Jo|<3'Ro
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от Я_Русский То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая
- это жизнь и свобода
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс
- это жизнь и свобода
То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений
- это жизнь и свобода
То, что придает нам силы творить и любить
- это жизнь и свобода
обьясните мне, где тут против жизни?
сразу уж ещё добавлю:
Из-за наркоты уже двоих заволокли на тюрьму
Как вы скатились, не удержались!?
Как же так ведь мы друг другу в братстве на крови клялись
Понятки поменялись или просто проширялись!?
Скажи мне, брат, что будет дальше с нами? молодец а ты знашь только эту их песню? | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | если после этих слов тебе хочется повеситься мне тебя жаль
Бывший тяжик, чемпион по боксу -
Наркоман теперь известный, легковес, “в-попу-дает-за-дозу”
И что ужасно, что таких как он слишком много
В наше время молодежь нашла себе другого бога
До итога дойдет она вместе с ним
Каждый второй ребенок уже сейчас рождается больным
А что же будет дальше, я не знаю даже,
С каждым новым днем жить становится все хуже-гаже
Сам хватаюсь за жизнь иссохшими руками,
Даже не спрашивай о том, что будет дальше с нами… | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | вообще здесь два текста от разных песен | | | | Jo|<3'Ro
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от Я_Русский приведи пример чтоли иль как все одни слова,пустые в добавок давай я тебе названия их песни назову
Растояние
Что стоит
Что то другое
Я последнего букваря
Щемит в душе тоска
просто прозябание в безделии и неспособность чтото с этим сделать | | | | Jo|<3'Ro
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от Я_Русский если после этих слов тебе хочется повеситься мне тебя жаль
Бывший тяжик, чемпион по боксу -
Наркоман теперь известный, легковес, “в-попу-дает-за-дозу”
И что ужасно, что таких как он слишком много
В наше время молодежь нашла себе другого бога
До итога дойдет она вместе с ним
Каждый второй ребенок уже сейчас рождается больным
А что же будет дальше, я не знаю даже,
С каждым новым днем жить становится все хуже-гаже
Сам хватаюсь за жизнь иссохшими руками,
Даже не спрашивай о том, что будет дальше с нами… А тебя радуют эти строки? | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от JoKeRo А тебя радуют эти строки? остряк, они показывают к чему приводит. пипец если ты даже не понимаеш смысл то лудше помолчи, как говориться за умного сойдёш но это уже врядли | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от JoKeRo давай я тебе названия их песни назову
Растояние
Что стоит
Что то другое
Я последнего букваря
Щемит в душе тоска
просто прозябание в безделии и неспособность чтото с этим сделать если хочеш я тебе обьясню, просто писать много, не хоться | | | | Junior Member
Многоточие - лучшие из лучших | | | | Jo|<3'Ro
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от Я_Русский остряк, они показывают к чему приводит. пипец если ты даже не понимаеш смысл то лудше помолчи, как говориться за умного сойдёш но это уже врядли Я смысл понимаю! Но меня уже от этого тошнит! запарило этот груз слушать! тебе после прослушивания легко на душе? И смысл об этом петь? Если бы они лечили от наркомании то от них смысла больше было бы!
Это моё мнение!!!!!!!!!! И свои выражения оставь при себе! ОБЕБОСНИК херов!
Просто уволен! | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от JoKeRo Я смысл понимаю! Но меня уже от этого тошнит! запарило этот груз слушать! тебе после прослушивания легко на душе? И смысл об этом петь? Если бы они лечили от наркомании то от них смысла больше было бы!
Это моё мнение!!!!!!!!!! И свои выражения оставь при себе! ОБЕБОСНИК херов!
Просто уволен! как можно песней вылечить? это вопрос к тебе как к самому "умному"
они не лечат они стараються защитить от этого других и еслиб ты понимал это ты б не писал эту чуш.
Ну и наконец обьясни же всё таки где песни наркоманские? | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от JoKeRo Если бы они лечили от наркомании то от них смысла больше было бы!
это радует что ты понимаеш что от их песен есть смысл | | | | Смотритель окна
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: третий рим | -Цитата от JoKeRo Многоточие всегда была ущербной групой! О них услышали благодаря В жизни так бывает!
А так у них один ГРУЗ-типа мой друг наркоман,в бедности сила,и вообще жизнь параша! И они всем это хотят вдолбить! Я бы так не сказал, по моему они пытаются долбить во что превращается страна,что творит государство что, что-то стоит менять, "наркоманы" благодаря пропаганде, их много и над этим стоит задуматься, бедность - смотри статистику, больше половины страны, сила не в бедности а в гениальности и в лецимерии, но правительство не дает дорогу первому, а многоие не хотят лязать жопы! Они против этого, против системы, против государства...
