Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от mc.lion Фанат Многоточия. | | | | шизик
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ..............!! | -Цитата от mc.lion Это типа линейка? А только представить себе как Руста за компом в линейку рубится)жесть - Многоточие рулит я их сильно уважаю вот что надо слушать,а не тимати со стимом которых уже давно надо в жопу ебать
Жаль что многоточие уже прекращает свое существование. Суко жаль | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc Phoenix Фанат Многоточия. А кто нибудь может сказать кто такой «фант» на самом деле? (по определению). Кто может отнести себя в этот разряд?... Есть ли грань между подражанием и поклонничеством?.. Верой, уважением или просто желанием приобщиться к чему либо?.. Одержимость культом тоже часть этого понятия!? Вроде фанат - безобидное слово, кому как.., но для меня оно выглядит крайне нелепо и глупо, чуть ли не оскорбительно. Тенденция моды и часть возрастного периода! Я к этому уж точно не отношусь, мое мнение. | неномерной | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | -Цитата от SkaBoy Вечная тема.
У нас одна леди с мобилы заебывала этим многодрочием каждый вечер,ну кампанией сидим и она включает напостой,да так что один штрих просто не выдержал с насака ей уебал с проходняка та бедная зашуршала понад кустами. Скажи, а у СКА пацанов залупа тоже разрисована в шахматную доску или как финишный флаг ? | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | -Цитата от Штиль А кто нибудь может сказать кто такой «фант» на самом деле? (по определению). Кто может отнести себя в этот разряд?... Есть ли грань между подражанием и поклонничеством?.. Верой, уважением или просто желанием приобщиться к чему либо?.. Одержимость культом тоже часть этого понятия!? Вроде фанат - безобидное слово, кому как.., но для меня оно выглядит крайне нелепо и глупо, чуть ли не оскорбительно. Тенденция моды и часть возрастного периода! Я к этому уж точно не отношусь, мое мнение. Кто такой фант, я тебе не скажу, так как вижу это слово впервой, а фанатом могу назвать себя. Слово "подражение" не катит к этой группе почему ?
1. Потому что уже никто в таком стиле не пишет трэков
2. Потому что ни у кого не получится написать подобного рода текст как у них - смелости, умелости не хватит.
3. Чёткое выражение мыслей, твёрдая читка, глубокий смысл - отменная редкость на сегодняшний день, ни у кого нет кроме них. | | | | ill street
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | Чо точки исполнял и на кофемолке?? | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от ronHu4ek Чо точки исполнял и на кофемолке?? Они там выступали? Вроде Руставели и Краснодеревщик только судьями были. | | | | КИЛЕР
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от MC MaNiFeSt 1-2-3 Могу с тобой согласиться и поспорить много и много раз.., но я просто промолчу... | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от mc Phoenix Они там выступали? Вроде Руставели и Краснодеревщик только судьями были. Неа, вроде там написано было: Спец гости Многоточие-Dots Family и Бандэрос. Так вроде хуй его помнит. | | | | КИЛЕР
Без всяких хит-парадов, мельканий по «ящику», вручения наград и так далее только в 2006 году
группа Многоточие дала порядка 20 с лишним выездных концертов. И это при одном из самых жёстких райдеров
среди всех рэп-коллективов России и при одном из самых высоких гонораров за выступление наряду
с Bad Balance и Кастой
А такое
Если рассмотреть идейную позицию Руставели, неформального лидера объединения Многоточие, мы получим
следующую картину. Сам Руставелли и остальные члены группы имеют высшее образование. Общность взглядов
и идей сформирована из творчества Джима Моррисона и группы Doors, Петра Мамонова, Владимира Высоцкого,
группы Кино, группы Король и Шут, Анатолия Крупнова и др. Кроме того, значительно влияние оказали и
произведения следующих писателей: Джон Колеман, Кен Кизи, Энтони Бёрджесс, братья Стругацкие, Сергей Довлатов,
а также Климов и Пелевин. Не знаю, как вы, а я считаю такой «набор» вполне солидным для формирования
целостной личности.
А ето
«Наши песни мы пишем в первую очередь для себя... Ну, и для близких нам людей. Это самовыражение и
впоследствии самопознание... Мы концентрируем свои мысли об окружающем нас мире, придаём всему этому
словесную форму, пишем под слова музыку с подходящим настроением и зависаем от происходящего момента
творения... Мы считаем, что настоящая поэзия 21-го века должна быть жёсткой (согласно времени) и максимально
правдивой... Каждый, кто нас слышал, находит что-то своё в наших темах, и мы этим вполне довольны!».
А ето
Руставелли объявил о том, что в конце февраля 2007 года должен выйти последний четвёртый альбом
(не имеющий пока названия), который, по сути, является больше сольной работой Руставелли, чем командны.
