RAP Одиночка
Регистрация: 16.10.2006 | сынок когда мне было 14 многоточия еще не было | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от PooH сынок когда мне было 14 многоточия еще не было Сынком меня могут называть только мои родители. | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от PooH сынок когда мне было 14 многоточия еще не было Эт в каком же году это было? Наверно 41-50 года. | | | | RAP Одиночка
Регистрация: 16.10.2006 | Юноша! поверь я тоже когдато заганялся по многоточию, но когда я услышал реальный андеграунд от ЮГов, DOB, Рабов Лампы я понял что многоточие - попса | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от PooH сынок когда мне было 14 многоточия еще не было ини нахуй тогда | | | | RAP Одиночка
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от mc.lion Эт в каком же году это было? Наверно 41-50 года. МОЛОДЕЦ ПАШУТИЛ! ТЕБЕ ПЛЮС | | | | RAP Одиночка
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ArTemdonbas ини нахуй тогда ПОДРОЧИ КУКОЛКА | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от PooH Юноша! поверь я тоже когдато заганялся по многоточию, но когда я услышал реальный андеграунд от ЮГов, DOB, Рабов Лампы я понял что многоточие - попса Да хорош ты лечить - попса не попса! Насчёт ЮГов я согласен, а в остальные особо не вникал. Но точно знаю Многоточие не попса. Обычно так говорили те люди, которые послушали 2 трека и начали судить о группе: ДЫШИ и ДОЖДИК | | | | RAP Одиночка
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от mc.lion Да хорош ты лечить - попса не попса! Насчёт ЮГов я согласен, а в остальные особо не вникал. Но точно знаю Многоточие не попса. Обычно так говорили те люди, которые послушали 2 трека и начали судить о группе: ДЫШИ и ДОЖДИК СМОТРИ ТЫ СЛЫШАЛ У ЮГОВ хоть одну бессмысленную тему? а спертую у когото? нет ? и я не слышал. Спросиш почему? отвечу- потому что их нет!.. А у многоточия? А? | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | У Многоточия тоже нет. Может быть 1,2 по началу. Но по 2 темам менять решение - нет. Пусть даже и были, но ведь воруют все. А бессмысленных нету. Это 100 пудово. Есть с таким смыслом, что обычному уму не понять. | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от PooH по моему раздел называется Русский РАП, а не русская попса. Ведь так? ТАК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ С КАКИЙ ХУЁВ ЗДЕСЬ ВЗЯЛОСЬ мнготочие? А? кто в курсе? Да. Раздел называется Русский РАП. Поетому здесь и обсуждают Многоточие, а не Бэд-би или Тимати. Ты наверное покурил чего-то веселого Подскажи мне я тоже хочу | | | | RAP Одиночка
Регистрация: 16.10.2006 | Чуйская долина рулит!!!!!!!!!!!!! Джа наш Бог!!!!!!!!! | | | | RAP Одиночка
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от mc.lion У Многоточия тоже нет. Может быть 1,2 по началу. Но по 2 темам менять решение - нет. Пусть даже и были, но ведь воруют все. А бессмысленных нету. Это 100 пудово. Есть с таким смыслом, что обычному уму не понять. Да но в тупую передирать 2рас"а это уже слишком, это по меньшей мере неуважение | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от PooH Да но в тупую передирать 2рас"а это уже слишком, это по меньшей мере неуважение Неважение к кому? К Тупаку? Наоборот даже. Раз взяли именно его тему и именно эту, значит уважение есть. И что, если взять чей то минус, то это уже попса? | | | | RAP Одиночка
Регистрация: 16.10.2006 | если бы это было уважения то в начале можно было бы сказать элементарное "Памяти 2рас"у посвящается" , а так это было передиралово с надеждой что ни кто не узнает | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от PooH если бы это было уважения то в начале можно было бы сказать элементарное "Памяти 2рас"у посвящается" , а так это было передиралово с надеждой что ни кто не узнает У них на сайте написано: "Взято за основу произведение 2pac’а - “Hell for a hustla”" | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | Ну да. Как это никто не узнает. А что тебе не нравится Ну взяли минус ну и что. Мало ли. Может они перевели трек Там ведь и куплеты и припев одинаково звучат. | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от PooH если бы это было уважения то в начале можно было бы сказать элементарное "Памяти 2рас"у посвящается" , а так это было передиралово с надеждой что ни кто не узнает И здесь ты не прав. Даже моя жена узнала что ето тема 2 PAC. Точки и не собирались скрывать ето. | | | | Junior Member
Регистрация: 26.06.2007 | Щяс каждый второй читает под чужые минуса и ничё!!а вот многоточие значит нельзя!!чёс какойто......................!! | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Rocky1 И здесь ты не прав. Даже моя жена узнала что ето тема 2 PAC. Точки и не собирались скрывать ето. Твоя жена сама начала рэп слушать или это ты ее подсадил? | | | | RAP Одиночка
Регистрация: 16.10.2006 | Хули, выж тут все рэперы, по весне станет ясно кто где срал! | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от PooH Хули, выж тут все рэперы, по весне станет ясно кто где срал! Я тут насрал пиздто последние пять страниц, а вот ты, согласись сам, плодишь страницы тупней.. и еще нам югов втюхиваеш. Юги в респекте, но для них есть другой форум! А вот попса это не многоточие, если ты вообще в стилях не разбираешся, то я х.з. от куда ты взялся такой ...
Спасибо за посещение, пока ! | | | | RAP Одиночка
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Штиль Я тут насрал пиздто последние пять страниц, а вот ты, согласись сам, плодишь страницы тупней.. и еще нам югов втюхиваеш. Юги в респекте, но для них есть другой форум! А вот попса это не многоточие, если ты вообще в стилях не разбираешся, то я х.з. от куда ты взялся такой ...
Спасибо за посещение, пока ! да нет ребятки попса и многоточие это синонимы, но вы предпочитаете быть баранами и отрицать это | | | | Junior Member
попса не попса, ты хоть понимаешь, что такое попса, или просто все туда подгоняешь, что тя не устраивает?) | | | | |