Member
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Rocky1 Еще, на пропускном режиме,"Омон" мозги поебал,если-б я хотя бы бутылку пива выпил,то чувствую, что этот мусор меня б не пропустил.Мент, менту- рознь!(прим.Rocky). ....
Выйдя на сцену,Миша (КД) сказал:
-Мы не имеем никакого отношения к айрон-би.
-Значит мы РЭП,-дополнил Руставели Я заправился нормально может просто потом мусоров зае..ло епать.Я заходил только ради Многоточия а потом сразу свалил.Было пиздец када Краснодеревщик начал ипашить "дрова", ведь на стадионе детей было просто немеренно.
Но когда Руст спросил "есть ли люди которые пришли только ради нас", Он сразу добавил "потому что мы приехали только ради вас"
Многоточие высше...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Rocky1 Вчера в Минске прошел Айрон -би фестиваль -"Красные идут".
В данном мероприятии приняла участие РЭП группа-Многоточие (Руставели,Миша КД,Тюха и Димон)
Погодные условия начали подводить еще за 2 часа до начала фестиваля. Все проходило на открытом стадионе"Динамо". Навеса там нет,поэтому промок как половая тряпка ,пол пачки сигарет превратились в кашу,даже деньгам пиздец пришел,которые находились в заднем кармане джинсов
Еще, на пропускном режиме,"Омон" мозги поебал,если-б я хотя бы бутылку пива выпил,то чувствую, что этот мусор меня б не пропустил.Мент, менту- рознь!(прим.Rocky). ....
Пройдя на танц-пол,я встретил группу Нестандартный вариант,ребята пришли вместе с семьями и друзьями. Пообещали в декабре выпустить новый альбом. Будем ждать...
И так :
На разогреве у гр.Многоточие выступила гр.Бандэрос.
Далее вечер продолжили StreetMaster. Ребятам тяжело было танцевать,так как сцена была очень скользкой,но они справились
Нестандартный вариант порадовал двумя новыми треками. Разумется заканчивали свое выступление композицией-"Не последнее слово"
Потом вышел какой-то пакимон со своей песней Я б даже это айрон-би не назвал бы.Не расслышал как его зовут,типа Врунгель,х.з.
Выйдя на сцену,Миша (КД) сказал:
-Мы не имеем никакого отношения к айрон-би.
-Значит мы РЭП,-дополнил Руставели
И Тюха стал играть на гитаре вступление"Жизнь и свобода"(в живую)...
Вторую композицию сыграть так и не смогли. Из-за ебучего дождя чего то там техника не ладила. В основном микрофоны вырубались. Минут десять выступления ушло в трубу. Миша только плечами пожимал. Но после произношения Рустом слова "Блять" на весь стадион, микрофоны заработали. и прздник продолжился под композицию "Зачем я нужен тебе".
Многоточие еще исполнило порядка 8 своих треков. Благодарили нас (слушателей) за то,что не смотря на погоду мы вместе с ними,обещали еще приехать,так как Минск им нравится
Заканчивали свое выступление треком"Щемит в душе тоска". По ходу весь стадион подпевал. В общем ребята отработали на УРА! Жаль тока что мало
Ну а как и кто выступил потом я не знаю. Меня не интересует пиздоТимати(как выражается Wud1) и Лига тоже. Ведущие обещали что покажут фестиваль по ОНТ сегодня(я так понимаю онт беларусское).Так что кому интересно,посмотрите. Тока что то по программе я не нашел в расписании этого фестиваля Спасибо за "отчёт" - интересно было почитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | сука блять нах | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от ArTemdonbas сука блять нах Чё т раскричался та? | | | | ОДИН В ТЕНИ
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Штиль Во перых - быть "глупым" не стыдно, а вот быть как ты - унизительно !!!
Во вторых - Если тебе 13-17 лет, и ты вон из кожи лезешь, да бы выразить свой протест ко всему и чему бы то нибыло, мудак, это еще блять не значит, буд-то всем остальным интересно, как ты к кому относишься. Если тебя что не устраивает, сьебывай в другое место, отшельник херов!!! Употребляя свой негатив в сторону персонажей не изученных... лишний раз показываешь свое скудоумие и ограниченность взглядов.
В третьих - OTSHEL в жопу !!! Вобщем так ебло! За все слова что ты скозал в мой адрес, ты за них отвечаешь? Ты походу крутой! Базара нет за компом сидеть и тупо кидаться словами могут все! Я больше чем уверен что наделе ты так, вафля! | многоточие | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от --=OTSHELNIK=-- Вобщем так ебло! За все слова что ты скозал в мой адрес, ты за них отвечаешь? Ты походу крутой! Базара нет за компом сидеть и тупо кидаться словами могут все! Я больше чем уверен что наделе ты так, вафля! Твоя уверенность | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Но когда Руст спросил "есть ли люди которые пришли только ради нас", Он сразу добавил "потому что мы приехали только ради вас"
Многоточие высше......
Да, был такой разговор.
