Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Что то последнее время новостей про Многоточие нет
Что там про книгу слышно? Через 1.5 недели ноябрь | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Костет Больше позитива (с) Хорош коментировать.. Лучше ченить отпиши здесь по существу, хоть с пользой посты набивать начнешь... | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Rocky1 Что то последнее время новостей про Многоточие нет
Что там про книгу слышно? Через 1.5 недели ноябрь Да, ты прав. Что то вообще тихо всё, глухо
А книжку остаётся только ждать | | | | активный пользователь
Люблю Многоточие. Радует что не топчутся на месте. Каждый новый альбом выдержан в новом стиле, что не может не радовать. Нравится практически все творчество, за исключением альбома "Атомы сознания" (по смыслу там конечно все путем но как то сыровато звучит). Очень жалею об уходе Кузьмитча (после шикарного продакшна и зачитончика на Fuckt#1). С нетерпением жду нового альбома. | Рыночные Отношения - Хуирика | | | *Это - мой особый статус*
Есть ссылка на трек "Мы зажигаем фитили"? Если есть - дай плиз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | | Техник, Еж, Руся - Респект Женьку | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Костет Fuckt#1). С нетерпением жду нового альбома. Ты имел ввиду сборника Fuckt#2
Чтош, Руст ниче особого не говорил по этому поводу, все в строжайшем секрете там у него... Знаю только одно, график у ник очень напряженный... Сборники вроде Рэп-опыты выпускаться наверно уже не будут, ну и не суть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | Рэп опыты вторая часть по моему все же должны выйти, хотя хз. Диман из Сиб. Синдиката вроде писал что трек туда отдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | И вообще, Штиль, я знаю про Многоточие не меньше чем ты. Поэтому в твоих комментариях не нуждаюсь. | Мятеж при уч. Иезекииль 25:17 & Многоточие - Горе Годы | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | поеботня колготочная | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Костет Рэп опыты вторая часть. Руст сказал - "Наверное выйдет" Так что он сам не знает... По буквам было видно что человек задолбался уже... Я бы стерся давно в таком режиме. Пускай работают, неторопясь.., фанаты подождут.. Поскольку я не фанат а просто немного помешанный.., ждать я уже не могу, конечно же нетерпится... Но и они не фабрика, так что всему свое время... (все еще) в ожидании... -Цитата от Костет в твоих комментариях не нуждаюсь. Можешь со мной не общаться |
Последний раз редактировалось Штиль, 21 октября 2007 в 02:25.
| | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Костет не меньше чем ты. Ко всему прочему мне насрать что ты там знаешь про Многоточие, я сам часть этой системы это во первых, а во вторых мой уровень знаний меня еще как устраивает, что бы я от тебя такую ху выслушивал. Будь окуратнее в выражениях, когда общаешся со старшими. Не забывайся, Костя, я на десяток годков тебя постарше буду и ты мне вовсе не ровня. Твои же знания мне вовсе не показатель... Ударься об стенку, твоя персона мне обсолютно безразлична, что бы ты там не рисовал на этом форуме про меня и тому подобное. Удачи тебе. Знаток... | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Штиль Ко всему прочему мне насрать что ты там знаешь про Многоточие, я сам часть этой системы это во первых, а во вторых мой уровень знаний меня еще как устраивает, что бы я от тебя такую ху выслушивал. Будь окуратнее в выражениях, когда общаешся со старшими. Не забывайся, Костя, я на десяток годков тебя постарше буду и ты мне вовсе не ровня. Твои же знания мне вовсе не показатель... Ударься об стенку, твоя персона мне обсолютно безразлична, что бы ты там не рисовал на этом форуме про меня и тому подобное. Удачи тебе. Знаток... ОЙ ЕБАТЬ, ПОЕБОТНЯ ССОРИТСЯ ИЗ-ЗА ПОЕБОТНИ. ВЫРОСТИ УЖЕ, СЫНОК | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от K-Win ВЫРОСТИ УЖЕ, СЫНОК Слыш ты, дэцл дубль два.., вали от сюда... | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Штиль Слыш ты, дэцл дубль два.., вали от сюда... А что ещё ожидать от 15-летнего гандона, который чувствует свою мнимую безнаказанность из-за интернетовских расстояний и ещё не получал пиздюлей понастоящему?
Будь проше, бро, игнорируй эту блевотину, висящую на родительской шее | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | а моя мама стирает Лаской | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | Штиль, будь тебе хоть 40 лет, но судя по твоим постам тебе лет
16-17. Вечно доказываешь кому то что то. Сутками в интернете сидишь. Стихи конечно у тебя хорошие. Я ни в коем случае не грубил тебе, просто я не понимаю, зачем ты все комментируешь. Зачем перетираешь одно и то же. Все равно каждый останется при своем мнении и не полюбит Многоточие, если оно ему не нравится. Если ты на десяток лет старше меня, то есть тебе 29, ты должен осознавать это. Извини если чем обидел. | Non Phixion - Futurama | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Костет Извини ОБИДЕЛ ? хАхА... Сутками, что ты хочеш сказать этим, раздрожает чтоли... Доказывать ? Не смеши.. Твои ужимки это твои проблемы а не мои... Одно и тоже, ах ты мой содержательный, кому что не нравится так мне пох на это уже давно, вы же еще дети... В свои.., на 4 года млаше моего, парень.., будь умней других а не тупее. Оставайся при своем, у меня не убавится.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | есть пару треков которые можно послушать, а так мне их творчество не по нраву | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | Давайте посты адресованные друг другу писать в личку
А то зайдёт человек, а тут вон что творится
Так всем будет удобнее | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc.lion друг другу писать в личку Так ведь есть же такие дюди которые на показ да на публике любят это делать. Пусть все будут при своем мнении и срали все друг на друга.., как некоторые. По существе вопроса я ЗА! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | Штиль, братуха....давай реально потише с этими ублюдками...
Сила и жизнь - не бесконечны. Зачем расстрачивать их на что попало? Прибереги для Борьбы.
МИР. | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K на что попало... ...для борьбы. Базаришь !!!
Фото - Воронье - Б1 | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | Что - то заглох народ на форуме... | Звук кулера на процессоре:) | | | База Сжиженого Газа