Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от B_Baller po seryeznej problema Ты не считаешь, потому что не знаешь и не видишь того, что происходит... Эту тему мы трогать в разборе полета не станем !!! А вот на ускоглазых презерватив натянуть следует по полной !!! Лезут во все щели !!! Янки несут еще какую угрозу, все бля, хватит пургу гнать !!! "Слепой не видит, глухой не слышит что происходит,
Кто ищет то что надо тот всегда находит..." (Да Бомб) !!! МНОГОТОЧИЕ НАВСЕГДА !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Da mesto ne podhodyashie dlya spora, prosta esli che v lichku pishi, interessno chto ti tam pro ugrozu amerikosov skazhesh' | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Wud1 Опять хуйню развели. Костет, бля, если закрыть все темы про группы, которых нет, то в пизду тогда этот форум, который и так уже превращается в стимо-драго-серего-тимати-валовскую дикую поебень с кучей малолетних подсосов, не получавших настоящих пиздюлей на улице и поэтому возомнивших, что могут безнаказанно пиздеть со страниц форума. Шелест, пизда конская, не удивляйся, уебоек, если в один замечательный день у тебя сгорит мамка или форматнется веник. Я тебя попробую выловить, сука, чтоб знал, что и через нет можно получить пизды. Только не проси потом у родителей денег на новый комп. Попробуй их заработать своей жопой, ртом и ручками - ты это здорово умеешь, уилло-педрилло вылови лучше кусок говна из своего мозга, истиричка ебанутая. -Цитата от Штиль Ты слышал как шелестят зубы меж дёсен ???
Сколько тебе лет, скажи честно, пусть все поржут над героем...
Ты клоун И работаешь только на публику...
Сколько стоит тебя в ж**у вые**ть 0.01. $ - ?
Вышли прейскурант, повесели народ, КЛОУН !!! 1. Нет не слышал. Если у тебя проблемы с зубами, и они шелестят, иди к стоматологу
2. 19 . можешь бля ржать
3. Твой язык работает на мою залупу
4. Непонятно чё ты там написал
5. Тоже бля строчка - шедевр | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Шелест 2. 19 лет, можешь ржать, но я такой тупой, что непонял чё ты там написал Ты даун, тебе просто не дано.., как тебя только природа обделила, пиздешь развел, нихуя ты не можешь... Слабак !!! сколько у тебя сил ушло что ты на клавиатуру пальцами давишь ??? Ты только позоришься.., заткнись же и рисуйся по Шеффом... !!! | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | Ну это ты очередную хуйню смотрозил, если чё))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | | Голос Донбасса | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от ArTemdonbas тема ахуительная Красное дерьмо в респекте
надо бы тоже скачать... -Цитата от ArTemdonbas пиздиш на чуваков Раздражает все это, он завидует и унижается, и всякий раз повторяет свою песню как буд-то мстит за то, что однажды ему присунули... Ты хоть умнее оказался, есть за что людей уважать... |
Последний раз редактировалось Штиль, 8 июля 2007 в 20:56.
Голос Донбаса | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | | Кто если не мы | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Rocky1 Есть конечно суки но есть и хорошие менты. Полностью согласен, не стоит всех подгонять под одну категорию | Жить или умереть ... | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | ты один из них ( хороший мент ) ? | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от ArTemdonbas ты один из них? Да ладно вам, про профессию гнать, мы все тут хорошие, а за личность.. тоже глупо, куда нам знать кто в жизни зделал кому сколько дерьма ???
