Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | МОДЕРЫ! ВЫ, БЛЯ, ГДЕ? | | | | Женя Ангел 卐
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ex-oмичь.нефтяники | х*й всем! ета тема вечна. мы сгорим в аду | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от JoKeRo Тупой сдесь только ты! Я не имею права на своё мнение? Я высказал своё мнение все высказали своё! А оскорбления в мою сторону доказывают только то что ты тупой чурбан и неумеешь общятся с людьми. чёт мне не понятна логика мальца
... и своё мнение нужно доказывать а не болтать всякую фигню | | | | Jo|<3'Ro
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от Я_Русский чёт мне не понятна логика мальца
... и своё мнение нужно доказывать а не болтать всякую фигню Просто уволен! строго нах,,, я тебе своё мнение сказал!
И доказывать я те ниче необязан! Иди лечи когонибудь другого "доктор" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от JoKeRo Просто уволен! строго нах,,, я тебе своё мнение сказал!
И доказывать я те ниче необязан! Иди лечи когонибудь другого "доктор" давайте поговорим о вечной теме | | | | Jo|<3'Ro
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от ArTemdonbas давайте поговорим о вечной теме о какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | бля шо та непойму у меня нэт парится или шо ? пишу ответы по теме , а они чёта не показываются на мониторе | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от JoKeRo Просто уволен! строго нах,,, я тебе своё мнение сказал!
И доказывать я те ниче необязан! Иди лечи когонибудь другого "доктор"
да просто хотелось узнать бы ты хоть в трезвом состоянии это писал, а то такую хрень пишешь | Что стоит | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Я_Русский ... и своё мнение нужно доказывать а не болтать всякую фигню
Не знаю о чем речь но сказал правильно | | | | новый пользователь
Если Вы в своей подписи процитировала Михаила, то цитируйте правильно, потому как в его песне текст такой: "Ведь мы гордый народ, мы вечные, мы сила. Склоняю свою голову, люблю тебя, моя Россия."
Если же, это Ваши слова, то это жуткий национализм. | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K Если же, это Ваши слова, то это жуткий национализм.
а чёт сильно сомневаюсь в этом
и ещё
© Мне жаль, но слово патриот сейчас значит нацист
И грустно это и х*ёво, но всё таки знаешь,
Мне верится, что вскоре всё вернётся на круги своя
И будет радостной Земля, на которой я родился,
Богоубийцы рухнут вниз, поверженные | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K 2 Я_Русский:
Если Вы в своей подписи процитировала Михаила, то цитируйте правильно, потому как в его песне текст такой: "Ведь мы гордый народ, мы вечные, мы сила. Склоняю свою голову, люблю тебя, моя Россия." хотелось бы ссылочку где текст взят | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | Я_Русский, там поется гордый, а не главный, в песне это отчетливо слышно | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SirJ Я_Русский, там поется гордый, а не главный, в песне это отчетливо слышно а где сказано обратное?
я мальца переделал как правельнее | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Я_Русский, ты нацист? | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от mc Phoenix Я_Русский, ты нацист? А что ты понимаешь под этим словом? |
Последний раз редактировалось Я_Русский, 23 июня 2007 в 11:52.
Русские идут | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Я_Русский А что ты понимаешь под этим словом? Я понимаю, что нацист это человек, который считает свою нацию высшей, а все остальные - нисшими. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от mc Phoenix Я понимаю, что нацист это человек, который считает свою нацию высшей, а все остальные - нисшими. правильно сечёш.. но он не нацыст поверь, если он слушает чёрных | Голос Донбасса | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от ArTemdonbas правильно сечёш.. но он не нацыст поверь, если он слушает чёрных А может он думает, что черные созданы только для того, чтоб создавать музыку для белых - высших людей? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ArTemdonbas правильно сечёш.. но он не нацыст поверь, если он слушает чёрных Расовая неприязень - это удел расистов, а не нацыстов.... Сечёшь? | | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от OG SaintDog Расовая неприязень - это удел расистов, а не нацыстов.... Сечёшь? Я непойму тут Многоточие обсуждают или проблему национализма!?
[Краткое отсутпление]
Рассовая неприязнь это когда метод грубой и безмозглой силы опережает нашу с Вами нравственность...В общим это эгоизм...когда люди думают только о себе...И че тут сечь!?...Уважать надо а несечь... | Ничего не слушаю...так как слушать нечего... | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | старая группа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | Гуф тоже уже не молодой. Лет 7 уже ебашит. Вот ты говоришь что не любишь сопли. А ведь Центр это и есть сплошные сопли. Не задумывалась прежде чем судить кого то? | Мятеж при участии Бледного и Руставели - Горе годы | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Костет Гуф тоже уже не молодой. Лет 7 уже ебашит. Вот ты говоришь что не любишь сопли. А ведь Центр это и есть сплошные сопли. Не задумывалась прежде чем судить кого то? центр...хм.....я имела ввиду сопли это о лубви))) даи ты судишь не лучше меня...и что я ваще те сделала ...не кричи на меня | | | | |