просто посылают всех на хуй??
То есть если я не понимаю их то я послан ими на ХУЙ?
Эх и не хуя себя!! Ширлики........
Фан-клуб ха-ха! там наверное такие же девчушки как ты писают кипятком когда слышат в жзни так бывают?
попса.....дешевая попса! | | | | Настройся На Лучшее!
28 января 2002, 01:39
| | |
#81 (ПС)
| ммм................ многоточие | | | | счастливая
28 января 2002, 12:30
| | |
#82 (ПС)
| 2 Alex-NN: Ты тупой или как? Они могут послать тебя не потому, что тебе не нравится их музыка, а потому, что ты при этом обсираешь их. Музыка может тебе не нравиться, но ты не должен из-за этого говорить, что они плохи. Я повторяюсь, что каждый человек волен делать то, что хочет. И их позиция на свою музыку изложена на их сайте. Они не хотят делать рэп в том плане, в котором воспринимают его многие. Они делают сугубо свое, абсолютно новое.
Я не писаю кипятком при их песнях. Некоторые из них мне просто нравятся. И, называя меня девчушкой, которая, как и другие их поклонницы чем-то там писает, ты глубоко заблуждаешься.
Они не дешевая попса и вообще не попса. Если ты не знаешь различий между попсой и другими стилями музыки...что ж, это уже твоя проблема. | | | | СтарЧел
28 января 2002, 13:07
| | |
#83 (ПС)
| Да, наверное я очень тупой..не ты первая так утверждаешь!
В своем ответе я опирался на твои фразы!
"А те, кто этого не понимает и не принимает...тех они просто посылают на хуй. " я их музыку не понимаю и не принимаю...это не мое...и из это следует , что я послан ими!
Ты знаешь что такое общественное мнение??? Если не нравится большому кругу людей-это уже говорит о многом...не так ли?
И если я делую чушь и мне об этом говорят окружающие...я прилагаю все усилия что б сделать лучше...От них я не чего более качественного не слышал!
" Они делают сугубо свое, абсолютно новое. " - ЭТО Ты про многоточие?????????????? аййй как ты меня насмешила!!!!!!Девочка...ты когда нибудь слышала о таких людях как Тупак? Хаус оф Пайн?? а??
Они все воруют..у них нет своего не чего!я не стану тебе разжевывать что до как....ты просто послушай более качсвенного зарубежного рэпа и то многе поймешь!
А на счет фан-клуба я оставлю мнение при себе...уж очень не хочется обидеть столь популярную девушку форума...потом не обирешься наездов!!
Не грузись..я тебя очень хорошо понимаю..ты просто знакома с этими людьми....и ты их защищаешь..за это уважение..
Но врубись пожалуста в грань между рэпом качественным и .....
Мир! | | | | Rap-Lay
28 января 2002, 13:25
| | |
#84 (ПС)
| Nedavno proslushal NET versiju ih al'boma, no odnozna4nogo
mnenija vyskazat' nesmogu. S odnoj storony u nih krupnye
problemy s muzykoj, ka minimum 2 pizhennyh treka, v svoej
muzyke ispol'zujut slishkom popsovye i prostye moriv4iki,
no s drugoj storony oni sovsem nedolgo delajut rap-muzyku, (ran'she oni al'ternetivu delal kak ja pon'al) tak-4to so vrem'anem oni mogut nau4itsa.
S drugoj storony men'a ohuenno ponravilas' ih lirika i poda4a, ja ne videl popytok perevodit' amerikanskij rap
uvy nastol'ko 4astyh sej4as. Takzhe nebylo trekov pro
svoju krutost' ili kakojnit' naivnoj hujni.
Ja dumaju mnogim mnogoto4ie zdes' mnogim ne ponravilos' potomu 4to ono ne pohozhe na amerikanskij rap ili
na takoj russkij rap k kotoromu vse privykli, pomoemu vsetaki
vazhnee iskrennost' i soderzhanie, a s etim u nih problem netu. | | | | A.C.A.B.
1 февраля 2002, 17:01
| | |
#85 (ПС)
| Poslushal ix albom v inete,"podnimis vishe"axuitelnaya tema da i voobche lirika pizdataya i relanlaya.Pacani molodci,mne ponravilas grupa,xot est paru piggenix trackov. | | | | Правильный Чел
1 февраля 2002, 19:50
| | |
#86 (ПС)
| Нравится лирика,тексты(не для детского возраста).И если кому-то что-то не по душе,можно высказывать это помягче.Чтобы судить кого-то-надо что-то из себя представлять. | | | | Mary Jane's fan
1 февраля 2002, 21:32
| | |
#87 (ПС)
| Ага... спасибо за то что просвятили.... но мне как и всем девчонкам песня понравилась не припевом а смыслом.......
с реальностью сочетается....
а музыка...ну...у касты тож есть две песни с одной музыкой (гимн заходящего солнца и на порядок выше) так что..... это мне кажется уже отдельная тема...
