АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | точки 4-ever Уважуха парням..долго слушаю и ценю ихнее творчество,плохо,что лейбл расспался,но Руст творить ещё будет,"За бесконечность времени" УДАЛСЯ!!!надо слушать внимательно каждую строку..Ибанатов можно назвать тех,кто говорит на них гопниками..
Значить тот незнает,кто насамом деле такие гопники...Умные песни про жизнь,грамотно,причём тут гопота??То што,они бритоголовые и с татуировками,это ещё ничё неозначает,не судите по обёртки не пробуя конфет...ИМХО | | | | активный пользователь
Хуяссе! А сам ты видишь? ну ты пишешь про девушек мс... а ты слышал Olven, Tommy, Рену, Мэду, Йори чтоб так говорить??? | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Костет ну ты пишешь про девушек мс... а ты слышал Olven, Tommy, Рену, Мэду, Йори чтоб так говорить??? Tommy слышал ещё когда она только начинала. Ужос. Желания слушать что-то новое с тех пор не появлялось.
Йори, насколько я знаю, отошла от дел. Тем более, она не была МС в буквальном смысле этого слова (больше пела чем читала). И отношение мое к ней самое положительное.
Мэду тут склоняют по всем веткам форума, но я ее не слушал. Равно как и остальных тобой перечисленных представительниц прекрасной половины.
А теперь, внимание, мой пост написан в прошедшем времени. И кто из тобой перечисленных был известен в годы триумфа LB? (Кроме Yori, ессесно). С кем тогда можно было ее сравнить? Белый шоколад? Томми? Ещё кто-либо?
З.Ы. У меня валяется на винте какой-то паленый альбом Fistа "Такой,какой есть". Паленый, потому что вместо 19-ти официальных треков их у меня 22. Так вот, 21-й трек, х.з. как называется, Fist совместно с ИМ и Геком. Там один куплет читает девушка, притом читает охуенно, я поначалу думал, что это молодая LB. Теперь уже в сомнениях - а не пропустил ли восход ещё одного женского дарования? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Wud1 Tommy слышал ещё когда она только начинала. Ужос. Желания слушать что-то новое с тех пор не появлялось.
Йори, насколько я знаю, отошла от дел. Тем более, она не была МС в буквальном смысле этого слова (больше пела чем читала). И отношение мое к ней самое положительное.
Мэду тут склоняют по всем веткам форума, но я ее не слушал. Равно как и остальных тобой перечисленных представительниц прекрасной половины.
А теперь, внимание, мой пост написан в прошедшем времени. И кто из тобой перечисленных был известен в годы триумфа LB? (Кроме Yori, ессесно). С кем тогда можно было ее сравнить? Белый шоколад? Томми? Ещё кто-либо?
З.Ы. У меня валяется на винте какой-то паленый альбом Fistа "Такой,какой есть". Паленый, потому что вместо 19-ти официальных треков их у меня 22. Так вот, 21-й трек, х.з. как называется, Fist совместно с ИМ и Геком. Там один куплет читает девушка, притом читает охуенно, я поначалу думал, что это молодая LB. Теперь уже в сомнениях - а не пропустил ли восход ещё одного женского дарования? зато L.Beeeaatch в отличие от мною перечисленных даже тексты сама не пишет | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Костет зато L.Beeeaatch в отличие от мною перечисленных даже тексты сама не пишет Хмы... Догадывался, но полной уверенности в этом не было.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Костет ну ты пишешь про девушек мс... а ты слышал Olven, Tommy, Рену, Мэду, Йори чтоб так говорить??? Многих из перечисленных не слышал,а с MAD-A переодически переписываюсь. Аннушка заслуживает внимания,но про нее я более менее в курсе,а вот про МС LB не знаю ничего Буду рад любой инфо | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Раз тут про LB пошёл разговор - залейте кто нить её трек если есть с ЮГами - очень уж он охуенный был .. | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от MC Sollo Раз тут про LB пошёл разговор - залейте кто нить её трек если есть с ЮГами - очень уж он охуенный был .. Даже не слышал про такое. Залейте плиииизззз!!!! | | | | коты попадают в рай
Регистрация: 24.02.2006 | - Так вот, 21-й трек, х.з. как называется, Fist совместно с ИМ и Геком. Там один куплет читает девушка, притом читает охуенно, я поначалу думал, что это молодая LB. Теперь уже в сомнениях - а не пропустил ли восход ещё одного женского дарования? Залей это... из им наверно девушка, не помню как её.. | | | | Женя Ангел 卐
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ex-oмичь.нефтяники | про девушку из ИМов, ето наверника Олеся | | | | коты попадают в рай
В ИМ ценил я тока Рубало, он ушёл вроде ведь? | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Ю.Г. Feat L.biatch - Чтоб было лучше http://slil.ru/24681049 |
Последний раз редактировалось MC Sollo, 30 июля 2007 в 12:09.
| | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от V'FonarЪ Залей это... из им наверно девушка, не помню как её.. На мегу могу залить -Цитата от Фарш про девушку из ИМов, ето наверника Олеся Хто такая? Где ещё отметилась? Поподробнее про этот персонаж, если что знаешь, потому что, чувствую, она того стоит.
В треке "Чтоб было лучше", скорее, не ЮГ, а один Мэф. И сделано и прочитано все на заебательски высоком уровне (какой у ЮГов практически всегда). | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | Обещанный трек без названия. Помимо Fista там засвечены ИМ, DA B.O.M.B., Гек и неизвестная девушка-МС. Fist - track 21 | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от mc Phoenix тебе той темы МАЛО? | | | | коты попадают в рай
Спсб, ради ИМов качаю | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от MC Sollo пиздатый трэк | Ю.Г. Feat L.biatch - Чтоб было лучше | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от ..:KG:.. тебе той темы МАЛО? Зайди-ка в ту тему и прочитай последнее сообщение. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от MC Sollo Никто не знает какого года трек? Просто интересно. | Плохие Белые - Темная сага | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от mc Phoenix Никто не знает какого года трек? Просто интересно. 2000-2001 где-то так... | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от 15-I 2000-2001 где-то так... Мне кажется, позже. Примерно 2003-04, т.к. мэфовский голос наиболее приближен ко времени выхода "Пока никто не умер" | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | нет на сборнике я слышал этот трек в 2002 году. И выпуск этого сборника был в 2001-2002 год. | | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | Кстати хотел спросить, у кого какие неизданные треки есть? Для меня, например, находкой стал трек Многоточие и СирДжей - Когда я пьян! | | | | |