U-TAN
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Костет Внимание!!! DotsFam представляет единственный и оригинальный концерт "Двойной удар" при участии Руставели(Многоточие) и Михаила Краснодеревщика(Красное дерево).На грани фола!!! Лицам с неуровновешанной психикой и добро пожаловать.Внимание ненормативная лексика.
Начало концерта в 20.00
Предварительная продажа 300 руб. и 400 руб. в день концерта http://www.tabulaclub.ru/images/concert/468.jpg снимите это немедленно ...на видио естественно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Вечная тема.
У нас одна леди с мобилы заебывала этим многодрочием каждый вечер,ну кампанией сидим и она включает напостой,да так что один штрих просто не выдержал с насака ей уебал с проходняка та бедная зашуршала понад кустами. | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Никто незнает инфу об выходе книги Руставелли, почитать охота. если она вышла, то киньте ссылочку, откуда скачать можно... | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Конечно неправ.Просто он когда примет на грудь,да и еще уставший с смены такое случаеться.Зато на производстве о нем хорошо отзываються,и тралик за раган может затормазить по синьке что б проходившие мимо хори закатили глаза. | | | | Junior Member
Регистрация: 17.08.2007 | Блин, уже запарилось ждать книжку. А группа - суперрр!!! Для меня она стала первым шагом в русский рэп. Чёто я там слышала про новый альбом или это бред Эма? Кстати, почему ушла из группы L.BeeATCH и сколько лет ей на самом деле? | Многоточие | | | Junior Member
Регистрация: 17.08.2007 | Обидно, но книги ещё нет, я тоже её жду... Скорей всего, это будет следующий год. | | | | West Coast Customs
Регистрация: 09.12.2006 | Скоро вроде выйдет второй dotsfamily | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Masta4 хуйню трёте всё они правильно говорят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от D-Dark Скоро вроде выйдет второй dotsfamily если выйдет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от кира.2007 Блин, уже запарилось ждать книжку. А группа - суперрр!!! Для меня она стала первым шагом в русский рэп. Чёто я там слышала про новый альбом или это бред Эма? Кстати, почему ушла из группы L.BeeATCH и сколько лет ей на самом деле? Люба ушла потомучто у неё появился парень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от кира.2007 Обидно, но книги ещё нет, я тоже её жду... Скорей всего, это будет следующий год. в этом году... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от m@ku}{@ если выйдет. будет, будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от кира.2007 Блин, уже запарилось ждать книжку. А группа - суперрр!!! Для меня она стала первым шагом в русский рэп. Чёто я там слышала про новый альбом или это бред Эма? Кстати, почему ушла из группы L.BeeATCH и сколько лет ей на самом деле?
Последний альбом "За бесконечность времени" о последующих проектах пока неизвестно
"Люба LB… последний раз мы виделись года два назад в бильярдной, где по выходным с моим братухой Вадимом Курнулли и с ней играли в пирамиду, она сказала, что у нее появился молодой человек и после этого разговора перестала выходить на связь." (Интервью 2006 года) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | А как же Dots Family? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от 15-I А как же Dots Family?
Если ты имееш ввиду Dots Family 2, то опять таки пока неизвестно, но хотелось бы верить что он выйдет... И это не совсем многоточие, я бы сказал что это сборник всех кто входит в семью(но это конечно уже не так важно) Будем ждать,Бог им в помощ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | не, ты написал что "о последующих проектах пока неизвестно" - а Dots Family это и есть последущий проект. Ну это не сборник будет, а альбом. мы приступаем к записи альбома Dots Family - Интервью Руставели и Тюхи для журнала Billboard. | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | ... сборник по названию, альбом по содержанию.., забавно. | ГОРЬКАЯ ЛУНА | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | Это те пацыки которые лысые, в кожанках, кепариках и рэп за жизнь поют ? Тогда тока респекты плотные. | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Штиль ... сборник по названию, альбом по содержанию.., забавно. Точно подметил!!! | | | | ill street
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia | респект всем участникам дотс. фам. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | многоточие хуйня подзаборная!!!! | | | | Smokie Lokie
Регистрация: 14.08.2007 Откуда: On the Earth | Люди из группы Многоточие начали говорить о правде именно в то время когда все боялись сказать об этом.Слушателей начало цеплять также цепануло и меня.Складывается такое впечатление как будто эти парни живут со мной в одном доме и читают о том что я сдрузьями каждый день вижу.
Большое Спасибо гр.Многоточие за вдохновение на создание!!! | | | | ill street
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Latvia | -Цитата от TOYOTA многоточие хуйня подзаборная!!!! твой стим шалава подзаборная | | | | |