Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | Итак на тебя траффика потратил...Ты еще один сблев выложил...
Иди лучше почитай книгу какую нибудь умную, может хоть чему то научишься... | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | -Цитата от GRIN_GZA Упал со стула и остался при сваём мнении , таких как я миллионы,таких как вы тыщи.LOLLOLLOLLOL Пусть не навидят миллионы,... зато любят тыщи(с) - Многоточие | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | Комментарии к событию вокруг альбомов МНОГОТОЧИЯ - наш комментарий к вот этому http://www.rap.ru/news/&pos_id=17137
Мы всегда говорили о том, что думали. Мы говорили о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система. Вы погубили целое поколение, вы до сих пор контролируете героиновый траффик, вы убивали жителей своей страны в Чечне, вы принесли в жертву своих грёбанных амбиций жизни детей в Беслане, вы подсадили страну на нефтяную иглу, вы поделили нас на своих и чужих спланированными, проплаченными акциями, провокациями и уж слишком прозрачными подлогами. Кондопога, танцы кавказцев на манежке, поправки в закон об экстремизме?! Что дальше придумаете? Ведь вам осталось только заткнуть рты тем, кто всё это понимает и не боится об этом сказать вслух. А что потом? 37-ой год? А он ещё не наступил?! ...
Многоточие/DotsFam (Руставели, MC L.E.(Нелегал), Тюха, Димон, Краснодеревщик, Вадим Курнулли) поддерживаю | | | | Баттловый
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | как я понял с его слов, он ссущийся и падкий, таких как он миллионы... харе позориться! ... нас меньше, но мы лучше, даже не думайте сравнивать!!! удачи ему, он однажды обязательно поумнеет, я надеюсь на это ... | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | Не не поумнею у меня от наркотиков мозг съело.Кто со мной эфир нюхать??? LOL | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Бля, опять дурдом в теме пошел. | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | Ещё один малолетный уебан.
Как говорил один чел в далеком американском фильме 80-х : "О, блядь, я вижу говорящий пенис!" Всем представителям пубертатного периода посвящается: То, что вы чихаете своей подзалупной перхотью в адрес Многоточия, параллельно дроча под столом от уважения к черножопым гангстерам той рукой, которая не держит мышку, волнует только ваших родителей, которым хватило ума высрать и вырастить такой кусок говна. Всех остальных ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ представителей этой темы ваще прыщавое мнение никоим образом НЕ ЕБЁТ! | | | | Junior Member
Эй родной, Многоточие никогда не считалсь репом. Про нормальную музыку говоришь, в их творчестве она как раз и присутствует, а не как у большинства репь исполнителей на 5 сек. семпл записали и гоняют по циклу...
Ты их лично знаешь, ты с ними общался? Откуда вы, ебать, все такие смелые, какие они тебе гопники нах ? Вы блядь хоть определение т знаете этого слова? мэээн..я не говорю о них как о людях, я говорю о их творчестве, я не знаю какие они в жизне,я говорю о том, какую музыку они делают... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от GRIN_GZA Упал со стула и остался при сваём мнении , таких как я миллионы,таких как вы тыщи.LOLLOLLOLLOL Ты ж съебался???
Слышь парнишь, а ты вообще ни хуя не догоняешь... аж смешно!
Вот чё т ща написал - ты себя неуважаешь , ты будешь всю жизнь плыть в одном потоке со всеми, в одном стаде пастись... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Savz0r mc мэээн..я не говорю о них как о людях, я говорю о их творчестве, я не знаю какие они в жизне,я говорю о том, какую музыку они делают... Как это ты ни говоришь
Ты ж их назвал кучкой гопников... пост ниже свой читай или чё ебать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | Ну опять эти придурки базар развели. Если вы думаете что Многоточие это кучка гопников, ну не лезте вы в эту тему. Сидите и дрочите у себя дома. Слушайте тимоти, и повторяйте за ним, но помни, ни одно его слово не поможет вам в жизни, а когда проблема схватит вас за жопу тогда и подумайте, кто реально смотрит на вещи и говорит о них, а кто раводит гнилой разговор. Всё!!! Для вас тема закрыта!!! | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | С последнего альбома пару треков понравилось | | | | Junior Member
Регистрация: 19.05.2007 | уххх...когдаж вы начнете понимать, я имею ввиду, что это гопники в музыки....впизду вас, нехуя вы понять не можете. | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Savz0r mc уххх...когдаж вы начнете понимать, я имею ввиду, что это гопники в музыки....впизду вас, нехуя вы понять не можете. Понять тебя, видимо, суждено только тебе.
Пиздеть, как 40-летняя алкоголичка, ссущая на подол своего платья из-за невозможности поднятся и добрести до унитаза, может каждый. А вот обосновать и быть готовым получить в ебало за свои убеждения, способны единицы. | | | | Junior Member
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Wud1 Понять тебя, видимо, суждено только тебе.
Пиздеть, как 40-летняя алкоголичка, ссущая на подол своего платья из-за невозможности поднятся и добрести до унитаза, может каждый. А вот обосновать и быть готовым получить в ебало за свои убеждения, способны единицы. Видимо у большинства еще мозг не сформировался... | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Savz0r mc Видимо у большинства еще мозг не сформировался... Видимо, у некоторых он никогда и не сформируется | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Последний альбомчик порадовал))) | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Мда......... | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | было уже.. | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | -Цитата от U-Jin было уже.. не заметил | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | На хрена тода размещать если итак все знают... | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от IGAist иди ты в жопу бичара со своей суровой жизнью!!!
многоточие гопники сраные вот и поют гавнище сука Вон на хуй с темы | | | | |