Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Wud1 Мне кажется, позже. Примерно 2003-04, т.к. мэфовский голос наиболее приближен ко времени выхода "Пока никто не умер" Ты прям спец, можно трактат писать о определении годов выпуска треков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от mc Phoenix Ты прям спец, можно трактат писать о определении годов выпуска треков. Не ошибается тот, кто нихуя не делает.
Можно же отличить голос 18-летнего паренька, только взявшего в руку микро, от голоса матерого исполнителя, постоянно читавшего хотя бы года 3-4. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Wud1 Не ошибается тот, кто нихуя не делает.
Можно же отличить голос 18-летнего паренька, только взявшего в руку микро, от голоса матерого исполнителя, постоянно читавшего хотя бы года 3-4. Становись музыкальным критиком, будешь различные альбомы слушать, сравнивать и бабки за статьи получать. | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от MC Sollo Ахуенно,спосибо за трэк | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от mc Phoenix Становись музыкальным критиком, будешь различные альбомы слушать, сравнивать и бабки за статьи получать. Хммм, а это идея | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Wud1 Хммм, а это идея За идею будешь отстегивать процентов 20-25 мне со своего нового бизнеса | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от mc Phoenix За идею будешь отстегивать процентов 20-25 мне со своего нового бизнеса ОГО! может на 5 сойдемся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | jgznm ds akelbnt yt pft,fkj tot& | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Бля не создавайте дохуя тем про них ... шариться понты по всем страницам ... ВСё что новое ил знаете чё про них кидайте сюда | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от ArTemdonbas Бля не создавайте дохуя тем про них ... шариться понты по всем страницам ... ВСё что новое ил знаете чё про них кидайте сюда Это продолжение... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | хвааааатит | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Гнутый хвааааатит Ну чего ты сюда пришел? Не мешай людям | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | | | | | Junior Member
Регистрация: 03.08.2007 | Многоточие расспалось ??!!!!!!! эт . А из-за чего многоточие распалось . ПРосто я в это время в другой стране была . | Многоточие - асталовиста бейби | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | помню,одни из первых,с кого я начинала слушать русский рэп...сейчас вообще такое не слушаю..не знаю почему,не цепляет | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от bad girl1995 эт . А из-за чего многоточие распалось . ПРосто я в это время в другой стране была . guten Morgen,Deutschland! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от M1ka помню,одни из первых,с кого я начинала слушать русский рэп...сейчас вообще такое не слушаю..не знаю почему,не цепляет абсолютно таже ситуация начал слушать с них, а теперь понял что это что-то не то | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от Neek абсолютно таже ситуация начал слушать с них, а теперь понял что это что-то не то может их репертуар и расчитан на юнцов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от M1ka может их репертуар и расчитан на юнцов? ///да нормал там всё | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от bad girl1995 эт . А из-за чего многоточие распалось . ПРосто я в это время в другой стране была . На официальном сайте лучше прочитай интервью Руставели, просто там все так неоднозначно написано, лучше самостоятельно прочитать. | | | | T.S.
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от M1ka помню,одни из первых,с кого я начинала слушать русский рэп...сейчас вообще такое не слушаю..не знаю почему,не цепляет Я думаю процентов 60-70 из тех кто сейчас слушает (занимается) РЭП начинали с МНОГОТОЧИЯ, а сейчас об этом все забыли... И безправно срут.. мол темы для пиздюков из гетто и. т. п.
Короче, огромный РЕСПЕКТ всем кто принимал участие в этом проекте (Многоточие), особенно РУСТАВЕЛЛИ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от M1ka может их репертуар и расчитан на юнцов? Мне кажется ситуация немного другая. Просто творчество группы Многоточие радикально отличается от сложившегося мышления взрослых людей, которые чаще всего думают что умнее других, которые давно потеряли надежду на лучшие, наивно считая что это наивно, и мышление которых сложнее поддается каким-то изменениям (особенно в лучшую сторону). Молодые люди в свою очередь еще умеют слышать не то что они хотят, а то что есть на самом деле и делать ис этого трезвые выводы. не кричя-"да я и так все знаю". Молодые люди - это люди. которые только стоят на перекрестке жизни и только решают какой путь им выбрать и помоч (хотя бы немного) в этом им может творчество этой группы, которая никак не сделает их дурнее. Разве плохо что молодые люди слушают такие вещи? - Я считаю им повезло услышать то, о чем многие пытаются молчать или более того. что многие даже не замечают.
Признайтесь. что рядовому человеку в возрасте 25 лет больше будут по душе строки "Пошли гулять в паб, там очень много баб", чем по их наивному мнению наивные строки "Говори всегда в лицо правду, бей подлицу в лицо сразу". Кто из них прав решать Вам.
P.S. Я знаю очень многих взрослых людей, которые слушают эту группу и мне самому не много, не мало 19 лет.
(имхо) | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от Axel_TS Я думаю процентов 60-70 из тех кто сейчас слушает (занимается) РЭП начинали с МНОГОТОЧИЯ, а сейчас об этом все забыли... И безправно срут.. мол темы для пиздюков из гетто и. т. п.
Короче, огромный РЕСПЕКТ всем кто принимал участие в этом проекте (Многоточие), особенно РУСТАВЕЛЛИ... не не,гнать на них я не собираюсь и нe говорю,что такой рэп только для мальцов из гетто,нет.Наоборот,конечно же огромный респект этой группе! ведь именно с них,как ты сказал,и многие "знакомились" с рэпом..У меня у самой друзья,которым по 20 и больше(!) до сих про слушают эту группу,потому что правда остается всегда правдой,независимо от возраста...С возрастом лишь выбираешь,ккаой правде следовать дальше...просто меняются некоторые ценности..Сама переслушиваю некоторые старые вещи этой группы,говорю лишь,что не слушаю их так,как раньше -Цитата от Муха21 Мне кажется ситуация немного другая. Просто творчество группы Многоточие радикально отличается от сложившегося мышления взрослых людей, которые чаще всего думают что умнее других, которые давно потеряли надежду на лучшие, наивно считая что это наивно, и мышление которых сложнее поддается каким-то изменениям (особенно в лучшую сторону). Молодые люди в свою очередь еще умеют слышать не то что они хотят, а то что есть на самом деле и делать ис этого трезвые выводы. не кричя-"да я и так все знаю". Молодые люди - это люди. которые только стоят на перекрестке жизни и только решают какой путь им выбрать и помоч (хотя бы немного) в этом им может творчество этой группы, которая никак не сделает их дурнее. Разве плохо что молодые люди слушают такие вещи? - Я считаю им повезло услышать то, о чем многие пытаются молчать или более того. что многие даже не замечают.
Признайтесь. что рядовому человеку в возрасте 25 лет больше будут по душе строки "Пошли гулять в паб, там очень много баб", чем по их наивному мнению наивные строки "Говори всегда в лицо правду, бей подлицу в лицо сразу". Кто из них прав решать Вам.
P.S. Я знаю очень многих взрослых людей, которые слушают эту группу и мне самому не много, не мало 19 лет.
(имхо) просто строчки "я велю всем всем птицам замолчать,лишь бы ты была со мной нежной,как и прежде" со временем,для меня лично,стали актуальней таких как:"послушай брат,что же будет дальше с нами"...и такого рода | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от M1ka просто строчки "я велю всем всем птицам замолчать,лишь бы ты была со мной нежной,как и прежде" со временем,для меня лично,стали актуальней
И я считаю, что именно в этом нет ничего плохого | Окна - Глыбами | | | |