РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | кому надо, те и так в курсе | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от T-Mac6746 Пусть не навидят миллионы,... зато любят тыщи(с) - Многоточие Эт они правду сказали))) | | | | Banned
Регистрация: 10.07.2007 | Этот сайт помог мне, поможет и вам!http://zauchka.testsbox.ru/ | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от tip000 Этот сайт помог мне, поможет и вам!http://zauchka.testsbox.ru/ Чё это?Вирус что ли) | | | | The Beast!
Регистрация: 07.06.2007 | мда.. последний альбом Многоточия получился неудачным.. | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от DJ Andrew мда.. последний альбом Многоточия получился неудачным.. Обоснуй! | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от D@$TIN Чё это?Вирус что ли) Это реклама. | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от неприкасаемый +1 неграм вход запрещен
PS: раз ты знаешь какая у нас жизнь чо тогда сказки слушать всякие буагаггаа
настоящие поэты никогда богатыми не были и прохавали многое, тем самым и ценились. А если слушать рэперков у которых миллионы в карманах, где в каждом треке "Я Я Я Я Я, Я крут, все лохи" ето полный бред косящий под негритосов ИМХО гопники ето лучше чем лошки неследящие за базаром еба! я и есть гопник сука, при встрече заберу мобилу у тебя, многоточие санина, и я не негр, и негров ненавижу, этих сука черножопых ублюдков | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от SoL InvictuS [ZHeN] Бээээ.... ага | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | Ребята, не воспринимайте все так близко к сердцу, ну нравиться им жить в розовом цвете ну и хрен с ними | Гек - Моя вселенная | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | эти две страницы вырвать бы, да им в одно место ... кто там мобильник хочет? иди заработай, воровка! был бы ты на глазах рядом, давно бы без зубов остался! инет гэнгста... всех уже тошнит от вас! последний альбом точек это шедевр, вы же имбицилы недоросли до этих вещей. ваше время будет гораздо позже.., если вообще настанет... | пение чаек | | | :)
Регистрация: 20.02.2007 | Челы поделитесь пожалуйста трек листом с последнего альбома Многоточия! | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от MoJIoDoI поделитесь пожалуйста трек листом рекомендую посетить оф. сайт многоточия... | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Masta4 я и есть гопник хоть в чем то ты прав... | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | о чем вообще тема? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Wud1 Скажу ещё проще : каждый день, пока еду на работу и с нее, слушаю плеер. Этой моей привычке уже 8 лет (раньше точно также с плеером наперевес ездил на учебу). За такой срок у меня там скопилась очень плотная подборка рэпа. Совершенно разные по стилю, энергетике, лирике треки. Wu-Fam, Cypress Hill, Onyx, De La Soul, Ice-T, Arsonists, GangStarr, GMT и множесво других, в том числе и русскоязычных, исполнителей. От кого-то всего один трек, от другого - полный альбом. Так вот, лидером из по количеству треков из русскоязычного является именно Многоточие (порядка 30-ти песен). Эта команда даже вынесена отдельно от папки русского рэпа.
И вовсе не потому, что я - полный фанатик (у Точек есть приличное количество вещей, которые я вообще не перевариваю), а только потому, что эта группа за все годы своего существования действительно эволюционировала, а не топталась на месте, и смогла коренным образом повлиять на самосознание целого поколения.
Того поколения, которое в детстве перенесло подсадку на децела, бад б, легальный бизнесс и прочие сонмища махровых исполнителей.
Это поколение позже успешно переболело кастоманией и югофилией, сначало возведя их в ранги идолов, потом похоронив и поставив крест на "нормальном рэпе", а чуть позже возродив свои симпатии, видя, к чему эти группы действительно стремятся.
То самое поколение, которое в настоящем по первым звукам готово отличить шлак от хорошей вещи; которое ненавидит то, что варится на всех музыкальных каналах и радиостанциях не только лишь за их блядскую попытку продать арнбишную блевотину за "настоящий рэп"; которое никогда не поставит нынешних клоунов с микрофонами в один ряд с истинными поэтами, изменившими жанр, а не хоронящими его. Красавец! У меня так было... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Boston | у меня в точь-точь было.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Boston | -Цитата от Masta4 я и есть гопник сука, при встрече заберу мобилу у тебя, многоточие санина, и я не негр, и негров ненавижу, этих сука черножопых ублюдков хаха.. ты даже говорить нормально не можешь, за такой разговор ты уже должен мобилу...
