!!!Пианер!!!
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от SirJ Он потерял троих друзей, те кого он считал друзъями предали его, об этом и рассказывает. Согласись это очень личное Ну так то да...панятна!Спс за обьяснение!)) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Ребята, не забывайте оплачивать проезд в городских трамваях, автобусах, троллейбусах, метро и фуникулере, часть этих денег идет в пенсионный фонд нашего государства. Не оставляете пенсионеров без хлеба! Уважаем старость! | | | | !!!Пианер!!!
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от mc Phoenix Ребята, не забывайте оплачивать проезд в городских трамваях, автобусах, троллейбусах, метро и фуникулере, часть этих денег идет в пенсионный фонд нашего государства. Не оставляете пенсионеров без хлеба! Уважаем старость! УУУУ...а я уже почти год ежжу бесплатно в одну сторону на автобусе!ууу!!!Грех!и так 365х7,5р. =2737,5 руб!ууу!грех! | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от mc Phoenix Ребята, не забывайте оплачивать проезд в городских трамваях, автобусах, троллейбусах, метро и фуникулере, часть этих денег идет в пенсионный фонд нашего государства. Не оставляете пенсионеров без хлеба! Уважаем старость! Я всегда расплачиваюсь, даже когда есть возможность зайцем проехать, совесть блин | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | А кто знает. от чего Кинг-Конг умер? Не от очередной передозировки ли? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Ребята, не забывайте оплачивать проезд в городских трамваях, автобусах, троллейбусах, метро и фуникулере, часть этих денег идет в пенсионный фонд нашего государства. Не оставляете пенсионеров без хлеба! Уважаем старость! Эт ты щас про наше то?
Типо не оставим Ахметова без стабильных доходов? | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от mc Phoenix Ребята, не забывайте оплачивать проезд в городских трамваях, автобусах, троллейбусах, метро и фуникулере, часть этих денег идет в пенсионный фонд нашего государства. Не оставляете пенсионеров без хлеба! Уважаем старость! Пешком хожу... Какой же я подлец! Каюсь! | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) А кто знает. от чего Кинг-Конг умер? Не от очередной передозировки ли? Это только его близкие знают, мы этого наверно никогда не узнаем | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от OG SaintDog Эт ты щас про наше то?
Типо не оставим Ахметова без стабильных доходов? Вообще-то эта проблема, к сожалению, актуальна во всех странах постсоветского пространства, как бы это не прискорбно звучало. -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Пешком хожу... Какой же я подлец! Каюсь! Но если вдруг собирешься воспользоваться общественным транспортом, обязательно приобрети талончик. -Цитата от Mc_JER@me УУУУ...а я уже почти год ежжу бесплатно в одну сторону на автобусе!ууу!!!Грех!и так 365х7,5р. =2737,5 руб!ууу!грех! В следующий раз вспомни скит Руставели... -Цитата от SirJ Я всегда расплачиваюсь, даже когда есть возможность зайцем проехать, совесть блин Вот SirJ - правильный парень |
Последний раз редактировалось mc Phoenix, 21 июня 2007 в 00:34.
| | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | Граждане, пользуйтесь маршруткой,
Отправляйте деньги в пенсионыый фонд!
В старости это не покажется вам шуткой,
Будете жить, как наш достопочтимый бомонд!
Ну как слоган, годится? Это я хочу вину свою искупить хоть в какой-то мере... | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от mc Phoenix Вот SirJ - правильный парень Ой спасииибааа | | | | Женя Ангел 卐
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ex-oмичь.нефтяники | | | | | Смотритель окна
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: третий рим | Помочь будет трудно, да скорее невозможно....
Это, кто как понял трек "Кольца Спирали"? | истомок | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Wride Помочь будет трудно, да скорее невозможно....
Это, кто как понял трек "Кольца Спирали"? а по приколу слушать музыку, которую ты даже не понимаешь? | | | | Смотритель окна
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: третий рим | По приколу понять, что говорят...
