Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Rocky1 Куда все подевались? В реальность -Цитата от Ключэ кто автор этой темы... В смысле... | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ключэ Я немного прихуел, когда увидел кто автор этой темы... Я немного прихуел, когда увидел, какого года эта тема. | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Wud1 Я немного прихуел, когда увидел, какого года эта тема. Да, я немного тоже! | | | | зОр МалАй
Регистрация: 10.09.2006 | вот видите, темка такая старая а досих пор живёт! О Чём это говорит? А говорит это о том, ну вы сами знаете) | | | | prod.
Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва | Во-первых я называл тему не так совсем) а ПОСЛЕДНИЕ! Хотел поговорить на тему этого периуда творчества группы ))) А то что у них уже было в многоточии мало ебучий фактор | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от stak на тему этого пери0да творчества ... относится непосредственно к Многоточие... Админам виднее
И кому еще и где обсуждатьть "Последних", как не здесь и непосредственно участникам данного форума... Вроде бы все в норме.., кого что интересует, выкладывается без затруднений и как я вижу результативно получает искомое.. Хули кому еще надо, все на месте... | | | | prod.
Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Штиль ... относится непосредственно к МноготочиЮ... Админам виднее Спасибо | | | | prod.
Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Штиль ... относится непосредственно к МноготочиЮ... Админам виднее Спасибо | | | | prod.
Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Штиль ... относится непосредственно к МноготочиЮ... Админам виднее Спасибо | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от stak Спасибо НезАчту
Группа МноготочиЕ (и-ю-я) не склоняется. Моё мнение... | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Штиль Синий дым -Цитата от mc.lion Первая часть лучше, ну и эта тогда потянет, спасибо -Цитата от fanat_sm Они все еще идут ??? Ох уж эти Русские.., и кто они такие... -Цитата от fanat_sm Вот бы еще кто подкинул видео с концерта... Надо автора попросить, очень очень... Хочу первую и вторую часть Воронья соединить в полноценный ролик... И на заливку !!! ... ... ... | | | | *Это - мой особый статус*
Первая часть лучше, ну и эта тогда потянет, спасибо Да незачто Надо помагать друг другу!!! | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc.lion Надо помагать друг другу!!! Согласен | | | | Member
Троиточие... | | | | ...:::Band NNov:::...
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от xeksys блин что не говори а это попса....
Троиточие... +1 | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от xeksys что не говори... а в музыке ты не разбираешся обсолютно. Ты позор для своей нигерской культуры, пропагандирующей: разврат, безделье, идолопоклонничество (деньгам например) и прочие аморальные ценности западной идеологии... И если твоя голова это мусорка эмтивишного содержания, если ты (а я уверен что это так) даже школу не окончил.., если все что ты слушаешь - это губастых трынделлов, нивидящих настоящее Гетто.., а получив пизды уже альбомы пишут.... ТО ТЫ ТЕМ БОЛЕЕЕ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ В МУЗЫКЕ !!! Ну уш если ты решил здесь попсу обсуждать, то ты выбрал неподходящее место, потому как именно Многоточие настоящий рэп в России, где я с рождения вижу как Моесеев, Пугачева и Киркоров штампуюют фабричных кукол для полного умственного распада последующего поколения. Как я понимаю, извини что затрагиваю твоих родителей, они раньше слушали именно этот шлак, а не что-нить достойное... Выросло поколение, что слизывает с запада ВСЕ а своего ненавидят и стесняются, примеров сотни. Теперь после всего этого выясним, что такое настоящий рэп.. если это то, что вы из себя представляете, то я вас уже ненавижу... Лучше я буду в первую очередь человеком, чем скотообразным представителем какой то непонятной линии не относящейся ко мне ни в коем разе вообще, если подумать... Музыка - вот что обьединяет и сплачивает людей.., звери же хищные обязательно заявет о своем якобы превосходстве или намеренно для очередного тупого протеста что связано с подростковыми амбициями.., будут ставит рамки, сроки годности, форматы, штампы представителей общества.., специально только с одной целью - развалить вех и вся, из нутри и снаружи, чем вы успешно и занимаетесь...
не Удачи тебе, сынок, слушай свой рэп и удавись этим постом, чтоб тебе стыдно было. И все твои прошмандовки, такие же отсталые в развитии как и вся сегодняшняя молодешь - позорише для своей нации,и чужой тоже...
Рэп - ха ха ха... заткнитесь все, есть поводы поплакать... |
Последний раз редактировалось Штиль, 14 октября 2007 в 08:08.
| | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от xeksys блин что не говори а это попса....
Троиточие... Ох и урод!!!Ну что вы за стервы а?Здесь люди обсуждают группу и их творчество. А вам блять так и надо написать какую-нибудь херню про это.У вас что это такое моральное удовлетворение чтоль? Штиль
Молоток!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | А всегда так. Все нормально, тут раз какая нибудь малолетка вылезет, которая у точек тока В жизни так бывает слушала и делает поспешные выводы. А спросишь у него а какие песни точек он еще слышал и он ничего не сможет сказать. Ну тогда хули пиздеть? | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | молодца колокол
иль я у одной которая сказала что любит многоточие спросил какие любимые песни она сказала - да я думала что у них тока две песни - щемит тоска и в жизни так бывает
А вместо знаний плеер и атомы сознания... | А вместо знаний плеер и атомы сознания... | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Штиль,дело говоришь! | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | у вас хуй во рту, ребята...
не говори када рот занят..
йо
многоточие мой бох.
йойо
многоточию рипект.
чешите усы, бля. | | | | ни чего не значит
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней | Памойку закрой,петушок | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от RJB у вас хуй во рту, ребята...
не говори када рот занят..
йо
многоточие мой бох.
йойо
многоточию рипект.
чешите усы, бля. Пшол отсюдова на... | | | | Member
Регистрация: 23.04.2007 | штиль...ну ты и грач....а твою хуйню и не читал...
Ты долбень,это явно...
Яж ничего плохого не сказал за троиточие,просто истину...попса есть попса...А если тебя это так бесит иди нахуй вздрочни,облегчи муки нах...
И кстати может напишешь им писмецо,тыж такой их поклонник,может возмут тебя...ну там тапочки им носить))аль еще чего полизать))Дибил...
я допустим могу отказаться от своих слов если мне ктото скажет какая у них есть темка,чтоб блядь аж нахуй...ну вы поняли)))
Просто я все что у них слышал мне не понравилось...явный бред... | | | | Member
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от mc.lion Ох и урод!!!Ну что вы за стервы а?Здесь люди обсуждают группу и их творчество. А вам блять так и надо написать какую-нибудь херню про это.У вас что это такое моральное удовлетворение чтоль? Штиль
Молоток!!! так вот...вытри сопли малышь,и пошевели мозгой....
"Я тебе что мешаю обсуждать их творчество??а??" | | | | |