УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Arcanist твой стим шалава подзаборная ты видимо не разбираешься в музыке!!! в жизни так бывает!!! | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от TOYOTA ты видимо не разбираешься в музыке!!! в жизни так бывает!!! Не буду тебя объяснять кто ты после этих слов, чего ты получешь от жизни и что тебя может взять за жопу в один прекрасный момент, а просто скажу ПШОЛ НАХУЙ ОТСЮДА!!! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 | -Цитата от TOYOTA многоточие хуйня подзаборная!!!! Ты хотел сказать
КИНГ-РИНГ хуйня подзаборная | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от MC K!@UD Ты хотел сказать
КИНГ-РИНГ хуйня подзаборная не чувак я правильно сказал!!! | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Не обращайте на этого полудурка внимание !!! | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от TOYOTA Идиот!!!Чо говорить! | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | Запорожец, синяя залупа павиана, продолжай дрочить на своего мохнатого потника, сюда ты какого хуя приебался? Ручки устали гонять? Штиль, че то я окончательно запутался в твоей проблеме. Отпишись в лс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от Morg Люди из группы Многоточие начали говорить о правде именно в то время когда все боялись сказать об этом.Слушателей начало цеплять также цепануло и меня.Складывается такое впечатление как будто эти парни живут со мной в одном доме и читают о том что я сдрузьями каждый день вижу.
Большое Спасибо гр.Многоточие за вдохновение на создание!!! ДА! | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Wud1 Штиль, че то я окончательно запутался в твоей проблеме. Намедни напишу, ща некогда... Пис | | | | ill street
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia | кароче точкам респект а щенку стиму хуём по губам | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Блин, Многоточие полюбому клево, но в этой теме вы уже до уровня плаксивых фанаток опустились, на каждой странице по 20раз. "Точки супер", "Спасибо многоточию"... | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Wud1 Запорожец, синяя залупа павиана, продолжай дрочить на своего мохнатого потника, сюда ты какого хуя приебался? Ручки устали гонять? Штиль, че то я окончательно запутался в твоей проблеме. Отпишись в лс. По ходу онанист на форуме! И куда админы смотрят?
А че у Штиля за беда? Пиши в Лс. | Счастье | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | Чо точки исполняли на кофемолке?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TOYOTA многоточие хуйня подзаборная!!!! 1) Яблан. Хули зашел сюда. Повернись раком на 180 градусов и засунь себе нож в жопу!!
2)"все люди как люди.... а я бог... я самый пиздатый... и мне на все похуй. (st1m) " кстати кто такой этот плешивый стим? и судя по его "пиздатой фразе" он восе не рэпер, а больше похошь на дешовую шлюху как ты. Который не знает и в этой жизни ничего что положено знать. | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Rocky1 А че у Штиля за беда? Пиши в Лс. Да все заебись, спакуха | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от ...Колючий... на каждой странице по 20раз. "Точки супер", "Спасибо многоточию"... Считай очередность и раздражайся дальше... | Третий путь... | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | Люди, кому надоел товарищ TOYOTA, стучитесь в личку дам по нему инфу, а как сам буду в Москве, заеду навещу. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Rocky1 Сегодня в гости к жене заехал Так она говорит что где то в нете видела для кача на мобильник трек 50 центов совместно с Многоточием
Такое было на самом деле или это опять аля "Дыши"? Это, кстати, классный трек, какой-то диджей сделал, вроде DJ Alex 71, минус Щемит в душе тоска и акапеллы из разных треков 50 Сента. У меня еще есть его же трек "Душа Vs Bomfunk MCs - Я не болею тобой Freestyler", понятно кого он замиксовал. | | | | Junior Member
Регистрация: 18.05.2007 | Альбом "За бесконечность времени" стал достойным завершением длинного пути группы... | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Rocky1 По ходу онанист на форуме! И куда админы смотрят? Тут таких, по ходу, дохуища и маленькая тележка. Жалко, что популяция этой падали исправно пополняется новыми пионерами замены поллюции на онанизм. - А че у Штиля за беда? Пиши в Лс. -Цитата от Штиль Да все заебись, спакуха Ну вот и заебца -Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K Люди, кому надоел товарищ TOYOTA, стучитесь в личку дам по нему инфу, а как сам буду в Москве, заеду навещу. Все таки выщемил адресок? Молодца | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc Phoenix понятно кого он замиксовал. Не, че.., в принципе если ремэйк хороший, почему бы и нет.. пущай радует ухо, ведь в первую очередь это музыка, все остальное вторичное.. (хотя и не мало важное...) | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | Хых играю в одну online игру я наткнулся на такого персонажа, который тоже в неё играет!!!
Фото снизу!
или вот http://img-up.net/?up=__________ksY.JPG | | | | Genius
Регистрация: 17.08.2007 | Многоточие рулит я их сильно уважаю вот что надо слушать,а не тимати со стимом которых уже давно надо в жопу ебать | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!