Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Штиль Я тут насрал пиздто последние пять страниц, а вот ты, согласись сам, плодишь страницы тупней.. и еще нам югов втюхиваеш. Юги в респекте, но для них есть другой форум! А вот попса это не многоточие, если ты вообще в стилях не разбираешся, то я х.з. от куда ты взялся такой ...
Спасибо за посещение, пока !
Ну чё там Штиль бля... продолжим диалог... | | | | Junior Member
посмотрел, что было...
а смысл от таких бесед? | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | В принципе ладно.... сваливаю с этой темы навсегда. Но только если Штиль на меня чёта сейчас напишет, продолжу биф | | | | Member
Регистрация: 01.10.2006 | Многоточие-НАВСЕГДАААА | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от [T.J] Многоточие-НАВСЕГДАААА Поддерживаю | | | | ?ВаС иСт ДаСс?
Регистрация: 11.07.2007 | РАсподаетса Многоточие народ или можно сказать уже распались ( первая моя рэп группа которую я начел слушать( помимо Касты) Кузьмич ушел, Гена Гром ушел!! Вобщем как я понял Записывать будет Руставелли практически один( ну конечно кроме пару МС типо: Тюха, МС L.E ( ну вобщем Dots Family)
Жаль конечно но РУставелли обещал, что будет интересно! Будем ждать | | | | Junior Member
Регистрация: 13.07.2007 | Прикольная группа (у меня на втором месте по рейтингу группа)
Особенно песня прикольная у них есть (старая правда) - ЁПТ | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от PooH да нет ребятки попса и многоточие это синонимы, но вы предпочитаете быть баранами и отрицать это Ты поданик херов , убейся нах тебя долбоёбину ни кто не слушают , тут всёравно одни фаны Точек собрались | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от PooH но вы предпочитаете быть баранами и отрицать это Всем насрать что ты думаешь по повроду темы, и в том числе что есть Рэп, что есть попса мне насрать на них на всех !!! Я слушаю МНОГОТОЧИЕ
Тебе стало скучно на своем форуме, где тема исчерпала себя и весь свой потонциал вместе с вами самими и ты решил прыгнуть на любой попавшийся форум пообсирать тему и группу хохмы ради.. Ты зашел не по адресу, иди к Дэцлу развивай ситуацию. За трехсотую страницу вылез ты и сказал ЭТО ПОПСА, ну ты просто невыспался, раз говоришь о чем не зная ничего того, что сдесь вырисовывают пацаны, с мыслями которых согласны все, кроме тебя, это тебя по ходу и раздражает наверно ... Было бы проще находить общий язык а не искать разногласия, одиночка ...
Тебе не нравится когда они поют под другую музыку? Парень, ты обсалютно НИКТО чтоб говорить про это, вот этим людям не все равно, а ты просто паришься потому как придраться некчему... | Игры париотов - юг | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | .................................................. .................................................. ............................
.................................................. .................................................. ............................
............................................ !!! Время бессмертно !!! ...........................................
.................................................. .................................................. ............................
.................................................. .................................................. ............................ |
Последний раз редактировалось Штиль, 13 июля 2007 в 16:16.
За бесконечность времени ... | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Хасс Распадается гр. Многоточие.. или можно сказать уже распались ... Группа Многоточие никогда не изчезнет, даже если перестанет однажды функционировать как группа.., потому как они живут в наших сердцах, в нашей памяти и в наших стерео боксах... Эта музыка вечна, вместе с нами всеми, кто вообще хотя бы раз слышал о них. Эта музыка нашего времени, а наше время еще не вышло !!! Рано еще хоронить, да и говорить об этом глупо !!! Кому это интересно? Все хотят слышать про новые альбомы, концерты и сольники... И все мы будем постоянно этим интересоваться, на зависть тем, кому неймется в атмосфере лицемерия !!! |
Последний раз редактировалось Штиль, 13 июля 2007 в 16:15.
За бесконечность времени ... | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от PooH когда мне было 14 лет, гр. многоточие еще не было Когда появилась эта группа, вас всех вовсе нестало !!! ... | Убей барыгу ... | | | Смотритель окна
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: третий рим | -Цитата от Штиль Когда появилась эта группа, вас всех вовсе нестало !!! ... Верно подметил!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | мне даже не вериться,что эта обитель зла до сих пор существует... | | | | ?ВаС иСт ДаСс?
Регистрация: 11.07.2007 | -Цитата от Штиль Группа Многоточие никогда не изчезнет, даже если перестанет однажды функционировать как группа.., потому как они живут в наших сердцах, в нашей памяти и в наших стерео боксах... Эта музыка вечна, вместе с нами всеми, кто вообще хотя бы раз слышал о них. Эта музыка нашего времени, а наше время еще не вышло !!! Рано еще хоронить, да и говорить об этом глупо !!! Кому это интересно? Все хотят слышать про новые альбомы, концерты и сольники... И все мы будем постоянно этим интересоваться, на зависть тем, кому неймется в атмосфере лицемерия !!! Верно Многоточие 4ever | | | | Смотритель окна
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: третий рим | -Цитата от Elenty мне даже не вериться,что эта обитель зла до сих пор существует... И будет жить, пока будет витать в воздухе зависть!!! | DOB - мы | | | куцы-куцы
Регистрация: 17.02.2004 | Многоточие-так подрочить для малолеток | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Шелест В принципе ладно.... сваливаю с этой темы навсегда. Но только если Штиль на меня чёта сейчас напишет, продолжу биф А чего ты вообще сюда зашел? Стебануться? | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Beet Многоточие-так подрочить для малолеток Для многолеток так, чисто поебать !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Beet Многоточие-так подрочить для малолеток У Бледного спиздил и переделал фразу? Нехорошо | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от 15-I У Бледного спиздил и переделал фразу Просто по уебански | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | Pooh, как человек "взрослый", ты, вероятно должен уметь обосновывать свою непонятную окружающим логику. Как я понял из твоих постов, основной твой аргумент - "я слушал Многоточие пока не услышал "реальный" андерграунд типа ЮГ, Рабы Лампы, DOB, и тогда я понял, что точки-попса". Такой посыл как раз и характерен для указанной тобой категории 14-лететних быдлоподобных задротов.
Теперь разберемся по пунктам. Пусть каждый желающий ответит на следующие вопросы:
1. Что есть попса в рамках хип-хоп культуры?
2. Что есть андерграунд?
3. По каким критериям следует относить ту/иную группу/испольнителя к одному из этих условных групп? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2007 | ебланы вы бля не доразветыи, многоточие ето и есть то что надо бля, и мне хуи класть попса или нет, в однои песни их больше смысле чем во всех ваших песнях вместе взятых бля, все типпа ганкстеры, хуиня ето всё, запад в жопу драныи...
хеитеры сосите большои и толстыи и частенько .. | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Shorik многоточие ето и есть то что надо бля, и мне хуи класть попса или нет, в однои песни их больше смысле чем во всех ваших песнях вместе взятых бля, все типпа ганкстеры, хуиня ето всё, запад в жопу драныи... .. Истинно сказано... В следущий раз адресуй свои маты личностно получателю.. | | | | |