Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | КАК ТЕБЕ ЖИТЬ В МИРЕ КАРИКАТУР ??? -Цитата от mc.lion МНОГОТОЧИЕ
"Знаем библию от сатаны, не знаем от Матвея...
Только семена раздора можем мы бездарно сеять..." |
Последний раз редактировалось Штиль, 29 июня 2007 в 21:03.
НАС ... | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | ПОТЕРЯЛИ В ДОРОГЕ... -Цитата от Rinat Я хотел бы сходить на презентацию сольника Руста. ниразу не был на их концертах, такое пропустить нельзя, тм более они рспались... Все знают гр. Многоточие в основном по песням "Щемит в душе тоска", "В жизни так бывает" и тому подобное. Да, есть такие люди...Но кто знает полностью все их творчество, по достоинству оценивают все шедевры и не задаются вопросом - что мы будем слушать, если группа распадется? Они оставляют нам не мало своих альбомов, и глупо говорить мол если их нет больше, значит их не существует... Их по прежднему будут прогонять через свои стерео боксы, восхищаясь их умением, рвением и разносторонностью взглядов. Кого то это грузит, я местами мог бы согласится, но я же к примеру не слушаю Арию, если мне не нравится содержимое... Так что хватит отписывать то, в чем вы не познали свое, ищите в другом месте... Я думаю со мной согласится большенство, за исключением тех, кому сказать то и нечего... Я вырос под темы Точек, и что я могу сказать... Я мог бы стать тупым нигероподобным рэппером, расклеивая плакаты на стенах квартиры, разрисовывая подъезды маркером на стенах названиями всеми известных модных групп. Мне разное нравится во всем, но сравнивать хуй с пальцем не посмею!!! И я очень рад, что на свете существует такая группа, как Многоточие... В России, которую Запад начиная с Петра Первого спаивает и пичкают наркотой, развратом и прочей маральной разлагаемостью. В России где еще во время СССР уничтожили храмы, на вершинах которых сияли Православные Кресты.. Поставили еще выше пятиконечную звезду - знак антихреста.. И пополЗЛО к нам всякого рода нло, секты и спиритизм, - ни как иначе уничтожение НАС изнутри и с наружи... Ты это видишь? Хотя быслышишь? Я надеюсь!!! А что будет потом?.. НАС изничтожат как нацию, пологаю что НЕТ, но сделают они многое... Уж поверте! Судя что происходит на данный момент, мы погибаем!!! Следует менять идеологию Русского человека!!! Хватит друг друга дубасить, мы все Русские живем под одной крышей, стоит обьединить свои усилия и направить весь свой бестолковый пыл не на бедных студентов черной кожи, что с твоей соседкой встречается, потому что она ш***ва тупорылая, а на наплыв говна, что ты и я жрем каждый день, просим еще и радуемся этому, ненавидя Россию за то, что в ней живут такие уроды как мы с тобой!!! Хочешь изменить мир, начни с самого себя !!! Что тебе мешает оторвать жопу от телевизора и пойти в спортзал? Лень и не только! Социофилы в большинстве случая просто стадо !!! Где же ВАШ постух, если вы живете как бараны??? Кому мы так преданы??? Мы все предатели в таком случае... И нас вскоре заклемят не только под коды цифр ИНН..... Читайте книжки, говорит вам МНОГОТОЧИЕ, мы же жрем биты на фоне прожигая свою жизнь и свободу. Никто из нас не будет гордиться перед своми внуками тем, что ОН сделал что то полезного, кроме как стерся в НОЛЬ !!! Волосатые обезьяны с колечками носу, зарисованные татуировками псевдомудрых все тех же вас же предавших... Что ты хочешь добавить к этому тексту? Мне интересно увидеть того идиота, который нихуя не поняв, будет бить в грудь, мол так-то так-то, оправдывая себя и себе подобных проданных в рабставо... Восхищаюсь альбомом "За бесконечность времени" и делаю вывод - его поняли лишь не многие, с уважением, но не ко всем... Штиль. | | | | сброс
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: спб | -Цитата от Штиль Восхищаюсь альбомом "За бесконечность времени" знаешь....а я "атомами сознания " восхищаюсь..... | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Oooh Shit! знаешь....а я "атомами сознания " восхищаюсь..... В таком случае мы ловим одну волну, я пологаю... | Атомы сознания... | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: спб | -Цитата от Штиль В таком случае мы ловим одну волну, я пологаю... ну х.з.)) | рабы лампы-это не больно | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Для Штиль | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Oooh Shit! ну х.з.)) Это ли твое мнение?
