nikita ermakov
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Камре Легче стало? | | | | сброс
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: спб | -Цитата от Камре и что????ыыы | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Wud1 Я думаю, на мнения двух нижегородских ПТУшников всем глубоко насрать (прошу прощения у дам), равно как и моськинский пердеж запорожца кинг-ринга. Сосите дальше, чмошники ты олень, нее ну ты сука олень
(прошу прощения у дам), ты неудачник вчера тя шибануло башкой об маршрутку, провалялся в грязи в дерьме целые сутки, я был там видел тебя
ссал на тебя срал на тебя хуй на тебя, если ты вспомнил кинг-ринга ты его любовник, он пидорасится с папой твоим маму гонит, да хули с дауном говорить я кстати в институте всё | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от GUFka ужос гуфка, киса, ты чё любишь многоточие | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Как это так? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | я не люблю многоточие я их уважаю и ценю эт оч старая группа пусь и дох в ней лирики | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от GUFka я не люблю многоточие я их уважаю и ценю эт оч старая группа пусь и дох в ней лирики Лирики всего треков пять, остальное - жесткий социально-политический рэп. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от mc Phoenix Лирики всего треков пять, остальное - жесткий социально-политический рэп. ну я тогда только лирику слышала)) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от GUFka ну я тогда только лирику слышала)) "В жизни так бывает" небойсь? И "Ветрами" наверное? | DJ Alex 71 - 50 Cent vs Многоточие Megamix | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от mc Phoenix "В жизни так бывает" небойсь? И "Ветрами" наверное? Щемит в душе тоска ещё))) | | | | новый пользователь
Многоточие очень интересная группа. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | интересно смотреть что на первых страницах (а тоесть в 2001 году) писали о Точках
например:
....Пиплы!!!!!!!
Жизненно необходима любая инфа о "Многоточии"
RG
...Я вроде слышал о такой...
а в наши дни ето одна из самых знаменитых и уважаемых русских Rap групп | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | Многоточие шляпа | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от GUFka Щемит в душе тоска ещё))) Вообще у Многоточия разноплановое творчество, от лирических "Что стоит?" и "Белые друзья" до жестких тем "Убей барыгу", "Нерв", "Жить!". | | | | сброс
лирика-это не слюни и сопли в текстах...
это и есть сам текст...понимаете..??
два кулака...тоже лирика!!! | | | | ФАС
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Славный город Иркутск | -Цитата от Toyota руставели и кузя - два долбозайца, которые ебут друг друга в очко и лижут пизду бабушки краснодеревщика }{уль ты пездишь боран тупой, ты идиот, пидорас, уёбан, сука тупой, хуета однопёздная,
опытный петух, ничтожное ничтожество, бессмысленное истерическое очко, пиздобол триждывротебаный и после всего этого гонишь на точек %( | Многоточие - Убей Барыгу | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | Я вот не понимаю тех, кто гонит, что Многоточие попса из-за песен о любви. Ребята, разве любовь - это плохо??? Попса это не песни о любви, это те, кто открывает рот под фанеру и светится в телеке, пытаясь понравится всем. | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Гр. Многогрань противоречия Склеп извилин немощных не воспринимает скрытое
В простых словах глубокое сокровище поэзии
В амнезии народное все то же миллиардное
Суммарное количество большой и круглой задницы
Мы джемом поверх горечи размазали в страницах
Жрем приправу и так рады гнить заживо в темницах
Пробелы с препинаниями меж гласных и согласных
Отформатируют и разобьют на белый синий красный
Обрывками отрывками в учебниках истории
Нас продали мы предали мы терпим это горе
В позоре бреют головы горланят про свободу
Боярам брили бороды все те же инфузории
Исчезали храмы... воссияли звездочки
Пятиконечное убийство зато какие почести
Двуглавая пташка размахнула крылья гордо
Наблюдая бдительно за западными мордами... | За бесконечность времени ... | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Oooh Shit! ребята....
лирика-это не слюни и сопли в текстах...
это и есть сам текст...понимаете..??
два кулака...тоже лирика!!! 2 кулака держись подальше сука | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Штиль Склеп извилин немощных не воспринимает скрытое
В простых словах глубокое сокровище поэзии
В амнезии народное все то же миллиардное
Суммарное количество большой и круглой задницы
Мы джемом поверх горечи размазали в страницах
Жрем приправу и так рады гнить заживо в темницах
Пробелы с препинаниями меж гласных и согласных
Отформатируют и разобьют на белый синий красный
Обрывками отрывками в учебниках истории
Нас продали мы предали мы терпим это горе
В позоре бреют головы горланят про свободу
Боярам брили бороды все те же инфузории
Исчезали храмы... воссияли звездочки
Пятиконечное убийство зато какие почести
Двуглавая пташка размахнула крылья гордо
Наблюдая бдительно за западными мордами... Не перевелись еще поэты на земле Русской | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Здесь один из тысячи вразумляет смысл.
Не каждый ищет путь свой, сомневаясь в истине.
Средь мусора того, что составляет массу.
Не разглядеть и в телескоп, выдерживая паузу...
Всем настоящим цинителям творчества гр. "Многоточие" огромное уважение !!! МИР !!! | Смерть лицемерам !!! | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Штиль Здесь один из тысячи вразумляет смысл.
Не каждый ищет путь свой, сомневаясь в истине.
Средь мусора того, что составляет массу.
Не разглядеть и в телескоп, выдерживая паузу...
Всем настоящим цинителям творчества гр. "Многоточие" огромное уважение !!! МИР !!! Тебе бы в DFR | | | | |