ill street
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc.lion Они ведь тоже люди Против них не имею ничего против, просто знаю тот факт, что скины, убивая Бомжей, считают себя типо чистильщиками города, чмошники такие... А за какие возвышенные идеи прячутся эти люди?... | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от другой ну хз То есть ты не знаешь, но сомниваешься... | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | настоящие нс скины никогда не будут пиздить беззащитных людей(хачи не в счёт), а тем более бомжей.этим занимается быдлота и малолетние пидоры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | http://whi.su/gallery/photos/big/0003.jpg
смари твой кумир прям как на базаре работает. отпинай его, зига | | | | ill street
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia | Ljudi dobrie davajte prekratim etu mezhnacioaljnuju temu i pogovorim o mnogotochie ved eta tema pro nih a ne pro Hachej i bonov | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | вы вообще смешите меня ебаные патриоты использующие не русскую идеологию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Arcanist Ljudi dobrie davajte prekratim etu mezhnacioaljnuju temu i pogovorim o mnogotochie ved eta tema pro nih a ne pro Hachej i bonov http://whi.su/gallery/photos/big/0002.jpg | | | | ill street
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia | -Цитата от Костет Vsje mi bratja i vse mi imejim prava zitj v etom mire!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Arcanist Vsje mi bratja i vse mi imejim prava zitj v etom mire!  там шило, михаил, white hot ice и руст | | | | ill street
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia | -Цитата от Костет там шило, михаил, white hot ice и руст ja znaju  | | | | ill street
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia | ппц а шило та на моего дворника похож  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Arcanist а хули ты тогда слушаеш многоточие руст татар.  а ты чё слушаешь музыку по национальному признаку кто её исполняет? пиздец ты дятел  и вобщето татарин татарину рознь.татары полукровки вполне нормальные люди, без своих ебучих мосульманских идей.татары же по крови это тупорылые националистические ублюдки, поддерживающие любое реакционное проявление исламского терроризма по отношению к русским людям.у меня товарищ живёт в казани, он сам русский и мне много чего порассказывал о том какие татары бывают.в большинстве своём татары - это хитровыебанные ублюдки, ищущие выгоду во всём и считающие каждую копейку.  Руставели я знаю лично, и он как раз не из такого вышеописанного сброда.Этот человек который любит Россию.А не вытирает об неё ноги и не срёт здесь на каждому углу считая это страну общественным туалетом как это делают мрази с кавказа.даги,чечены,ингуши, азеры и прочая шваль.  | | | | ПаФоСнАя СуЧкА
Регистрация: 17.02.2007 | пиздец прям !Зачем епт здесь то это обсуждать | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Captain Spaulding мрази с кавказа.даги,чечены,ингуши, азеры и прочая шваль.  Ну.., честно сказать я их в большинстве тоже не люблю, но это не дает право говорить так и думать так. Отпор давать надо, я согласен, но зачем быть примитивным фанатиком чьих то амбиций. Я раньше тоже думал как ты, но с возростом я и дагов находил таких, которых и не сопоставить с некоторыми нами. Азеры ваще пусть у себя там живут.. Ебт. На эту тему нужно открывать другой форум...
Ненависть это зло, оно пожирает из нутри каждого из нас и делает хуже чем те, кого мы презираем, стоит ли оно того... ??? | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | -Цитата от Captain Spaulding а ты чё слушаешь музыку по национальному признаку кто её исполняет? пиздец ты дятел  и вобщето татарин татарину рознь.татары полукровки вполне нормальные люди, без своих ебучих мосульманских идей.татары же по крови это тупорылые националистические ублюдки, поддерживающие любое реакционное проявление исламского терроризма по отношению к русским людям.у меня товарищ живёт в казани, он сам русский и мне много чего порассказывал о том какие татары бывают.в большинстве своём татары - это хитровыебанные ублюдки, ищущие выгоду во всём и считающие каждую копейку.  Руставели я знаю лично, и он как раз не из такого вышеописанного сброда.Этот человек который любит Россию.А не вытирает об неё ноги и не срёт здесь на каждому углу считая это страну общественным туалетом как это делают мрази с кавказа.даги,чечены,ингуши, азеры и прочая шваль.  Приезжай к нам в Крым, мнение о татарах у тебя изменится в корне. | | | | Space Wolves Legion
Регистрация: 28.03.2007 | Вы всё же не понимаете главного...то для чего Миша и Рустам жопу рвут...Они не просто делают музыку чтобы её слушали для развлечения, они стараются открыть глаза слепому народу на все блядство которое нас окружает, пытаются объяснить что в нашей стране не всё пиздато и охуенно как нам каждый день втирают по ящику, а то что мы катимся в пропасть из которой уже не сможем выбраться.