ВОТ что ОНИ хотят ВДОЛБИТЬ!!! | DOB | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Wride Я бы так не сказал, по моему они пытаются долбить во что превращается страна,что творит государство что, что-то стоит менять, "наркоманы" благодаря пропаганде, их много и над этим стоит задуматься, бедность - смотри статистику, больше половины страны, сила не в бедности а в гениальности и в лецимерии, но правительство не дает дорогу первому, а многоие не хотят лязать жопы! Они против этого, против системы, против государства...
ВОТ что ОНИ хотят ВДОЛБИТЬ!!! в точку, за исключением последнего они не против государства а против того как они выполняют свои обязанности в целом по моему мнению=) | | | | Junior Member
Регистрация: 19.06.2007 | -Цитата от Wride Я бы так не сказал, по моему они пытаются долбить во что превращается страна,что творит государство что, что-то стоит менять, "наркоманы" благодаря пропаганде, их много и над этим стоит задуматься, бедность - смотри статистику, больше половины страны, сила не в бедности а в гениальности и в лецимерии, но правительство не дает дорогу первому, а многоие не хотят лязать жопы! Они против этого, против системы, против государства...
ВОТ что ОНИ хотят ВДОЛБИТЬ!!! во во +1
полностью тебя поддрживаю!!! | | | | Смотритель окна
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: третий рим | -Цитата от Я_Русский в точку, за исключением последнего они не против государства а против того как они выполняют свои обязанности в целом Немного не так сформулировал | проект блокада | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Wride Немного не так сформулировал ну понял же=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от JoKeRo давай я тебе названия их песни назову
Растояние
Что стоит
Что то другое
Я последнего букваря
Щемит в душе тоска
просто прозябание в безделии и неспособность чтото с этим сделать Все треки из одного неполноценого альбома. По одному альбому ты не смеешь судить. Остальные послушай! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от JoKeRo после прослушивания их треков реально хочется обьебошится чем то,и повесится чтоб жить небыло страшно Неправда! У тя одного такие мысли! | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от JoKeRo давай я тебе названия их песни назову
Растояние
Что стоит
Что то другое
Я последнего букваря
Щемит в душе тоска
просто прозябание в безделии и неспособность чтото с этим сделать
ты у нас в "авторитете", и так как ты "понимаешь" песни, обьясни мне пожалуйста, в чем смысл след строк:
Для наших душ павших вновь твои двери откроют,
И каждый наконец поймет, Что стоит...
Что стоит эта ночь без сна,
Что стоит этот день без мечты,
Что стоит одиночество без конца
И жизнь без любви... | | | | Смотритель окна
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: третий рим | Я например после прослушивания их треков, наоборот, хочу бороться, особенно после сборника dots famil Fuckt, помогают не отчаиваться и когда руки опускаются, благодаря им нахожу силы... | глупо было бы | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Я_Русский ты у нас в "авторитете", и так как ты "понимаешь" песни, обьясни мне пожалуйста, в чем смысл след строк:
Для наших душ павших вновь твои двери откроют,
И каждый наконец поймет, Что стоит...
Что стоит эта ночь без сна,
Что стоит этот день без мечты,
Что стоит одиночество без конца
И жизнь без любви... заебали вы пацаны флудить... бля нада закрыть эту тему. О многоточии и так уже много сказано попиздеть можно по аське | Многоточие - 3й путь | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ArTemdonbas заебали вы пацаны флудить... бля нада закрыть эту тему. О многоточии и так уже много сказано попиздеть можно по аське да уж действительно в теме на форуме сказал и всё туда доступа больше нет это же не аська где болтай и болтай прям почти прав
флуд повтарение а тут действительно повтаряют одно и тоже только в разных вариантах ведь к таким как JoKeRo хрен сразу найдёш подход для обьяснения | я был бы рад | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Я_Русский да уж действительно в теме на форуме сказал и всё туда доступа больше нет это же не аська где болтай и болтай прям почти прав
флуд повтарение а тут действительно повтаряют одно и тоже только в разных вариантах ведь к таким как JoKeRo хрен сразу найдёш подход для обьяснения Бля ну если он тупой..... кароче забей чувак | NTL - Покурили мы в пятницу 13го | | | Jo|<3'Ro
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от ArTemdonbas Бля ну если он тупой..... кароче забей чувак Тупой сдесь только ты! Я не имею права на своё мнение? Я высказал своё мнение все высказали своё! А оскорбления в мою сторону доказывают только то что ты тупой чурбан и неумеешь общятся с людьми. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от JoKeRo Тупой сдесь только ты! Я не имею права на своё мнение? Я высказал своё мнение все высказали своё! А оскорбления в мою сторону доказывают только то что ты тупой чурбан и неумеешь общятся с людьми. бля форум превращяем в пиздёж друг на друга .... харэ хуйнёй страдать . нужно закрыть эту тему | NTL - Есть через чё | | | |