snow
Регистрация: 14.07.2007 | Многоточие...заставили задуматься над смыслом происходящего...не смейте гнат на них  ...открывших во мне вторую жизнь... | | | | сброс
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: спб | короче всё тот же срач..срач..срач...пиздец...ребята когда уж перестанете реагировать на высказывания типа"многоточие-отстой"???? | многоточие-вжтб | | | Братата...))))))))
Регистрация: 12.12.2005 | Многоточие связано с моим детством.Раньше нравилось старое, новое не нравится, да и старое я думаю щас как-то не вкатит.Вырос-наверное так. Каму-то нравится, но мне лично-нет. |
Последний раз редактировалось PIoneR, 15 июля 2007 в 12:58.
| | | F.U.C.K O.F.F
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Дагестан, Махачкала | -Цитата от PIoneR Многоточие связано с моим детством.Раньше нравилось старое, новое не нравится, да и старое я думаю щас как-то не вкатит.Вырос-наверное так. Каму-то нравится, но мне лично-нет. согласен... купил сборник Dot's Family, лажа полная... даже пожалел время которое ушло на прослушку этого диска... а так слушаю и щас. один хер тем щенкам которые щас читают ещё расти и расти | его ведет - ... | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Ha4ik согласен... купил сборник Dot's Family, лажа полная... даже пожалел время которое ушло на прослушку этого диска... а так слушаю и щас. один хер тем щенкам которые щас читают ещё расти и расти Неее! Точки не с одним выпуском диска не подвели.  | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | -Цитата от Rocky1 Неее! Точки не с одним выпуском диска не подвели.  Да ваще ГРУППА!!!! | | | | F.U.C.K O.F.F
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Дагестан, Махачкала | -Цитата от Rocky1 Неее! Точки не с одним выпуском диска не подвели.  базару нет, есть песни достойные внимания, типа Тупой ямы, или Луна меры, но в целом сборник пипец не в тему... Нахера ему читать на английском??? Блядь ну делай то что ты на самом деле можешь чтобы не разочаровывать слушателей... Надеюсь дальше будет лучше. | NTL - Там где ангелом не стал | | | Смотритель окна
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: третий рим | -Цитата от Ha4ik базару нет, есть песни достойные внимания, типа Тупой ямы, или Луна меры, но в целом сборник пипец не в тему... Нахера ему читать на английском??? Блядь ну делай то что ты на самом деле можешь чтобы не разочаровывать слушателей... Надеюсь дальше будет лучше. поэтому то они и не попса... | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Wride поэтому то они и не попса... И быть попсой не могут  | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Соглашусь с тем, что предпоследний альбом у них вышел как сборник с некоторыми недостатками в плане того, что как одно целое он раздроблен. И правда похож на сборник, но ДФР плевать хотела на стереотипы и всетаки сделали все по своему. А последующие их альбомы будут совсем иначе отличаться от предыдущих, потому как состав уже изменился. Бестолково говорить, что это уже не Многоточие. Как и прежде они ими и являются. Они единственные в своем роде, но как и все другие группы.. со временем меняются, это в полне эстественно. И стоит их более уважать за то, что они не подстраиваются ни под кого из кого бы то нибыло. Мы их принимаем такими, какие они есть, или же нет. И кому нравится, тот слушает, имея право выбора среди огромного обьема РЭП исполнителей. Кому не нравится, те не слушают. Хуже если на оборот, не знают про них ничего и обсуждают что то... Бля, сколько долбаебов говорят что Многоточие это не это, это не то, сами мы в большинстве своем даже не представляем ничего из себя, что бы говорить на эту тему. И как бы то нибыло, все мы заявляем, подобным этой группе нет, небыло и не будет никогда !!! Так давайте же ценить то, что имеем, пока оно есть... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от NTL'овец Прикольная группа (у меня на втором месте по рейтингу группа) А первая НТЛ? Правильно? -Цитата от Штиль Соглашусь с тем, что предпоследний альбом у них вышел как сборник с некоторыми недостатками в плане того, что как одно целое он раздроблен. И правда похож на сборник, но ДФР плевать хотела на стереотипы и всетаки сделали все по своему. Если ты про Dots Family Fuckt #1, то он не просто похож на сборник, это и есть сборник, это не альбом Многоточия. | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc Phoenix это и есть сборник В таком случае все друг друга поняли ...  | Ya poslednego bukvarya ... | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Dots Family Fuckt #1 хоть исборник, но подарил много новых хороших треков-"Во мраке Пустоты" , "Глупо Было Бы", "Басни" и т.д.  | | | | Братата...))))))))
Регистрация: 12.12.2005 | -Цитата от Wride поэтому то они и не попса...
Попса-это Алена Апина и Тимати-иди прыгни в окно... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Что хиленько в этой теме стали общаться. Стареете. | 2Pac - Dear Momma | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | | P.O.D - Thinking about forever | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | гыгыгы))) задротская группа с задротскими треками, иддите НТЛ лучше пообсуждайте))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Boston | многоточие лучшая группа, которую я слышал
всегда продуманные текста и хорошо сделанные минуса | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от D.R.O.P. гыгыгы))) задротская группа с задротскими треками, иддите НТЛ лучше пообсуждайте))) Не смейте отвечать на этот пост. А то базар разведется.  | | | | Смотритель окна
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: третий рим | -Цитата от mc Phoenix Что хиленько в этой теме стали общаться. Стареете.
Ни че, скоро наберем новый оборот...
Просто отвлекают разные.... от беседы.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 |  вы все свихнулись | | | | А что такой рЭп?
Регистрация: 13.07.2007 | Ля даже заглядывать сюда не хотел, но все таки заглянул, написал что "многоточие хуйня" и по быстрому сьебался пока меня не затоптали разьеренные школьницы 14-16 лет... | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от sirjay А че тут говорить, исчерпали мы эту тему Не согласен, потому как 300 стр. на одну группу многовато будет. Вскоре тема взорвется с новой силой. Всему есть придел в конце концов... -Цитата от D.R.O.P. гыгыгы))) задротская группа Зависть и злорадство гнусная вещь, не унижайся! В игнор тебя !!! -Цитата от неприкасаемый многоточие лучшая группа, которую я слышал Истинно правда  От души, коротко и ясно ... Спору нет, потому как сравнивать несчем !!! -Цитата от Костет вы все свихнулись И ты в том числе, все мы... того... И что с этого? Видели мы тут ебанутых, о них отдельная тема... у.пс. - о тебе речь, "по быстрому сьебался" - твой новый девиз?  В игнор клоунов  звени погремушками на другом форуме !!! | Мир не без... (В ожидании нового альбома) | | | snow
Регистрация: 14.07.2007 | хорошо говоришь.Штиль, откуда ты такой? | во мраке пустоты- ... | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Штиль Не согласен, потому как 300 стр. на одну группу многовато будет. Вскоре тема взорвется с новой силой. Всему есть придел в конце концов...
Зависть и злорадство гнусная вещь, не унижайся! В игнор тебя !!!
Истинно правда  От души, коротко и ясно ... Спору нет, потому как сравнивать несчем !!!
И ты в том числе, все мы... того... И что с этого? Видели мы тут ебанутых, о них отдельная тема... у.пс. - о тебе речь, "по быстрому сьебался" - твой новый девиз?  В игнор клоунов  звени погремушками на другом форуме !!! www.dots-forum.ru попробуй сюда сходить  | рыды сопротивлений - Умственная дислокация ч.1 | | | |