T.S.
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от M1ka не не,гнать на них я не собираюсь и нe говорю,что такой рэп только для мальцов из гетто,нет............ А я тебя лично и не обвинял ни в чем...!
Кстати мне тоже 20 лет, а я все продолжаю слушать их треки, особенно с Dots Family, правда естественно не в том объеме что 5 лет назад.. Просто чуток повзрослел и кругозор расширился, а времени не прибавилось... | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Axel_TS А я тебя лично и не обвинял ни в чем...!
Кстати мне тоже 20 лет, а я все продолжаю слушать их треки, особенно с Dots Family, правда естественно не в том объеме что 5 лет назад.. Просто чуток повзрослел и кругозор расширился, а времени не прибавилось... ИМХО, интересная тенденция, кстати - ранние Многоточие рассчитано на возрастную категорию 15-20 лет, т.е. на "человека-уличного" (очень условно, конечно); теперешние точки бьют в "человека-думающего" (20-27 лет). Очеень отчетлмво такое взросление группы видно при сравнении первого альбома с Fuckt#1, про сольник Руста я вообще молчу. | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Костет jgznm ds akelbnt yt pft,fkj tot& Gj ndjtve kexit ,eltn tckb pltcm ,elen akelbnm [tqnths b vfkjktnybt et,fys? Ntv ,jktt yfi akel cjcnfdkztn dctuj nhb gjcnf chtlb dct[ jcnfkmys[ gjkeakelbds[ gjcnjd!
Ну и все в таком духе | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Wud1 ИМХО, интересная тенденция, кстати - ранние Многоточие рассчитано на возрастную категорию 15-20 лет, т.е. на "человека-уличного" (очень условно, конечно); теперешние точки бьют в "человека-думающего" (20-27 лет). Очеень отчетлмво такое взросление группы видно при сравнении первого альбома с Fuckt#1, про сольник Руста я вообще молчу. Я знаю человека которому под 40. И он слушает последний альбом... | | | |
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от AirMisha обозначился -Цитата от AirMisha Ну и нах ты напостил два безсмысленных сообщения? Чтоб посты набить? | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | я так наоборот познакомился с многоточием благодаря В жизни так бывает. тогда я считал это позором для рэпа. вот уже после третьего пути я понял что многоточие намного интереснее чем мне казалось раньше...а после буриме12 я их просто зауважал | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от mc Phoenix Ну и нах ты напостил два безсмысленных сообщения? Чтоб посты набить? там же ведь все понятно изложено, обозначился... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Только что по ТВ показывали фильм Пыль с участием Руставели и White Hot Ice, успел на последние 30 мин., но Руста и WHI увидел. Фильм как-то не особо впечатлил, может нужно было с начала смотреть, в фильме куча монологов, в ник тоже не особо вслушивался. Порадовало, когда увидел двоих вышеупомянутых личностей и когда из их тачки играл трек Многоточие - Откровения. | | | | Serial Killa
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: г.Омск | -Цитата от Муха21 Мне кажется ситуация немного другая. Просто творчество группы Многоточие радикально отличается от сложившегося мышления взрослых людей, которые чаще всего думают что умнее других, которые давно потеряли надежду на лучшие, наивно считая что это наивно, и мышление которых сложнее поддается каким-то изменениям (особенно в лучшую сторону). Молодые люди в свою очередь еще умеют слышать не то что они хотят, а то что есть на самом деле и делать ис этого трезвые выводы. не кричя-"да я и так все знаю". Молодые люди - это люди. которые только стоят на перекрестке жизни и только решают какой путь им выбрать и помоч (хотя бы немного) в этом им может творчество этой группы, которая никак не сделает их дурнее. Разве плохо что молодые люди слушают такие вещи? - Я считаю им повезло услышать то, о чем многие пытаются молчать или более того. что многие даже не замечают.
Признайтесь. что рядовому человеку в возрасте 25 лет больше будут по душе строки "Пошли гулять в паб, там очень много баб", чем по их наивному мнению наивные строки "Говори всегда в лицо правду, бей подлицу в лицо сразу". Кто из них прав решать Вам.
P.S. Я знаю очень многих взрослых людей, которые слушают эту группу и мне самому не много, не мало 19 лет.
(имхо) Пятерка! о будующем надо думать а не о танцах! соро негде танцевать будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | я уже сколько лет слушаю точек и неразу не видел их лица наверн на бандюков похожи | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от ArTemdonbas я уже сколько лет слушаю точек и неразу не видел их лица наверн на бандюков похожи Вот их фотки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 15-I вот: Ву-Тэнговцы плин | | | | Moscow side
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от AirMisha Ву-Тэнговцы плин рельные гэнста!!поют про то что у них нет ботинок...прикиньте они терь куепят ботинки и начнут панты гнуть ...ха ха негры -тупицы, они очень суецидные..хотя песня МС 1.8 ниче так кажись... | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | -Цитата от andrha рельные гэнста!!поют про то что у них нет ботинок...прикиньте они терь куепят ботинки и начнут панты гнуть ...ха ха негры -тупицы, они очень суецидные..хотя песня МС 1.8 ниче так кажись... Ещё один очередной клоун. Рэп поют... Знаешь если бы ты пел рэп, тебя бы застрелили. И причём тут ботинки, а где ты понты увидел у этой группы ? Обязательно покажи мне опровергающие аргументы, а то я вот тебе не верю. И на последок : слушай шансон, у тебя по ходу приближенность к нему больше чем к рэпу. | | | | Трудно быть Богом!!!
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Notorious PRO Диагноз : Имбецил.
Лечение : Усыпить. | | | | Moscow side
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от MC MaNiFeSt Ещё один очередной клоун. Рэп поют... Знаешь если бы ты пел рэп, тебя бы застрелили. И причём тут ботинки, а где ты понты увидел у этой группы ? Обязательно покажи мне опровергающие аргументы, а то я вот тебе не верю. И на последок : слушай шансон, у тебя по ходу приближенность к нему больше чем к рэпу. тупой вафел послушай их песни и вскрой себе вены...сори они не поют а ноют...да без тебя знаю что рэп читают умник епти...а про ботинки это только предположение,типа купят и будут панты гнуть,у них же одни ботинки на всех там !! деревянный ты!!!!я их не засираю.ну у них песни смешные просто!!!! | | | | Трудно быть Богом!!!
Лечение : Усыпить. Еще один колхозник!!! | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Ого го... в бой пошли интеллектуалы ...
ботинки ... ну вы все ваще даете ....
Я в ваши, сколько вам... 10 ? лет был умнее на пару извилин, ПРОгон полнейший !!! | Исповедь | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от ArTemdonbas я уже сколько лет слушаю точек и неразу не видел их лица наверн на бандюков похожи В продолжение темы
Вадим Курнулли
МС LE in da House
Рустам и Кузмитч
Опять MC LE
Вся группа | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Notorious PRO Еще один колхозник!!! Всем дурдомом над ответом думали? | | | | Moscow side
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Штиль Ого го... в бой пошли интеллектуалы ...
ботинки ... ну вы все ваще даете ....
Я в ваши, сколько вам... 10 ? лет был умнее на пару извилин, ПРОгон полнейший !!! интеллектуалы???да я в универе хорошем учусь... лет 10 тому кто слушает это!!!исповедь" крутой трек"!!!парень просто их время прошло остались воспоминания!!но безусловно каждый слушает что хочет!!!!!!!!!!!! | | | | |