Junior Member
Регистрация: 24.06.2007 | Многоточие просто Шляпа,а вот Krec и Каста просто гение рэпа | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки -Цитата от Боб55 Многоточие просто Шляпа,а вот Krec и Каста просто гение рэпа Не Брат ты не прав!!!!!
Точки рулят !!!!
А Вот каста лажа продалиль с патрохами!!!!
Крек смотря какой если из Р.М.М. То можно послушаль!!!
А ежели Который пожизни ноит то бесит!!! ЛАЖА!!!! | | | | неадекват...
Регистрация: 24.06.2007 | Ну вы даете я тут вычитал что многоточи в январе последний альбом выпустит.и все((не будет его.так то многоточие норм))но есть там что бесит конечно)))а каста норм блин))))капсулы скорости не в счет(они мне не нравятся )а крек.ну крэк влюбленным нада.я так считаю.)))и вообще я тут впервой так что если че сори парни и девушки=) | карандаш | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от KeFuR4uK-DoberMAN я тут вычитал что многоточи в январе последний альбом выпустит.и все((не будет его.так то многоточие норм))но есть там что бесит конечно)))а каста норм блин))))капсулы скорости не в счет(они мне не нравятся )а крек.ну крэк влюбленным нада.я так считаю.)))и вообще я тут впервой так что если че сори парни и девушки=) Спешу тебя проинформироваь, у Многоточие уже вышел последний альбом, и не в январе, а в марте сего года, Многоточия больше нет.
На счет Креков не совсем согласен, они нравятся романтикам, а вот цинники не понимают | Обратная Сторона при уч. Гек - Каждый о своём | | | неадекват...
Регистрация: 24.06.2007 | -Цитата от SirJ Спешу тебя проинформироваь, у Многоточие уже вышел последний альбом, и не в январе, а в марте сего года, его больше нет.
На счет Креков не совсем согласен, они нравятся романтикам, а вот цинники не понимают ха..))во прикол то.а жаль многоточие так то норм.бля жаль((((а на другом сайте написано))видно инфа старая))я за дезинформацию мою меня нада на кол!)) ну я романтик ПОЛНЫЙ)))но крэк не весь нравиться.но про собаку КУРТЬ,или друзья. | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | Ну я и не говорил, что Крек всем романтикам нравиться | Сплин - Конец прекрасной эпохи ( И.Бродский ) | | | неадекват...
Регистрация: 24.06.2007 | по мне ваще любой рэп норм.главное чтоб там была тема нормальная.и я стал замечать что неизвестные исполнители порой очень даже нечего.что даже многоточие такое на такое не способна. | | | | неадекват...
Регистрация: 24.06.2007 | -Цитата от SirJ Ну я и не говорил, что Крек всем романтикам нравиться тебе самому то как многоточие? | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от KeFuR4uK-DoberMAN я стал замечать что неизвестные исполнители порой очень даже нечего.что даже многоточие такое на такое не способна. Если ты о форме, то может быть, а если о содержании, то лучше Многоточия я не слышал. Для меня важнее содержание | | | | неадекват...
Регистрация: 24.06.2007 | мне тут прислали.песню асталависта.ну блин чет не знаю.мне ваще не как не проперло.даже башка заболела.у меня такое бывает))када Рэп плохой голова начинает болеть.а когда классный.охереваю просто=)и все забываю))) | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от KeFuR4uK-DoberMAN тебе самому то как многоточие? На данный момент они в моем списке стоят под номером 1 | Многоточие - Это не жизнь | | | неадекват...
Регистрация: 24.06.2007 | ну вот у друга сеня скачал старые песни.мне много людей говорили что щас уже не то многоточие.я о последних песнях.в инете еще выловил что есть комерческий рэп.я считаю это самое стрешное для РЭП групп(((( | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от KeFuR4uK-DoberMAN мне тут прислали.песню асталависта.ну блин чет не знаю.мне ваще не как не проперло.даже башка заболела.у меня такое бывает))када Рэп плохой голова начинает болеть.а когда классный.охереваю просто=)и все забываю))) Это единственный трэк, который мне не нравится из их последнего альбома. И Многоточие это не совсем рэп, в последнем альбоме почти в каждой песне есть гитара, а несколко песен вообще рок | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от KeFuR4uK-DoberMAN ну вот у друга сеня скачал старые песни.мне много людей говорили что щас уже не то многоточие.я о последних песнях.в инете еще выловил что есть комерческий рэп.я считаю это самое стрешное для РЭП групп(((( И не только рэп. Там где коммерция нет места творчеству | | | | неадекват...
