Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Где-то так я его и понял. Но не до конца. Как не старайся, но осознаю я его полностью лет этак через пять. Руст же говорил, что этот альбом очень личный. Мне только один трэк не понятен - Черные кошки | Бошки | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Не употребляю | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от SirJ Не употребляю Я употребил впервые за год именно для того, чтобы понять смысл этой темы. А вообще, лучше не тупить себе мозг накотой. Пусть даже и легкой! Тут ты прав на все 100%! | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от SirJ Руст же говорил, что этот альбом очень личный. Мне только один трэк не понятен - Черные кошки Может контролеры без билета это типа люди, которые против чего-то борятся и этим же сами занимаются? | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от mc Phoenix Может контролеры без билета это типа люди, которые против чего-то борятся и этим же сами занимаются? Может, даже скорей всего. Я бы и не догадался | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Люблю, когда музыка дает пищу для размышлений. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SirJ Фиаско в твоих глазах. По мне так последний альбом у них самый лучший из всех. Чтобы понять большинство песен надо вслушиваться и думать, что далеко не все умеют делать А Я не о смысле текстов, а о их исполнении говорил | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Наш мир захватывает баунс. Теперь, если в треке нет быстрой читки и длинной цепочке рифм, трек не воспринимается | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от OG SaintDog А Я не о смысле текстов, а о их исполнении говорил Я оцениваю песни по их содержанию, а не по форме | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от mc Phoenix Может контролеры без билета это типа люди, которые против чего-то борятся и этим же сами занимаются? А может так:
"Как обкуренный заец от контроллера , без билета"?
Ну если так, как ты говоришь, то обкуренный заец - это простой человек, который ни о чем не думает, который плывет по течению... | | | | !!!Пианер!!!
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от SirJ Руст же говорил, что этот альбом очень личный. Мне только один трэк не понятен - Черные кошки А в чём заключается личность для руставели этого альбома? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SirJ Я оцениваю песни по их содержанию, а не по форме С таким успехом не обязательно рэп слушать, можна что угодно послушать | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Mc_JER@me А в чём заключается личность для руставели этого альбома? Не понял вопроса | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) А может так:
"Как обкуренный заец от контроллера, без билета"?
Ну если так, как ты говоришь, то обкуренный заец - это простой человек, который ни о чем не думает, который плывет по течению... Мне кажется, что "контроллера без билета", вроде паузы после слова "контроллера" нет, и еще дальше есть слова "эти черные кошки, как контроллеры без билета". | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от OG SaintDog С таким успехом не обязательно рэп слушать, можна что угодно послушать Мне пох какого стиля та или иная песня, главное чтобы смысл был. Могу послушать рок (русский), могу металл, могу рэп, да все что угодно, кроме попсы | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Mc_JER@me А в чём заключается личность для руставели этого альбома? Не меня спросили, но Руставели писал, что предыдущие альбомы он создавал для себя и для близких людей, а последний - только для себя. | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от OG SaintDog С таким успехом не обязательно рэп слушать, можна что угодно послушать А никто и не рвет глотку, крича, что Многоточие - рэп! | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от mc Phoenix Мне кажется, что "контроллера без билета", вроде паузы после слова "контроллера" нет, и еще дальше есть слова "эти черные кошки, как контроллеры без билета". Тогда твоя правда. Недаром мне слон пятнадцать раз подряд на ухо наступил... | | | | !!!Пианер!!!
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от SirJ Не понял вопроса ну ты говорил,что альбом очень личный для руста!а в чём проявляется эта личность?почему он такой личный для него? | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | А может мы все усложняем. Возможно в треке "Черные кошки" Рустам решил обратить наш взгляд на немаловажную проблему бесплатного пользования услугами общественного транспорта? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) А никто и не рвет глотку, крича, что Многоточие - рэп! Один мой знакомый так напостой делает, вот Я просто к этому и привык | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от mc Phoenix А может мы все усложняем. Возможно в треке "Черные кошки" Рустам решил обратить наш взгляд на немаловажную проблему бесплатного пользования услугами общественного транспорта? Правильно! Даешь штраф в размере пяти (или сколько там...) необналоженных зароботных минимумов! | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от OG SaintDog Один мой знакомый так напостой делает, вот Я просто к этому и привык Передавай ему большой и пламенный привет! | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Mc_JER@me ну ты говорил,что альбом очень личный для руста!а в чём проявляется эта личность?почему он такой личный для него? Он потерял троих друзей, те кого он считал друзъями предали его, об этом и рассказывает. Согласись это очень личное | | | | |