Woooooooook
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Оренбург | -Цитата от Штиль Все знают гр. Многоточие в основном по песням "Щемит в душе тоска", "В жизни так бывает" и тому подобное. Да, есть такие люди...Но кто знает полностью все их творчество, по достоинству оценивают все шедевры и не задаются вопросом - что мы будем слушать, если группа распадется? Они оставляют нам не мало своих альбомов, и глупо говорить мол если их нет больше, значит их не существует... Их по прежднему будут прогонять через свои стерео боксы, восхищаясь их умением, рвением и разносторонностью взглядов. Кого то это грузит, я местами мог бы согласится, но я же к примеру не слушаю Арию, если мне не нравится содержимое... Так что хватит отписывать то, в чем вы не познали свое, ищите в другом месте... Я думаю со мной согласится большенство, за исключением тех, кому сказать то и нечего... Я вырос под темы Точек, и что я могу сказать... Я мог бы стать тупым нигероподобным рэппером, расклеивая плакаты на стенах квартиры, разрисовывая подъезды маркером на стенах названиями всеми известных модных групп. Мне разное нравится во всем, но сравнивать хуй с пальцем не посмею!!! И я очень рад, что на свете существует такая группа, как Многоточие... В России, которую Запад начиная с Петра Первого спаивает и пичкают наркотой, развратом и прочей маральной разлагаемостью. В России где еще во время СССР уничтожили храмы, на вершинах которых сияли Православные Кресты.. Поставили еще выше пятиконечную звезду - знак антихреста.. И пополЗЛО к нам всякого рода нло, секты и спиритизм, - ни как иначе уничтожение НАС изнутри и с наружи... Ты это видишь? Хотя быслышишь? Я надеюсь!!! А что будет потом?.. НАС изничтожат как нацию, пологаю что НЕТ, но сделают они многое... Уж поверте! Судя что происходит на данный момент, мы погибаем!!! Следует менять идеологию Русского человека!!! Хватит друг друга дубасить, мы все Русские живем под одной крышей, стоит обьединить свои усилия и направить весь свой бестолковый пыл не на бедных студентов черной кожи, что с твоей соседкой встречается, потому что она ш***ва тупорылая, а на наплыв говна, что ты и я жрем каждый день, просим еще и радуемся этому, ненавидя Россию за то, что в ней живут такие уроды как мы с тобой!!! Хочешь изменить мир, начни с самого себя !!! Что тебе мешает оторвать жопу от телевизора и пойти в спортзал? Лень и не только! Социофилы в большинстве случая просто стадо !!! Где же ВАШ постух, если вы живете как бараны??? Кому мы так преданы??? Мы все предатели в таком случае... И нас вскоре заклемят не только под коды цифр ИНН..... Читайте книжки, говорит вам МНОГОТОЧИЕ, мы же жрем биты на фоне прожигая свою жизнь и свободу. Никто из нас не будет гордиться перед своми внуками тем, что ОН сделал что то полезного, кроме как стерся в НОЛЬ !!! Волосатые обезьяны с колечками носу, зарисованные татуировками псевдомудрых все тех же вас же предавших... Что ты хочешь добавить к этому тексту? Мне интересно увидеть того идиота, который нихуя не поняв, будет бить в грудь, мол так-то так-то, оправдывая себя и себе подобных проданных в рабставо... Восхищаюсь альбомом "За бесконечность времени" С уважением, но не ко всем... Штиль. Ахуенно сказано! | | | | Безвозвр@тный
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Усинск CITY | -Цитата от W1nston Ахуенно сказано! Да, это серьёзно правильно!!! | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Rocky1 Кто что знает о дальнейших планах Руста? Когда он в мае у нас в Минске был,то что-то говорил о сольном творчестве. Кто знает подробности? Вообще никто ничего не знает? | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | Как написанно в интервью, осенью приезжает MC L.E. и может быть они сделают альбом <<DotsFamily>>. Я не знаю, FUKT#2 что ли. | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от sirjay ... За бесконечность времени..."...че-то тут непонятно... я считаю что время не бесконечно... все имеет свое начало и конец... В принципе я согласен с этим выражением, но здесь бесконечность подразумевается как вечность... то есть духовное. то, что по ту сторону... Весь альбом этим напичкан... Это на мой взгляд | В мире карикатур... | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Самый реальный трэк ( Скажи мне брат ) | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | О да.., старенькая тема.., греет душу воспоминаниями... + = Как тут не спорь... | Скажи мне брат | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | | 2 РАС | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | забудьте про многоточие они исчерпали себя!
наркоманы... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Штиль вроде бы -| многоточие ... |- что то вроде этого. Интересно, той суке уже есть 18 лет ??? Тему создал юзер по имени altruist. -Цитата от ArTemdonbas Забейтесь Дэбилы вы уже зае... конкретно флудить Многоточие это ахуенная групаа и точка........................ Закройте тему нахер Дай почитателям их творчества спокойно вместе пообщаться. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от MixTape забудьте про многоточие они исчерпали себя!