Дюди в погонах либо выполняют приказы с верху, либо по своим нуждам кормятся как могут... В России всегда так было, воруем, пиздим и бухаем потом все вместе на теже наворовонные... Но это уже тема другова разговора ... вот ... | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от ArTemdonbas ты один из них ( хороший мент ) ? Сам я себя судить не могу. Было с моей стороны и плохое и хорошее. Сейчас вот на гражданке и пока ни кто в спину не плевал. Просто служба в МВД для меня была как обычная работа. А вот начальство мое меня не любило...Да и хер с ними. Зато сейчас спокойно ращю сына и слушаю любымую музыку вместе с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Rocky1 Сам я себя судить не могу. Было с моей стороны и плохое и хорошее. Сейчас вот на гражданке и пока ни кто в спину не плевал. Просто служба в МВД для меня была как обычная работа. А вот начальство мое меня не любило...Да и хер с ними. Зато сейчас спокойно ращю сына и слушаю любымую музыку вместе с ним. ты хорош парень если ушёл с ментовки даже если мент хороший чел по жизни , не тварит беспредел как остальные суки - мусора, его уважать всёравно не будут ... ТАк у нас в Донбассе считают и дядька мой говорит( Говориш тебя начальство не любило значит ты не вёлся на их хуету ... молоток что свалил | Голос Донбасса | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Шелест вылови лучше кусок говна из своего мозга, истиричка ебанутая. сука, на оффлайн попал. ладно, подождем чутка. Готовся к черному экрану, вонючая пизда мадагаскарского ленивца.
Ещё учи русский язык, ушлепок. Незнание правил правописания уже давно стало отличительной чертой фанатов блядуна валова. Читая ту дикую хуйню, которую ты имеешь смелость здесь постить, в этом убеждаюсь ещё больше. Похоже, из тех 19-ти лет, что тебя терпела земля, ты минимум 16 провел в качестве петуха младшей ясельной группы. Rocky1, какие бывают менты знаю не по наслышке - у меня два друга сейчас работают следаками. Если не секрет, почему ушел? | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Rocky1, какие бывают менты знаю не по наслышке - у меня два друга сейчас работают следаками. Если не секрет, почему ушел? Начальник подносрал.Да и работал в области приходилось ездить далеко,а за женой последние не сколько месяцев до родов уход нужен был. Возвращался поздно и помощи от меня никакой ей не было,да и выходных при таком графике было 6-8 в месяц . | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | даже если мент хороший чел по жизни , не тварит беспредел как остальные суки - мусора, его уважать всёравно не будут ... Много знакомых кто сидел и сидит сейчас. Руку пожимают,разговаривают со мной, даже бывает дунем вместе Уже 8 месяцев как гражданский,пока гадостей в свою сторону не слышал | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Wud1 сука, на оффлайн попал. ладно, подождем чутка. Готовся к черному экрану, вонючая пизда мадагаскарского ленивца.
Ещё учи русский язык, ушлепок. Незнание правил правописания уже давно стало отличительной чертой фанатов блядуна валова. Читая ту дикую хуйню, которую ты имеешь смелость здесь постить, в этом убеждаюсь ещё больше. Похоже, из тех 19-ти лет, что тебя терпела земля, ты минимум 16 провел в качестве петуха младшей ясельной группы. Rocky1, какие бывают менты знаю не по наслышке - у меня два друга сейчас работают следаками. Если не секрет, почему ушел? пшёл вон индюк. Я твою хуйюню даже читать не буду, хакер сраный | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | Вообщето тема про Многоточие... | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | Короче заколебали... пока забью хуй на эту тему. Радуйтесь | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Шелест Короче заколебали... пока забью хуй на эту тему. Радуйтесь | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | Парни всем вам по +100% | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Штиль Да ладно вам, про профессию гнать, мы все тут хорошие, а за личность.. тоже глупо, куда нам знать кто в жизни зделал кому сколько дерьма ???
Дюди в погонах либо выполняют приказы с верху, либо по своим нуждам кормятся как могут... В России всегда так было, воруем, пиздим и бухаем потом все вместе на теже наворовонные... Но это уже тема другова разговора ... вот ... А знаешь што бесит что Я продукт этой системы и пытаешся устроить жизнь КАК ВСЕ(а самому противно) Крутишся и вертишся пытаясь выжить непонятно для чего! и сделать почти ниче нельзя МЫ настолько несвободны что плюнуть негде
А как красиво все назвали ДЕМОКРАТИЯ... | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Rocky1 Начальник подносрал.Да и работал в области приходилось ездить далеко,а за женой последние не сколько месяцев до родов уход нужен был. Возвращался поздно и помощи от меня никакой ей не было,да и выходных при таком графике было 6-8 в месяц . ПРОРВЕМСЯ
Главное что в душе+5 | | | | |