Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Спасибо Gvazik Делитесь чаще подобной информацией | | | | hu810
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Спасибо за интервью.
Такое впечатление, что ведущая и Руставели общаются отдельно |
Последний раз редактировалось mc Phoenix, 24 июля 2007 в 12:41.
| | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от mc Phoenix Спасибо за интервью.
Такое впечатление, что ведущая и Руставели общаются отдельно Ну да. Она не берет у него интервью. Она просто рассказывает для зрителей. Потом показывают как у него берут интервью. Только ответы. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Gvazik Ну да. Она не берет у него интервью. Она просто рассказывает для зрителей. Потом показывают как у него берут интервью. Только ответы. Он в студии не был? | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от mc Phoenix Он в студии не был? Он сидел где-то в гримерке, а она ходила в разных местах. В том числе на заключительном концерте. Хотя хз был это концерт или видео его на большом экране или вообще монтаж. Не вникал. То они не вместе были. Думаю ты видел подобные программы, просто объяснить даже не знаю как | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | у кого нить есть фильм с участием руставелли? | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Я бы тоже такой фильм посмотрел) | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Gvazik Он сидел где-то в гримерке, а она ходила в разных местах. В том числе на заключительном концерте. Хотя хз был это концерт или видео его на большом экране или вообще монтаж. Не вникал. То они не вместе были. Думаю ты видел подобные программы, просто объяснить даже не знаю как А в конце, когда ещё ДФР показывали. Там же на их студии (Многоточие) и была эта тёлка! | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от D@$TIN Я бы тоже такой фильм посмотрел) ты случайно не с Рязани? | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Lee Roy ты случайно не с Рязани? Да!!!Как и ты) | | | | hu810
я кстати нарыл этот фильм, стукни завтра в асю кидану) | | | | Street Music
я кстати нарыл этот фильм, стукни завтра в асю кидану) Я бы с удовольствием,ток я ща (временно) с модема...Так что...Может в другой раз) | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от D@$TIN Я бы с удовольствием,ток я ща (временно) с модема...Так что...Может в другой раз) Ну лан)
чирканешь как будешь не с модема | | | | Junior Member
Регистрация: 25.07.2007 | Зашел, просто почитать, но не могу молчать когда такое пишут прям душу рвет.
Вот тут многие "крутые мс" говрят что накуй все это про суровую жизнь, типа и так все знаю...
ну да знают все из клипов лиги и тимати по мтв. а те кто действительно вырос "на улице"
чисто душевно не могут переваривать глянцевое, не побоюсь этого слова, ДЕРЬМО!
Ребята из точек, действительно пытаются донести, да и как видно из количества постов, донесли
что хотели до масс, которым не все равно что творится у нас , повторюсь У НАС в НАШЕЙ РОДНОЙ стране!!!
И им не нужны такие грязные "лживые" купленные рейтинги как у лиги и прочих. есть свои мысли и они их пронесли через многие годы и не прогнулись под нападком полуфабрикатов!
лан че то я раписался) Прошу строго не судить. Все енто чистое ИМХО.
Благодарю за внимание | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от }{@KpIoT Зашел, просто почитать, но не могу молчать когда такое пишут прям душу рвет.
Вот тут многие "крутые мс" говрят что накуй все это про суровую жизнь, типа и так все знаю...
ну да знают все из клипов лиги и тимати по мтв. а те кто действительно вырос "на улице"
чисто душевно не могут переваривать глянцевое, не побоюсь этого слова, ДЕРЬМО!
Ребята из точек, действительно пытаются донести, да и как видно из количества постов, донесли
что хотели до масс, которым не все равно что творится у нас , повторюсь У НАС в НАШЕЙ РОДНОЙ стране!!!
И им не нужны такие грязные "лживые" купленные рейтинги как у лиги и прочих. есть свои мысли и они их пронесли через многие годы и не прогнулись под нападком полуфабрикатов!
лан че то я раписался) Прошу строго не судить. Все енто чистое ИМХО.
Благодарю за внимание Долго наверное текст писал))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Многоточие гы-гы-гы Лично йа могу котях в сартире под них откладывать и чтоп фикалий не пугался при такой музыке покидывать мой ректрум... | | | | Junior Member
Регистрация: 22.07.2007 | народ мне сказали, что Nelly - Dilemma [rus] сделали многоточие, у меня есть трек, но плохим качеством, если кто знает, дайте ссылку или вышлите на мыло пожалуйста, или скажите кто делал, может меня дизинформировали насчет причастности многоточия. | | | | Ценитель
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | -Цитата от postnows народ мне сказали, что Nelly - Dilemma [rus] сделали многоточие, у меня есть трек, но плохим качеством, если кто знает, дайте ссылку или вышлите на мыло пожалуйста, или скажите кто делал, может меня дизинформировали насчет причастности многоточия. у меня есть этот трек, это не многоточие, это "группа захвата", трек выходил на зборнике от NEXT радио, не помню как называется. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от AirMisha Лично йа могу котях в сартире под них откладывать и чтоп фикалий не пугался при такой музыке покидывать мой ректрум... гы | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от postnows народ мне сказали, что Nelly - Dilemma [rus] сделали многоточие, у меня есть трек, но плохим качеством, если кто знает, дайте ссылку или вышлите на мыло пожалуйста, или скажите кто делал, может меня дизинформировали насчет причастности многоточия. конечно, также как тебе и сказали что Дыши и Школа Беслан тоже МНоготочия треки | | | | gglol
Регистрация: 25.07.2007 | А мне определенные треки по душе! Как видно из предидущих постов, что парни торчки! Так они не предлогают тем кто их слушает присесть на эту хуйню, а наоборот! Обосрать любой может, а вы попробуйте сделать хотя бы то, что сделали они! Может по сравнению с другими они и не лучшие, но вы и этого не сможете. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | -Цитата от So1dier А мне определенные треки по душе! Как видно из предидущих постов, что парни торчки! Так они не предлогают тем кто их слушает присесть на эту хуйню, а наоборот! Обосрать любой может, а вы попробуйте сделать хотя бы то, что сделали они! Может по сравнению с другими они и не лучшие, но вы и этого не сможете. мне тож по душе) согласнасо всем...просто камуто не понять
хотя если уже быть чесным челом надас 5казать что посследние 2 альбома мне не оч | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от So1dier А мне определенные треки по душе! Как видно из предидущих постов, что парни торчки! Так они не предлогают тем кто их слушает присесть на эту хуйню, а наоборот! Обосрать любой может, а вы попробуйте сделать хотя бы то, что сделали они! Может по сравнению с другими они и не лучшие, но вы и этого не сможете. Не сочту твои слова правильными, причОм сдесь добиЦа хотябы того что они, йа уверен, что ты сам когото оПсирал из тех до чьего уровня тебе исчо далеко...на то критика и нужна...нельзя таГ, чтоП все говорили "о даааа, это круто", на то и есть у людей свои мнения, на то и создают форум, чтоб обсудить что либо... таГ что задвигать такое мне кажеЦа глупо... ИМХО | | | | |