-Цитата от ProGirl они опять приехали!
Надеюсь кто нить из толпы догадается заснять на видео че там маэстро выкажет, да бы мы потом скачали этот материал и добили отзывами разногласий вторую часть уже до пятихатины. на зависть ублюдкам ... Группа, которую больше всех ненавидят по логике вещей самая популярная, вы только подумайте сколько зависти и унижения звучит в словах: я их ненявииизжууу, вытирая сопли маминым платком. Все ссутся кипятком, опасяясь что их тупые кумиры через год изчезнут и без памяти с их лозунгами типа "Вы все лохи.. я крут.." Мда, бло бы обидно осознать каждому, что он лузер по жизни (да еще сравнивая себя с людьми, которым не хватило блядь денег на ботинки). Клоуны, они "свое" отстоять не могут, а лишь только в сравнении и гадят поверху.. на себя же самих, кстати. Надо быть полным дэбилом, зная.. что тебя будут крыть матами и во все щели уродствуя орфографией (к сожалению не битой).., продолжая при этом стонать про них... - Да вот они расспались, вот они нарики, вот они музыку делают не интересную... Клевета и только, даже не критика... Я до сих пор понять не могу, как у них поворачивается их гнилой язык говорить плохое про ДФР... Они в свою очередь открывают свою душу в песнях на изнанку для "своего" слушателя и никому не навязывая паршивым пиаром, выкладываются на полную неблагодарным людям на сцене, ночами не спят сочиняя текста, работая не покладая рук.. уже который год... И приходит какойто прыщавый Вася и начинает (основываясь на сплетнях) цитировать очередной шлак по большей части относящийся к нему же самому... Даже когда группа не станет существовать, ибо все не вечно, не смотря на это... МНОГОТОЧИЕ никогда не забудут... все те, кто их когда-нибудь вообще хоть раз слышал, так как все мы уже несем часть этого материала в нутри себя в любом из всех возможных случаях... Музыка бессмертна.., и мы сами.. в том числе (в отличии от некоторых) выбираем ЖИЗНЬ !!! и еще - "Мы" ненавидим не "вас".. а "то".., чем вы являетесь... !!!