Я слушаю то, что понимаю, а что не понимаю пытаюсь понять, а потом ещё понимаю стоит это слушать или нет, в зависимости от того как понял...
Хочу узнать как поняли другие...
да кстати по приколу слушать, если находишься в окружении а на заднем плане что-то играло непонятное или глупое, чтоб не отвлекало | da bomb | | | Jo|<3'Ro
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Latvia | Многоточие всегда была ущербной групой! О них услышали благодаря В жизни так бывает!
А так у них один ГРУЗ-типа мой друг наркоман,в бедности сила,и вообще жизнь параша! И они всем это хотят вдолбить! | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от JoKeRo Многоточие всегда была ущербной групой! О них услышали благодаря В жизни так бывает!
А так у них один ГРУЗ-типа мой друг наркоман,в бедности сила,и вообще жизнь параша! И они всем это хотят вдолбить! очередной мажор....слушай поп-пазитив и кидай предкавские деньги....... | | | | real man
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: ...c того света... | блин, это не рэп, это "что-то другое". это целая наука нах. тут ваще всё подругоу. многоточие - первое, что мене реально понравилось. жаль распалась группа... это чисто за жизнь... только очень уж грустно.. | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от JoKeRo Многоточие всегда была ущербной групой! О них услышали благодаря В жизни так бывает!
А так у них один ГРУЗ-типа мой друг наркоман,в бедности сила,и вообще жизнь параша! И они всем это хотят вдолбить! пару недель назад была такая же тема: слушал многоточие тут пришёл пацан разгаваривали, и тут он выдал: многоточие поёт о том что наркотики - это хорошо я в шоке был, пришлось обьяснить ему, + отрывки из песен вкл, в итоге он согл что ошибался, тебе надо такое обьяснение или сам догонишь? | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SirJ Мне пох какого стиля та или иная песня, главное чтобы смысл был. Могу послушать рок (русский), могу металл, могу рэп, да все что угодно, кроме попсы полностью с тобой согласен а попсу со смыслом я ещё не слышал=) | | | | Jo|<3'Ro
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от Barmaley aka Bizarre очередной мажор....слушай поп-пазитив и кидай предкавские деньги....... Поверьте мне,,,по моложе был сам слушал,,,,но в какойто момент понял,,,,да и взрослые обьяснили что это просто наркоманская музыка неудачников,,,терь я этот груз просто слышать немогу!
А деньгами предков я никогда не кидался,,,неочень наша семья богата!
НО я стремлюсь к богатству,,,и добиваюсь удачь , а не сижу и не скулю как мне хреново,и что в этом виноваты все окружающие а не я сам! | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от JoKeRo ,но в какойто момент понял,,,,да и взрослые обьяснили что это просто наркоманская музыка неудачников,,, пожалуйста, покажи на примере где она, наркоманская музыка, я тоже хочу понять но видать мозгов не хватает, или ты это ради понта написал? то зря | МНОГОТОЧИЕ,NTL,ЮГ | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая
- это жизнь и свобода
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс
- это жизнь и свобода
То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений
- это жизнь и свобода
То, что придает нам силы творить и любить
- это жизнь и свобода
обьясните мне, где тут против жизни?
сразу уж ещё добавлю:
Из-за наркоты уже двоих заволокли на тюрьму
Как вы скатились, не удержались!?
Как же так ведь мы друг другу в братстве на крови клялись
Понятки поменялись или просто проширялись!?
Скажи мне, брат, что будет дальше с нами? | | | | Jo|<3'Ro
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Latvia | после прослушивания их треков реально хочется обьебошится чем то,и повесится чтоб жить небыло страшно | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от JoKeRo после прослушивания их треков реально хочется обьебошится чем то,и повесится чтоб жить небыло страшно
приведи пример чтоли иль как все одни слова,пустые в добавок | | | | |