Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | Штиль, я только сейчас заметил, там на нескольких фотках одно и то же страшное лицо, а где ты с сестрой, там в окне их вообще много. Но самая страшная фотка, это где из человека в церкви черт выходит, это вообще | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | [QUOTE=SirJ;1061886935]QUOTE]
Да, последний кадр просто ужасает, заметь как он ехидно смеется прикрываясь культяпкой.. Думал это у мужика лысина так отдает, мало ли что, но когда всмотреля, ух ё... Ты бы видел мое лицо...
Опять флуд, и правда.., как то это не туда, но с друго стороны именно в точку. Через пару минут проверь мыло... | | | | Ценитель
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | где скачать MC 1.8 - Кроме Слов? | | | | Смотритель окна
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: третий рим | Парни, оч. прошу, скиньте фотки что-то вы меня заинтересовали своими коментами... [email protected]
Заранее блогадарю... | ... - синий дым | | | Смотритель окна
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: третий рим | -Цитата от Штиль ключи - Это твой путь в "рай" Они говорят - Когда будешь слышать голоса в башке своей, сразу поймеш кто они... без насмешек ... немного осталось, каждый день как последний живи, мы не выдержим старость... - Говорить тут нечего, но я дополню - Ты можешь не знать что умирая, душа попадет в ад. Ты можешь откладывать всю жизнь на потом, наслаждаясь молодостью, боясь старасти и всего что по ту сторону. Убивать, блудить и т.д.., считая что за это время следует успеть все, что не будет никакой ответственности, последствий... А лучше прочесть книгу (вполне правдивую) Там есть почти все ответы... Надеюсь я тебе смог обьяснить то, что лично ты понимаешь по своему... Спасибо за инфо, надо будет приобрести книжечку)) ... | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | Всем огромный привет! Штиль
Скинь плиз мне тоже фотки эти. Пожалуйста. [email protected]
щас твой трек качаю - коммент с меня. | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Wride Спасибо за инфо, надо будет приобрести книжечку)) ... Да, кстати, могу вторую посоветовать, обсолютная жесть, это после первой... Жаль ее Руст не читал, он бы по более вдохновился !!! А так, от моего имени выходит трэк "Ниже ума, глубже мыслей" по мотивам издания.
Надеюсь DFR меня поддержат в этом...
Проверь мыло... | За бесконечность времени ... | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc.lion Всем огромный привет! Штиль
Скинь плиз мне тоже фотки эти. Мужики, может нам создать другой форум, а то тут ник то про Многоточие уже не жу жу... Фэны обидятся на меня, и еще фотки какие то.... | | | | *Это - мой особый статус*
Нет честно. Мне очень понравилось. Полно эмоций. Хорошо! | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | Штиль, давай создавай | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от SirJ Штиль, давай создавай А что, было б не плохо | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Я рад что тебе понравилось, можешь представить это я в два голоса сам с собой рэпачил.. по приколу.. вроде смог, была такая задумка..
Чет мне в падлу слазить, мне замноготоченному под корень тут вполне уютно... | нерв | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки [QUOTE=Штиль;1061887019] -Цитата от SirJ QUOTE]
Да, последний кадр просто ужасает, заметь как он ехидно смеется прикрываясь культяпкой.. Думал это у мужика лысина так отдает, мало ли что, но когда всмотреля, ух ё... Ты бы видел мое лицо...
Опять флуд, и правда.., как то это не туда, но с друго стороны именно в точку. Через пару минут проверь мыло... Блин мужик скинь фотки реально заинтриговал ЧЁ за маза такая??? [email protected]
Зарание спасибо!!!! | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Штиль Я рад что тебе понравилось, можешь представить это я в два голоса сам с собой рэпачил.. по приколу.. вроде смог, была такая задумка... А я думал это ты еще с кем-то | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Штиль Я рад что тебе понравилось, можешь представить это я в два голоса сам с собой рэпачил.. по приколу.. вроде смог, была такая задумка..
Чет мне в падлу слазить, мне замноготоченному под корень тут вполне уютно... Правда? Эти 2 голоса есть твой голос? | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | [QUOTE=SSKATT;1061889163] -Цитата от Штиль
Блин мужик скинь фотки реально заинтриговал ЧЁ за маза такая??? [email protected]
Зарание спасибо!!!! И мне пожалуйста! Ну уж и в самом деле заинтересовало. Что там на фото! | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | [QUOTE=mc.lion;1061889227] -Цитата от SSKATT И мне пожалуйста! Ну уж и в самом деле заинтересовало. Что там на фото! Ужас там, слабонервным лучше не смотреть | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки [QUOTE=SirJ;1061889277] -Цитата от mc.lion
Ужас там, слабонервным лучше не смотреть Да ладно пережеву какнить всё будет ОК
Реально заинтреговал БЛИН!!! | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от SSKATT Да ладно пережеву какнить всё будет ОК
Реально заинтреговал БЛИН!!! Штиль, мне скинуть фотки или ты скинешь? Народ просит | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc.lion Правда? Эти 2 голоса есть твой голос? Ну если нужно я могу и доказательства предьявить.., да и зачем мне врать..,
тупо и беспонтово... Завтра буду свою тему создавать. Премьера текста " Ниже ума, глубже мыслей" под моим авторским правом. Вот и будите потом обсуждать где кто что слизал... SirJ.., скинь кому-нибудь из них фотки пожалуйста... | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки Мужики скиньте фотки а то я и за них спать не могу пойти а то уже3.00 а к 7.00 на работе надобыть!!! | | | | *Это - мой особый статус*
Скинь мне плиз. [email protected] | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | mc.lion и SSKATT, проверте почту | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки Блин спасибо за фотки!!!
Маза!!!
Норм но ожидал большего правда!!!!
Видел и весилее !!!
У меня кенты фоткались в обнимку с призроками вот там была жесть!!!
Ну всёровно МАЗА!!!
Есшо рас рахмет пипл!!!
Тперь можно идти спать!!!
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!!!!!
МИР!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось SSKATT, 29 июня 2007 в 01:08.
| | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки ШТИЛЬ удачи тебе в творчестве порви весь реп к чёртовой матери!!!!!
МИР!!!!!!!! | | | | |