Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от SirJ Штиль, уважуха тебе огромная. Надеюсь в скором времени тебя услышать Всему свое время, хм.., надеюсь не облажаюсь! Я тебе на мыло скидывал - "Проповедь смерти" Я так и не услышал критики в свой адрес.. Будь так добр, выскажи свое мнение... Этот трэк был посвящен и дополнен по теме "за беск. времени"... | Моно... | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Штиль Всему свое время, хм.., надеюсь не облажаюсь! Я тебе на мыло скидывал - "Проповедь смерти" Я так и не услышал критики в свой адрес.. Будь так добр, выскажи свое мнение... Этот трэк был посвящен и дополнен по теме "за беск. времени"... За точек (то что с Громом мутил) уже уважуха, ну и так как я не знаю тебя и твоё творчество, то удачи тебе бро  | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | [QUOTE=sirjay;1061880404]все же сколько не слушал эту песню так и не проникся в смысл... что озночает эта фраза "Они говорят немного осталось, каждый день как последний живи, они говорят мы не выдержим старость, не потеряй ключи"...QUOTE] ключи - Это твой путь в "рай" Они говорят - Когда будешь слышать голоса в башке своей, сразу поймеш кто они... без насмешек ... немного осталось, каждый день как последний живи, мы не выдержим старость... - Говорить тут нечего, но я дополню - Ты можешь не знать что умирая, душа попадет в ад. Ты можешь откладывать всю жизнь на потом, наслаждаясь молодостью, боясь старасти и всего что по ту сторону. Убивать, блудить и т.д.., считая что за это время следует успеть все, что не будет никакой ответственности, последствий... А лучше прочесть книгу (вполне правдивую) Там есть почти все ответы... Надеюсь я тебе смог обьяснить то, что лично ты понимаешь по своему... | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Штиль Всему свое время, хм.., надеюсь не облажаюсь! Я тебе на мыло скидывал - "Проповедь смерти" Я так и не услышал критики в свой адрес.. Будь так добр, выскажи свое мнение... Этот трэк был посвящен и дополнен по теме "за беск. времени"... Извини, но критики ты не услышишь (точнее не увидешь), мне все понравилось, все в точку. Единственный вопрос: почему мне? | Верить | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от dmt_one За точек (то что с Громом мутил) уже уважуха, ну и так как я не знаю тебя и твоё творчество, то удачи тебе бро  Спасибо за эти строчки !!! Добавлю малость к сказанному, да бы никто не подумал что, и поскольку уже начал треп.., скажу как было: Раза два звонил тот телефон.. Первый - я начал гнать несусвет, поскольку был при волнении, минут 7 я удовлетворил свое.. Записал его мобильный номер, но недозвонился. Второй раз Мамка трубу взяла, я шарахался на улице... Обещали в 10 ч. звякнуть... Я как дурак три дня на трубе дома, утром и вечером ждал.. Потом комп полетел. Винч был в ноль... Я запил... Х**ня какая.. Все это в прошлом. Щас совсем другой расклад !!! Фартуна со мной, вроде как... | Vo mrake pustoty | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от SirJ ? Меня этот красный глаз впечатлил.. А какая разница кому...? Тут (почти) все свои.. Что, буд то не так ??? Так точно !!! В точку !!! Трижды ... | Locked up | | | новый пользователь
дай послушать трек пожалуйста
и зайди суда http://dots-forum.ru/index.php -Неофициальный форум ценителей группы Многоточие | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Видел Штиль
дай послушать трек пожалуйста Кидай мыло, я для "своего" слушателя не поскуплюсь, хотя уверен тебе трэк неповкусу будет. У меня свой формат... | Скрип стула... | | | новый пользователь
слушаем и скажем, | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Штиль ...дверь открывается в обе стороны
но я это не учел когда сжигал мосты
заметал следы неоднократно за собою
и трижды пожалел что был так самонадеен
и трижды пожалел а ведь на ошибках учатся
шёл по натоптанной тропе, куда и все
не без потерь, и вот теперь мне мучиться
судьба с***а ты жестока
и сколько ж можно жить с подвохом
шепчет в ухо продолжай дальше
я спотыкаюсь на предавших
меня, идеи, скрылись в тень
меняет смысл каждый день
прожитый в поиске познания
где очевидно непонятное
скрытое от людских глаз
в них нет огня и свет погас....
С уваженим, Штиль.
P.S. Еще не все сказано..  но не всеми понято... Меня радует ,что не все сказано...Значит есть что сказать...И ты ето скажешь или прочитаешь... Главное, что-б хватило времени...Желаю успеха тебе в твоем творчестве,ну а свой трек скинь мне на мыло. (но не всеми понято) - так всегда было, но люди меняются и не исключено,что спустя время поймут...  | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Rocky1 Меня радует ,что не все сказано...Значит есть что сказать...И ты ето скажешь или прочитаешь... Главное, что-б хватило времени...Желаю успеха тебе в твоем творчестве,ну а свой трек скинь мне на мыло. (но не всеми понято) - так всегда было, но люди меняются и не исключено,что спустя время поймут...  С тебя мыло... | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Rocky1 С тебя мыло... | Как соседи еб***ся | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Штиль С тебя мыло... Так оно в моем профайле. Ну на всякий случай- [email protected] Жду. | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Штиль Всем настоящим цинителям творчества гр. "Многоточие" огромное уважение !!! МИР !!! Знакомая фраза МИР  | | | | *Это - мой особый статус*
Довольно неплохие стихи  Очень даже, мне понравилось  | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Штиль С тебя мыло... Можешь плиз и мне скинуть. Очень охота послушать. Прям сердце жмёт! А то текста тянут 6+!!! | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Rocky1 Жду. Через 10-15 минут заглянешь, там трек по имени А. Невский...
Правда пока без моего голоса...
Заценишь, скажешь... Мне интересно любое мнение... | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | просто устоявшаяся толковая рэп команда да и все тут... | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc.lion Можешь плиз и мне скинуть. Очень охота послушать. Прям сердце жмёт! А то текста тянут 6+!!! Завтра скину, на симке бабосы в минусах уже.
Все, больше мыло никому не просить, я вам не это самое
тот который.... $$$ с неба не падают !!!
Гуд лак !!! | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Штиль Завтра скину, на симке бабосы в минусах уже.
Все, больше мыло никому не просить, я вам не это самое
тот который.... $$$ с неба не падают !!!
Гуд лак !!! Спасибо заранее! [email protected] |
Последний раз редактировалось bunukar, 28 июня 2007 в 01:39.
| | | *Это - мой особый статус*
И всё же фраза МИР мне напомнила КузмитчъА!!! | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc.lion Штиль
И всё же фраза МИР мне напомнила КузмитчъА!!! Я их личностями не увлекаюсь... Пускай живут своей жизнью как им вздумается. Какие то сравнения делать глупо, я его в глаза не видел. Меня как то больше музыка интересует, врубаешься... А слово МИР - вполне распространено в русском языке, так что не стоит намекать ... | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Штиль Я их личностями не увлекаюсь... Пускай живут своей жизнью как им вздумается. Какие то сравнения делать глупо, я его в глаза не видел. Меня как то больше музыка интересует, врубаешься... А слово МИР - вполне распространено в русском языке, так что не стоит намекать ... Да ты прав. Это я чёт тупонул. Ну да ладно! | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Rocky1 Жду. Я отправил... | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc.lion Да ты прав. Это я чёт тупонул. Ну да ладно! Если честно я как щас помню это самое его МИР...
"Да ладно" - я так раньше свою группу называл так..
Какие воспоминания... Детство кончилось !!! | | | | |