Проблема эмиграции в том числе, хотя вы её не хотите обсуждать пытаетесь убежать от этого да и не так это надо делать... поливая друг друга грязью...
P.S. Альбом Руставели показал его увлечение Everlastoм... Они даже внешне похожи
PPS Кст 23 сентебря нас ждёт двойной удар !!! Надеюсь Михаил что-нибудь эксклюзивное прочтёт. | Sabac - I Have a Dream | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от MC MaNiFeSt Приезжай к нам в Крым, мнение о татарах у тебя изменится в корне. крымские татары не имеют ничего общего с нашими, там вобще дерьмо с тюркской родословной, сталин не успел их гнид всех депортировать | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Всё мужики, хватит уже националистических испражнений.
Все мы и так знаем что происходит, только все равно ничего не делаем в большинстве случаев... Словами делу не поможешь...
Ставим на этой теме точку.., в другой раз как нить начнем занова, Ок?!? | | | | ill street
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia | -Цитата от Captain Spaulding а ты чё слушаешь музыку по национальному признаку кто её исполняет? пиздец ты дятел  и вобщето татарин татарину рознь.татары полукровки вполне нормальные люди, без своих ебучих мосульманских идей.татары же по крови это тупорылые националистические ублюдки, поддерживающие любое реакционное проявление исламского терроризма по отношению к русским людям.у меня товарищ живёт в казани, он сам русский и мне много чего порассказывал о том какие татары бывают.в большинстве своём татары - это хитровыебанные ублюдки, ищущие выгоду во всём и считающие каждую копейку.  Руставели я знаю лично, и он как раз не из такого вышеописанного сброда.Этот человек который любит Россию.А не вытирает об неё ноги и не срёт здесь на каждому углу считая это страну общественным туалетом как это делают мрази с кавказа.даги,чечены,ингуши, азеры и прочая шваль.  Может у вас на Руси татары такие небуду с тобой спорит так как сам на половину Латыш на полвину Русский и жыву в Латвии. Я знаю 2 татаров и они очень даже хорошые льюди. | | | | ill street
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia | -Цитата от Штиль Всё мужики, хватит уже националистических испражнений.
Все мы и так знаем что происходит, только все равно ничего не делаем в большинстве случаев... Словами делу не поможешь...
Ставим на этой теме точку.., в другой раз как нить начнем занова, Ок?!? согласен  | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Штиль Всё мужики, хватит уже националистических испражнений.
Ставим на этой теме точку.., в другой раз как нить начнем занова, Ок?!? Полностью с тобой согласен! | | | | Junior Member
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Captain Spaulding а ты чё слушаешь музыку по национальному признаку кто её исполняет? пиздец ты дятел  и вобщето татарин татарину рознь.татары полукровки вполне нормальные люди, без своих ебучих мосульманских идей.татары же по крови это тупорылые националистические ублюдки, поддерживающие любое реакционное проявление исламского терроризма по отношению к русским людям.у меня товарищ живёт в казани, он сам русский и мне много чего порассказывал о том какие татары бывают.в большинстве своём татары - это хитровыебанные ублюдки, ищущие выгоду во всём и считающие каждую копейку.  Руставели я знаю лично, и он как раз не из такого вышеописанного сброда.Этот человек который любит Россию.А не вытирает об неё ноги и не срёт здесь на каждому углу считая это страну общественным туалетом как это делают мрази с кавказа.даги,чечены,ингуши, азеры и прочая шваль.  Иди нахуй. | | | | Banned