Многоточие как группа и завершит выходом этого альбома свой творческий путь | Триада | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | охуеть новость!!!!!!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Captain Spaulding охуеть новость!!!!!!!! охуеть ты фашист,что ты на этом форуме вообще делаешь??иди и с бритоголовыми долбаёбами наподобие того,который на твоём аватаре,по улицами шастай,ублюдок | | | | ill street
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia | -Цитата от Captain Spaulding охуеть новость!!!!!!!! Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой (С) Многоточие | | | | ill street
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia | я вот што подумал хоть и точки против нацизма а многие боны слушают многоточие | | | | Senior Member
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Arcanist я вот што подумал хоть и точки против нацизма а многие боны слушают многоточие хм.. не всречала таких
вот гопников слушающих Многоточие одно время много было, и знали они 2 темы - щемит в душе тоска и В жизни так бывает. Фанаты невъебацца | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от CRE@TIV Как вам такое
Без всяких хит-парадов, мельканий по «ящику», вручения наград и так далее только в 2006 году
группа Многоточие дала порядка 20 с лишним выездных концертов. И это при одном из самых жёстких райдеров
среди всех рэп-коллективов России и при одном из самых высоких гонораров за выступление наряду
с Bad Balance и Кастой
А такое
Если рассмотреть идейную позицию Руставели, неформального лидера объединения Многоточие, мы получим
следующую картину. Сам Руставелли и остальные члены группы имеют высшее образование. Общность взглядов
и идей сформирована из творчества Джима Моррисона и группы Doors, Петра Мамонова, Владимира Высоцкого,
группы Кино, группы Король и Шут, Анатолия Крупнова и др. Кроме того, значительно влияние оказали и
произведения следующих писателей: Джон Колеман, Кен Кизи, Энтони Бёрджесс, братья Стругацкие, Сергей Довлатов,
а также Климов и Пелевин. Не знаю, как вы, а я считаю такой «набор» вполне солидным для формирования
целостной личности.
А ето
«Наши песни мы пишем в первую очередь для себя... Ну, и для близких нам людей. Это самовыражение и
впоследствии самопознание... Мы концентрируем свои мысли об окружающем нас мире, придаём всему этому
словесную форму, пишем под слова музыку с подходящим настроением и зависаем от происходящего момента
творения... Мы считаем, что настоящая поэзия 21-го века должна быть жёсткой (согласно времени) и максимально
правдивой... Каждый, кто нас слышал, находит что-то своё в наших темах, и мы этим вполне довольны!».
А ето
Руставелли объявил о том, что в конце февраля 2007 года должен выйти последний четвёртый альбом
(не имеющий пока названия), который, по сути, является больше сольной работой Руставелли, чем командны.
Многоточие как группа и завершит выходом этого альбома свой творческий путь http://max.kovalev.com/content/view/21/47/ | | | | ill street
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia | -Цитата от Staycy хм.. не всречала таких
вот гопников слушающих Многоточие одно время много было, и знали они 2 темы - щемит в душе тоска и В жизни так бывает. Фанаты невъебацца Я вот знаю двух скинов которые слушают точек. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | король и шут хуета кстати насчёт бонов ну они всё слушают обычная гопота | | | | ill street
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia | -Цитата от другой король и шут хуета кстати насчёт бонов ну они всё слушают обычная гопота тоже верно | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от TGFF охуеть ты фашист,что ты на этом форуме вообще делаешь??иди и с бритоголовыми долбаёбами наподобие того,который на твоём аватаре,по улицами шастай,ублюдок я тебя повешу черножопый.
14/88!!!
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!! http://rutube.ru/tracks/139101.html?theme=&v=101849f63b9...7f53c4d433 | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Так, теперь разберемся кто такой Русский, проанализировав хотя бы школьный учебник Истории вашего уровня к примеру.. Давайте тогда передавим вообще все стадо и оставим чисто "славянскую" кровь, устроим кровавую бойню и закроемся от всего мира в гордом финансовом развитии очередного катаклизма и тому продобное. Анархия блядь для долбаебов, не знающих не своей родословности, не истории России.., не уважающих никого и самих себя в том числе согласно всей развивающейся логике. Позор!!! Кстати, нигеры теже люди, только черножопые, никакому ублюдку среди зверей подобных на этой земле не дано право лишать человеческой жизни кого бы то нибыло.. Россия для Русских звучит так же, как Небо для птиц.. Только все забыли что мы разного пол(м)ета и имеем теже права, дарованные свыше... Все скины которых я знал при жизни изчезли - первая половина в тюрьме, вторая на игле, третья часть уже давно поумнели и оставили детство в прошлом... Каждому свое значит... | "НАС" поделили на своих и чужих... | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ты толераст, тебе нравится лезгинка хачей на манежной площади, убийства, криминал нелегалов, геноцид русского населения в чечне, смешанные браки, обилие черножопых на улицах, транспорте, в в твоём же подъезде, тебе нравится размножение и последующий захват этими тварями всего святого что осталось на русской земле, в среднем у хачей 3 ребёнка в семье, у нас же делаются оборты, один ребёнок в семье и то проблема прокормить, цыгане тоже люди? уничтожающие русской народ путём подсада его на иглу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Штиль Все скины которых я знал при жизни изчезли - первая половина в тюрьме, вторая на игле, третья часть уже давно поумнели и оставили детство в прошлом... Каждому свое значит... И я таких знал... | | | | |