п.с. всем спасибо | | | | СтарЧел
1 февраля 2002, 21:44
| | |
#88 (ПС)
| это про меня.??Кром? | | | | Мафф Дэдди
2 февраля 2002, 16:07
| | |
#89 (ПС)
| По-моему говно-группа | | | | this is it....
4 февраля 2002, 02:03
| | |
#90 (ПС)
| | | | | всегда молодой
4 февраля 2002, 04:02
| | |
#91 (ПС)
| Гавно. Особенно, взбесили спизженные биты у Тупака и Дрея. | | | | МСК
4 февраля 2002, 19:09
| | |
#92 (ПС)
| Тут кто-то выше говорил о правдоподобности...
я использую другое слово: доверие. Когда человек читает, я, чтобы меня действительно проняло, должен видеть, что он сам в это верит, необязательно даже, чтобы я верил тому, что он читает.
Многоточию я не верю. Поэтому оно мне не нравится.
Насчет "переигранной музыки": это не дело. Надо уважать себя и своих слушателей, а не кормить их прошлогодним снегом. По читке лично я вижу то, что люди хотят быть Тупаками (зачем?).
Прочитал интервью с Многоточием - бред какой-то. Что за разборки в клубах с голубыми? Это в какие клубы ходить надо?
Насчет криминальной подоплеки: не пойму, к чему гордиться своими знакомствами - собственного веса не хватает? Какой, к чертовой матери, гангста-рэп в России? Для этого шансон есть, и эта ниша плотно и надолго занята, несмотря на старания Шеффа (при участии Шуфутинского) и многоточия со товарищи. Я - не бандит, я в гробу видел эти описания отсидок, загубленную молодость и плачущих по сидящим "в ожидании звонка" сыночкам мам. Человек - сам хозяин своей судьбы, нечего сопли разводить из-за неудач и требовать жалости. Глупости это. Возвращаясь к интервью - не один уважающий себя жулик (коми хотят казаться Многоточие) ТАКОЙ лексикой не пользуется.
Короче, много шума из ничего. Неотстой тактика рулит  | | | | A.C.A.B.
5 февраля 2002, 13:02
| | |
#93 (ПС)
| 2 MAk :TI OBCHALSYA S NIMI LICHNO? | | | | МСК
5 февраля 2002, 13:58
| | |
#94 (ПС)
| нет, не общался. Но заметь, я не говрил о том, какие они люди - я говорил о том, что я вижу - тексты, музыка, интервью. Это мой личный вывод из моих личных наблюдений. Возможно, что они в жизни отличные ребята, но я не пересекался с ними.
Я говорю о том, что сужу о группе по песням, как о пекаре - по батонам: если они вкусные, он нам нравится как мастер, как профессионал, как творец, в конце концов.
Темы русского шансона мне не нравятся в любой интерпретации, а не только Многоточия | | | | vision of life
5 февраля 2002, 14:23
| | |
#95 (ПС)
| Nda, odobreniy nifiga.... u nih (mnogotochencov) ushi otvalilis ot chesotki!!!
Kupil ya sebe ih albom "Jizn i svoboda" - est' chto poslushat!!! 20 track "Otkraveniya.." nicho poluchilsya!!! V celom ocenivaya po 10-i balnoy shkale postavit mojno 6!!!  | | | | всегда молодой
5 февраля 2002, 16:29
| | |
#96 (ПС)
| Я бы сказал до Тупака им слишком далеко. Больше похоже на жалкую пародию на Outlawz.  Нет но по хуй на все но издавать треки под пизженные биты, тем более с хитовых песен. Просто пиздец. | | | | A.C.A.B.
6 февраля 2002, 12:37
| | |
#97 (ПС)
| 2 Mak:XUI ZNAET,CHITAUT NORMALNO ONI ,NO TRACKI PIZDIT V NATURE NEXOROSHO.VREMYA POKAGET CHE ETO ZA GRUPA.PEACE! | | | | грешница
6 февраля 2002, 14:12
| | |
#98 (ПС)
| да...,А мне нравится.. Только слишком много песен про наркотики.. И вобще она какая-то странная... Но меня радует...  Послушала их альбом.. Мне нарвятся ровно половина песен... Особенно "зачем я нужен тебе".. Кульно
А так группа странная...
Рэп не рэп.. бззз.. не знаю.. 
Особенно если я мало слышала рэп в целом сравнивать не с чем, тогда тем более. 
Так.. пусть существует..  | | | | lunaire
6 февраля 2002, 20:23
| | |
#99 (ПС)
| два года в зоне явно пошли коту под хвост  | | | | 4R
6 февраля 2002, 21:12
| | |
#100 (ПС)
| два года в зоне, а потом гнусоватым голоском - в жизни так бываааааииииееет...
слов нет. одни эмоции.
группу в остой. | | | | |