Регистрация: 24.06.2007 | слушай))а у них есть или была ведь девушка.по мне када в рэпе еще девшка ничинает петь-ваще улет блин))полный. | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от KeFuR4uK-DoberMAN слушай))а у них есть или была ведь девушка.по мне када в рэпе еще девшка ничинает петь-ваще улет блин))полный. У них была девушка L. Beeeeach, но она несколько лет ушла, говорят замуж вышла | | | | неадекват...
Регистрация: 24.06.2007 | ппц че твориться(((вот плюс или минус)))
нашь рэп много денег не собирает.ну не то что американский это плохо)))
зато вот например ворну или екплайс мона в ебурге ваще встретить))))жаль что с многоточием такая херь(((и куда они теперь??? | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от KeFuR4uK-DoberMAN ппц че твориться(((вот плюс или минус)))
нашь рэп много денег не собирает.ну не то что американский это плохо)))
зато вот например ворну или екплайс мона в ебурге ваще встретить))))жаль что с многоточием такая херь(((и куда они теперь??? Кузмитчъ и Гром ушли, группы больше нет. Кузьма сольным творчеством занялся, Гром в юристы пошел, а Руставели продолжает творить вместе со всей своей семьей (DotsFamily) сольно. Осенью собираются к записи сборника приступить -Цитата от KeFuR4uK-DoberMAN мне много людей говорили что щас уже не то многоточие.я о последних песнях Последний альбом действительно отличается от предыдущих. Он более взрослый, более глубокий, там очень много философии | | | | неадекват...
Регистрация: 24.06.2007 | еще тут по тусуюсь пару годиков))буду вумный=)прикольно говорить с челом кот отвечает нормально))и не обращает внимание на мое нюбство)))спасибо тебе чел))так рэпперы и делают.ведь Рэп это состояние души.а не стиль,типо одежда и так далее.но девушки считают иначи)))глупые они))я так считаю.а многоточие оно на то и многоточие))конца им не будет.точек там множество.-БЕСКОНЕЧНОСТЬ!) | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от KeFuR4uK-DoberMAN еще тут по тусуюсь пару годиков))буду вумный=)прикольно говорить с челом кот отвечает нормально))и не обращает внимание на мое нюбство)))спасибо тебе чел))так рэпперы и делают.ведь Рэп это состояние души.а не стиль,типо одежда и так далее.но девушки считают иначи)))глупые они))я так считаю.а многоточие оно на то и многоточие))конца им не будет.точек там множество.-БЕСКОНЕЧНОСТЬ!) На счет рэпа это да, главное содержание, а не форма, впрочем я повторяюсь. А вот на счет девушек я думаю ты погорячился, ненадо обобщать, есть и умные (поверь мне) .
P.S: Я не рэппер | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Я_Русский Мы бы могли быть первыми и я уверен мы будем такими,
Если не будем скверными, не будем скотами неблаговерными©
не высшей, а первой
разные вещи Нацисты считают свою нацию высшей, это точно. "Первая" - это как-то неоднозначно. -Цитата от TOYOTA руставели и кузя - два долбозайца, которые ебут друг друга в очко и лижут пизду бабушки краснодеревщика И TOYOTA вернулся! Как жизни молодая? Помылся в баньке? По-моему, скоро опять туда попадешь. | | | | неадекват...
Регистрация: 24.06.2007 | -Цитата от SirJ На счет рэпа это да, главное содержание, а не форма, впрочем я повторяюсь. А вот на счет девушек я думаю ты погорячился, ненадо обобщать, есть и умные (поверь мне) .
P.S: Я не рэппер умные то есть)))но мне вот ваще заявила.паркуром займешься полюблю тебя)))блин дурочка такая ппц.жаль не че не получилось.во он и говорила многоточие и тд))вот и послушал.так понравилось)))
я тож не рэппер.или хз.мне и сплин и много чего нравиться))душа танцует-музыка хорошая.)))) | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от KeFuR4uK-DoberMAN умные то есть)))но мне вот ваще заявила.паркуром займешься полюблю тебя)))блин дурочка такая ппц.жаль не че не получилось. Что не делается - все к лучшему. Если бы она тебя любила, она бы не стала ставить такие условия | | | | неадекват...
Регистрация: 24.06.2007 | эх...спать пора))а то уже почти 4 утра)))и через 3 часа надо уже вставать...блин(((
удачи парень)))я ОФФ | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Боб55 Многоточие просто Шляпа,а вот Krec и Каста просто гение рэпа Тебя наверное занесло сюда случайно..... Если ты считаешь что "Каста" лучше "Многоточие", то наверное "Фактор-2" ето твой рэп. ( И что-б те "Тимати" приснился) | | | | |