PS: последний альбом многоточия очень понравился, Русту тяжело было его делать из-за того, что другие участники покинули группу, поэтому он выложил всю свою душу в него... и это было заметно.... | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | Блин такую тему засрали умотки. Надо от сюда сваливать всё равно ничего баранам доказать нельзя, пусть седят в своём говне.
По поводу того что надо им поумнеть: будет бесполезно, как говорил кто-то: знания хорошего человека делают лучше, а плохого хуже | | | | hu810
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Пиздец....как такое гвавно вы слушать можете | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | Из передачи "Опасная зона" с Руставели Спасибо Gvazik Ведущая: Уличные поэты нашего времени. Поэты XXI века. Творчество для них не только самореализация, но и форма протеста против лжи, стереотипов и псевдо моралей общества.
Они верны своим традициям и принципам - говорить только правду. Они - группа Многоточие...
Многоточие - недосказанность, поиск ответа на вечные вопросы. 15 ноября, 1998 год - дата основания колектива. Дальше - больше. Многоточие взрывает залы правдивой жесткой лирикой, неповторимым стилем читки. Их творчество - новое слово в отечественном андеграунде российской рэп-индустрии. Их слушают взахлеб. Слушают и проживают с ними боль,ненависть, протест.
Они продолжают оставаться некоммерческим проектом: за 9 лет ни одного клипа на телевидении. Зачем? Они не в мире шоу-бизнеса. Многоточие группа - которой нужно, важно, чтоб ее услышали и поняли. Все Руставели:Мы говорили о том, о чем, как бы, вообще не говорилось ни по телевизору, ни по радио. Сказать мнение поколения. Нас сначала слушало 5 человек, потом 10, потом 15, потом 20. Мы были счастливы, когда нас слушало 20 человек, понимаешь, но они нас понимали. Потом нас стали воспринимать другие Ведущая: В их текстах только правда лишь (...) они открыто говорят о неприглядной стороне жизни. Верность, проблемы с законом, наркотики.
Руставели - уличный поэт и идейный вдохновитель группы, сам прошел через все это. Руставели: Я просто, как бы, вырос в неблагополучной семье, так скажем, (...) я знаю про это все, про этот путь. То есть я его прошел, можно сказать, с самого низа, со дна. Многие не любят, говорят, вот, там, социалка, там все одно и то же. Я же не навязываю никому. Не хотите - слушайте как хорошо на сцене в клубе. Я читаю для тех людей, которые жили и живут такой жизнью.
Как я начал? Ну не знаю, выпил, курнул..., курнул, курнул, курнул (...) а многие кричали и орали об этом, потеряли какие-то годы жизни, реально потеряли, потеряли возможности, потеряли друзей.
Ну что такое наркотик? Это минутное фальшивое ощущение того, что все хорошо. Но за это ощущение надо будет заплатить. Если ты готов на депресниках, на то что вот ты не можешь разговаривать с людьми, которые тебе близки - пожалуйста. Но я думаю, что ты не такой циник, чтобы это делать.
ОЧень много людей подходят и говорят спасибо. Реально спасибо за то что вы сказали. Понимаешь, боль... Что такое боль? Боль - это внутреннее состояние. Я избовляюсь от боли посредством обличения этой боли в словестную форму. Ведущая: 2007ой год, Многоточие, новая эпоха. Другие тексты, другая лирика, другое звучание, другая жизнь. Руставели: Для меня все - это музыка. Если, как бы, ты употребляешь, ты перестаешь вообще что-то слышать. Ты ничего не слышишь кроме внутреннего крика. То есть музыка мне вообще всегда помогала - наркотики - они мне всегда мешали. В музыке я нашел выход - то есть наркотик. Это реально
Ведущая: С момента основания состав группы неоднократно менялся. Некоммерческий проект Dots Family Records (Семья Многоточия) - голос улицы, которая объединила несколько рэп-команд. В студии ребята активно трудятся над новым творением.
Краснодеревщик: Dots Family в эфире Опасная зона. Удивительное ощущение, если хотя бы 2 человека смотрят на сцену, если я вижу их заинтересованные взгляды - мне это (...)
Ведущая: Жесткие и принципиальные тексты, правда, ударные, гитара, музыка, саунд-выражение, жизнь. Это последний концерт группы, но это не точка в их творчестве - это ...
_________________ | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Savz0r mc Видимо у большинства еще мозг не сформировался... Суровая правда -Цитата от Wud1 Видимо, у некоторых он никогда и не сформируется факт остается неоспоримым -Цитата от B@№D!+iZM[The B.W.S] Мы лучше всех этих групп многоточенских | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Видел Спасибо Gvazik Благодарчик, есть чё почитать | | | | |