наркоманы... Ха ха ха, без твоего мнения не обошлось...
Читай внимательней - не осуждение, а о бсуждение... (Всем altruistам привет !!!) | Глупо было бы... | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от ArTemdonbas 3 Путь посвещает... тем, кто сейчас звук громче поднимает.. | Мир не без ... | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | Мда я точно скажу что Многоточие 100% ярче кумиров мололеток в облике СД и ему подобных... | | | | Junior Member
Регистрация: 05.07.2007 | Не, пацаны, вы реально не понимаете о чем говорите!!!!! Вам нравится когда Рэперы читают о том, каких они крутых телок имеют в клубах и какие они тачки покупают, и ваще, какие они крутые?
Нет, это уже не РЭП я вам скажу! Настоящий Рэп - это голос улиц. Это рассказ о том, как живут те, кто дни и ночи пытаются прокормить семью и не знают покоя дома, они ищут постоянно мир и спокойствие чтобы принести их в дом. И все это происходит рядом с нами, просто мы этого не замечаем! Это рассказ о том, как малолетние пацаны воюют за правду!!!!
а в большинстве случаев, когда команда хоть чуть поднимается, начинается разговор о том, какие они богатые!!!
Вот теперь и подумайте объективно, прослушав хотя бы 1 альбом Многоточия!!!! | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от ArTemdonbas Ну, там вааще психология на тяжелом уровне. ( Пока что даже Руст не сделал ничего... По сравнению с тем проектом,который, мы все не один год слушали...) И согласись... Третий путь... Вот что он имел в виду...? | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от SokoЛ Не, пацаны, вы реально не понимаете о чем говорите!!!!! Вам нравится когда Рэперы читают о том, каких они крутых телок имеют в клубах и какие они тачки покупают, и ваще, какие они крутые?
Нет, это уже не РЭП я вам скажу! Настоящий Рэп - это голос улиц. Это рассказ о том, как живут те, кто дни и ночи пытаются прокормить семью и не знают покоя дома, они ищут постоянно мир и спокойствие чтобы принести их в дом. И все это происходит рядом с нами, просто мы этого не замечаем! Это рассказ о том, как малолетние пацаны воюют за правду!!!!
а в большинстве случаев, когда команда хоть чуть поднимается, начинается разговор о том, какие они богатые!!!
Вот теперь и подумайте объективно, прослушав хотя бы 1 альбом Многоточия!!!! Чего-то я не совсем понял твою цитату То что ты изначально напиписал(Вам нравится когда Рэперы читают о том, каких они крутых телок имеют в клубах и какие они тачки покупают, и ваще, какие они крутые?), то ето больше катит про Лигу и BAD B. Но мы их тут не обсуждаем Даже моя жена не считает их творчество как рэп .Ну а на счет(в большинстве случаев, когда команда хоть чуть поднимается, начинается разговор о том, какие они богатые!!!), то ето дей ствительно не рэп,а хер его знает что...(Вот теперь и подумайте объективно, прослушав хотя бы 1 альбом Многоточия!!!![/QUOTE]) Я уверен ,что всем кто поддерживает ету тему, не раз приходилось задумыватся " Что стоит -ето..." | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от SokoЛ Не, пацаны, вы реально не понимаете о чем говорите!!!!!!!!! Я блин тебя вот не понимаю, ты случайно сайты не перепутал, реппер ....
Ладно, не знаю для кого, но вторая половина твоего текста еще более менее написана... Спасибо за мнение... | Басни | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Zoria Многоточие 100% ярче... Мужики, не делайте длинных цитат, и так мы уже позасерали все страницы своей болтавней... Краткость сестра толанта... | | | | Junior Member
Регистрация: 05.07.2007 | Только по количеству страниц можно сказать что многоточие одна из самых лучших групп. Я еще нигде не видел чтобы одну группу обсуждали на 300 страницах.
Штиль уважуха тебе за твои посты. | | | | Serial Killa
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: г.Омск | Сытый голодрого не разумеет! Пока гавна в жизни не хапнешь и на мир глаза не раскроешь, подобную лирику не поймешь! Большинство ребят кто это слушает в форумах не отписывают........да и многоточие об этом знают и я думаю не паряца: " Моська - знать она сильна, коль лает на слона! "
МНОГОТОЧИЕ - УВАЖУХА!!! Оглядывайтесь! Пацанастас в городе! | | | | Смотритель окна
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: третий рим | -Цитата от El Pase втыкайте в тему и орите ПАСИБ ДЯДЬКА ЭЛЬ ПАСЭ! Спасиб!! за статейку!! | жизнь и свобода | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | Удивил сольник Руста.....думал будет что то другое... | | | | |