Там процентов 10 ушло с стадиона,когда Многоточие закончило | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от --=OTSHELNIK=-- В_общем так Че так разошелся, обиделся ли на что? Ты запомни, если кто что скОзал, то он в любом случае отвечает за свои слова! Только вот не перед тобой уебище мне оправдываться, запомни сосунок, был бы ты действительно рядом, сам знаешь по какому месту получают пиздлявые сучки... Тебе так интересно знать перед кем ты унижаешься, «крутой» я или нет... Так вот, если ты себя чувствуешь противовесом этого понятия, то лучше бы тебе знать свое место, как это делают все остальные, такие же как и ты... Ты же просто выскачка, еще и глупый к тому же. "Тупо кидаться словами могут все" - это как видно твоего ума занятие... Все на что ты способен, так это сквернословить унизительными словами.., ты жалкий только по тому, что не знаешь на сколько восхитителен Русский язык в своем разнообразии... Когда ты мальчик вырастешь и поумнеешь, если.., сам же станешь таких вот, как и ты на подобии, недопеределанных пиздить!!! Ты меня провоцируешь на ответную реакцию? своими издевками в мой адрес? Ха ха, ну ты и мурак, пиздеть по существу тебе не дано значит, только за личность... Тебе нравится когда тебя все посылают на три буквы и унижают перед всеми, тебе это доставляет удовольствие? Ну ты и мразь в таком случае!!! Если я опять написал глупость, то тебе умному остается только быть выше этого.. Заткнись же сука!!! Ежели тебе есть что сказать, валяй, только постарайся зацепиться за реально мой косяк, если ты хочешь меня задеть за живое... вот тут мне возможно уже будет более чем неприятно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | флуд развели | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Вот, на следующий день, показывали по тв запись фестиваля. Так блять Многоточие тока первых 2 трэка показали
Когда уже можно будет смотреть на все 100, выступление нормальных команд?
Многоточие и так на экранах не светится... Ну и что,что с матом ?...
Но................... Цензура Плять! | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Rocky1 процентов 10... Пусть ненавидят миллионы, зато любят тысячи -Цитата от другой флуд развели Базаришь | | | | ОДИН В ТЕНИ
Регистрация: 13.05.2007 | - Ты запомни, если кто что скОзал, то он в любом случае отвечает за свои слова! Ты меня даже не знаешь! И можно смело сказать что ты пиздабол!! - был бы ты действительно рядом, сам знаешь по какому месту получают пиздлявые сучки... Я мечтаю о нашей встречи, тогда бы посмотрели кто сучка и кто бы пищал! - Ты же просто выскачка, еще и глупый к тому же Ты сильно умный я смотрю. Череп на мозг не давит?
Ты только можешь пиздеть как бабка, посмотреть бы на тебя в деле!!! Вот это другой разговор! | многоточие | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от --=OTSHELNIK=-- Вот это другой разговор! 1 Кто ты такой, что бы я тебя знал ??? 2 Про какую встречу ты там возмечтал, ежели все живут в разных городах? 3 Про таких как ты говорят - сила есть ума ненадо.. Я может и не качок, но ебло набить смогу и без явного желания, как бы ты этого хотел или не хотел, все равно не получишь ... !!! Выйди на улицу, там полно хороших людей, только попроси и они отзывчиво тебе врежут как надо... 4 Ты походу крутой! я это не ты !!! 5 Базара нет за компом сидеть ВЫКЛЮЧИ ЕГО!!! 6 Тупо кидаться словами могут все! Ну это про тебя в частности, мои слова в полне обоснованы, и ты их лишний раз подтверждаешь!! Удачи тебе |
Последний раз редактировалось Штиль, 4 сентября 2007 в 13:59.
| | | Member
Регистрация: 30.06.2007 | Я не видел но думаю и Лигу и Батишту тож резали.(про тимати мне бля даж упоминать не хочется).....И я Так понимаю Миши не одной темы не было?...даже "Русские идут"??? | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от m1tr1k Я не видел но думаю и Лигу и Батишту тож резали.(про тимати мне бля даж упоминать не хочется).....И я Так понимаю Миши не одной темы не было?...даже "Русские идут"??? Урезан весь фестиваль. Русские идут смогли услышать только те кто был на концерте. | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Rocky1 Русские идут смогли услышать только те кто был на концерте. Вот досада.., ты на видео случайно не снял ниче? | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Штиль Вот досада.., ты на видео случайно не снял ниче? К сожалению не имею такой возможности | | | | Member
Регистрация: 30.06.2007 | Я представляю что показали по ТВ.Наверное только Тимати там и был..... | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Намедни заступил на вахту с одним майором.., беседа с мужиком зашла о музыке... Ну для полной демонстрации, с моей стороны, конечно же я включил "Многоточие" - "НАС". Прослушав трек.. он выдает фразу - их еще не запретили?? На что я рассмеялся, вспомнив инцидент по запрету тиража в связи с причиной обвинения их в пропаганде наркотиков.. Далее он, почесав задницу еще раз спросил название группы и не особо удивленно заявил, что таких не знает... Далее он мне рассказывал про группу Квин, на что я было чуть не вырубился в сон.. Диалог закончился взаимным недопониманием... | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Штиль Диалог закончился взаимным недопониманием... Хых прикольно. Квин я чо то слышал. Довольно старая группа. | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Диалог закончился взаимным недопониманием...
Ну вообщето QUEEN -достойная группа | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Rocky1 Ну вообщето QUEEN -достойная группа Согласен Но не в сравнении...
Если я не ошибаюсь - это сайт Руставелли, там его стихи ... http://www.stihi.ru/author.html?rexek Кому интересно, тот найдет там что то свое... На любителя... | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Штиль Согласен Но не в сравнении...
Если я не ошибаюсь - это сайт Руставелли, там его стихи ... http://www.stihi.ru/author.html?rexek Кому интересно, тот найдет там что то свое... На любителя... Спасибо Штиль за ссылку. Интересно будет почитать | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Штиль Согласен Но не в сравнении...
Если я не ошибаюсь - это сайт Руставелли, там его стихи ... http://www.stihi.ru/author.html?rexek Кому интересно, тот найдет там что то свое... На любителя... Да тут материала не на один альбом. | | | | |