Я в своем мнении уверен полностью !!!
Вопросы? - неуместны!!! !!!МНОГОТОЧИЕ НАВСЕГДА !!! | Что стоит??? | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Rocky1 Как нибудь... Пока только разроботки, но заготовки реальные...
Черновые работы не офиширую...
!!! МИР !!! Увидимся еще ... | 06 Ispoved' | | | сброс
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: спб | -Цитата от Штиль !!!МНОГОТОЧИЕ НАВСЕГДА !!! готов быть изгоем среди бесчисленных поэтов????) | время | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Oooh Shit! поэтов???? Кто первый кинет в меня камень ???
Бери по тяжелее... | третий путь | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Oooh Shit! !!!МНОГОТОЧИЕ НАВСЕГДА !!! В понедельник, вторник! | 10 Chto-to drugoe | | | сброс
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: спб | -Цитата от Штиль Кто первый кинет в меня камень ???
Бери по тяжелее... ну кинь трек то свой.....!!!!
почитай лс!!! | | | | сброс
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: спб | -Цитата от Штиль В понедельник, вторник! э-э-э-э-э-э.....хм..... | | | | Смотритель окна
Хорошая речь, для меня Точки многое значат, благодаря их мыслям я многое поменял и по другому пересмотрел жизнь, но думаю немногое понял но есть начало...
С тобой полностью согласен, уважение и Мир дому твоему!!! | нас | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Oooh Shit! э-э-э-э-э-э.....хм..... Все, всем пока, я на вахту побежал...
Wride, еще увидимся...
!!!МИР!!! | 20 Locked up | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ok'Rull многоточие-гавно!!!! Опять блядская моська? ASC это что? Ассоциация Ссущих Козлов? Anal Sex Combinators? A-Size Clitors? Шли бы вы нахуй, гопота птушная. И в 18 лет, оказывается ещё можно оставаться на уровне ясельной группы для имбецилов.
Maksforton'у персонально в жопу .
Все! Обязательную программу откатали... Штиль, огромная благодарность в реанимации темы. Не останавливайся в развитии, бро | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | Я один раз иду по городу, было какое то мероприятие и дорога перекрыта. Подхожу ближе к центру и слышу - на весь квартал играет Глупо было бы. Я думаю вот те на! У нас в городе Многоточие уважают некоторые ребята которых я знаю и пацаны которые "в законе" и имевшие ходку ( на черных танированных девятках и бэхах ездят). Все в основном зарубежную хрень гоняют. Ну вот иду и слушаю. И так весь альбои пости ДОТС ФЭМИЛИ отъиграл. Думаю о хоть народ чуть поумнел! | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Для mc.lion У тя есть какие нибудь фото точек? | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | У меня наверно все чтоесть в инете. | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | Штиль, твоя речь впечатлила, надеюсь она подняла дух многим прочитавшим, так держать, попутного ветра тебе во всех твоих начинаниях и штиля в море | В мире карикатур | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Wud1 Штиль, огромная благодарность в реанимации темы. Не останавливайся в развитии, бро "Каждый докопается до истины, если захочет...
Времени мало. Книги жизни прямо перед глазами...
Ку ку, я снова сдесь..."
Всем спасибо за положительные отзывы !!!
!!! МИР !!! | Басни | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Wride Оч. прошу, скиньте фотки что-то вы меня заинтересовали своими коментами... Заранее блогадарю... "...Прочь ссор из глаз, пока не стал ничьм рабом,
Ты обманут во всем, во всем... !!! ..." "...И трудно расставаться с тем, что называем грех,
униженная правда в нас вызывает смех..." | В мире карикатур... | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от SSKATT Согласен, тема отжила своё!!! Всё что можно уже было сказанно!!! Я не согласен с этим в частности !!!
Пишите письма.., пока. | Я вырос в месте, которое сносят... | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | L.E. решает кстати | В мире карикатур | | | |