Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Mok есть канечно пару нормальных тем у них, но мало. ну что у меня на компе можно слушать даже нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от DRFRIMEN Вот вы все гоните на многоточие!!! а что вы о них знаете? вот реально, что вы о них знаете? эти люди поднимались сами можно сказать с нуля...и на удивление...поднялись!!! вот представьте какого нибудь вашего тимоти на их месте...да этот же недоносок сдох бы на первом концерте...его бы просто порвали на месте.
да многоточие не крутят по радио, да его не увидишь по МТВ. ну и что? от этого они сделались хуже?
и еще вот...вы тут на весь форум кричите "гопота гопота!!!". А представьте...
подойдете вы хотя бы к руставели и скажете ему такое...представляю что от вас останеться...хорошо если живыми останетесь.
и ваабще...если вам эта группа не нравиться...то обходите просто стороной эту тему, а не устраивайте здесь банальный стеб!!!
для меня же многоточие это, что часто помогает мне в жизни, как здесь уже писали у них есть такие строки от которых реально просто хочеться жить и хочеться разбить эти сраные грани ограничивающие тебя...часто эти строки спасали меня от очень глупых поступков, которые могли причинить боль мне и мои близким которых не так уж и много. рэспа тебе ...... аху..... сказано | Смоки Мо | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | еслиб все понимали смысл их песен было бы намного лудше
а из за того что многие не понимают это, например которые тут на них гнали, у нас есть то что есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Я_Русский еслиб все понимали смысл их песен было бы намного лудше
а из за того что многие не понимают это, например которые тут на них гнали, у нас есть то что есть флуд и пиздёж только и больше нехера.. Многоточие лучшие | Смоки Мо | | | Простой русский человек
насчёт что лудшие не согл NTL ЮГ у касты пару песен норм есть
сказать что у них все песни классные нельзя
а насчёт что флуд ну чтож такое твоё мнение но мнето на него мягко говоря наплевать если ты это знал я поздравляю тебя с этим
а если кто понял что я там настрачил то называй меня как хочеш, оно стоит того | | | | Junior Member
Регистрация: 19.06.2007 | -Цитата от ArTemdonbas рэспа тебе ...... аху..... сказано тебе респект!!!
кстати, у меня днюха с руставели в один день...гы...только сегодня узнал | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | "Неномерной" был нормальной штукой, а дальше всё хуже и хуже " За бессконечностью времени" это ваще фиаско легенлы под названием Многоточие | | | | сброс
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: спб | интересное у тебя мнение..... | | | | Простой русский человек
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Oooh Shit! интересное у тебя мнение..... если лень щёлкнуть мышкой то хоть имя пиши | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от OG SaintDog "Неномерной" был нормальной штукой, а дальше всё хуже и хуже " За бессконечностью времени" это ваще фиаско легенлы под названием Многоточие А чё дальше всё хуже и хуже? Под Многоточием после Неномерного как раз и идёт " За бессконечностью времени". И это достойное завершение творчества под брендом Многоточие... | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от OG SaintDog "Неномерной" был нормальной штукой, а дальше всё хуже и хуже " За бессконечностью времени" это ваще фиаско легенлы под названием Многоточие Фиаско в твоих глазах. По мне так последний альбом у них самый лучший из всех. Чтобы понять большинство песен надо вслушиваться и думать, что далеко не все умеют делать | Иезекииль 25-17 - Когда ветер | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от SirJ Фиаско в твоих глазах. По мне так последний альбом у них самый лучший из всех. Чтобы понять большинство песен надо вслушиваться и думать, что далеко не все умеют делать Это точно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Я_Русский насчёт что лудшие не согл NTL ЮГ у касты пару песен норм есть
сказать что у них все песни классные нельзя
а насчёт что флуд ну чтож такое твоё мнение но мнето на него мягко говоря наплевать если ты это знал я поздравляю тебя с этим
а если кто понял что я там настрачил то называй меня как хочеш, оно стоит того бля да я знаю ... я ваще фан NTL уважаю этих пацанов 1 й альбом ваще бомба ..... | МИЗУРО | | | сброс
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: спб | -Цитата от Я_Русский если лень щёлкнуть мышкой то хоть имя пиши см.выше | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | Как вы думаете, какая именно парадигма (главная мысль) заложена в последнем альбоме Многоточия? Я считаю, что это - пророчество будущего и сопоставление его с действительной реальностью. А вы? | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Как вы думаете, какая именно парадигма (главная мысль) заложена в последнем альбоме Многоточия? Я считаю, что это - пророчество будущего и сопоставление его с действительной реальностью. А вы? А как по-твоему отреагирует Верховный Совет Украины на спад развития котировок акций фондовой биржи Гондураса по депозитным вкладам и перепутанном дебете с кредитом молообеспеченных водителей индийских слонов? | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от mc Phoenix А как по-твоему отреагирует Верховный Совет Украины на спад развития котировок акций фондовой биржи Гондураса по депозитным вкладам и перепутанном дебете с кредитом молообеспеченных водителей индийских слонов? Нашей ВР насрать не только на заграничные политические и экономические процессы, но и на наши, внутреукраинские. Я понял, что это риторический вопрос, но не до конца. Просвети, а! | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Как вы думаете, какая именно парадигма (главная мысль) заложена в последнем альбоме Многоточия? Я считаю, что это - пророчество будущего и сопоставление его с действительной реальностью. А вы? А мне ваще похуй, я его так и не послушал, хотя диск где-то валяется | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от Хэш А мне ваще похуй, я его так и не послушал, хотя диск где-то валяется А зря! Реально, мощь! | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) А зря! Реально, мощь! Серьёзно?
Тогда ща послушаю и выскажу своё авторитетное мнение | | | | Добрый человек
Тогда ща послушаю и выскажу своё авторитетное мнение Ты не торопись, с первого раза он может тебе и не понравиться, его раза 2-3 надо послушать, чтобы понять | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от SirJ Ты не торопись, с первого раза он может тебе и не понравиться, его раза 2-3 надо послушать, чтобы понять Ну, сегодня перед сном прогоню, потом с утреца, для тонуса. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Нашей ВР насрать не только на заграничные политические и экономические процессы, но и на наши, внутреукраинские. Я понял, что это риторический вопрос, но не до конца. Просвети, а! Правильный ответ: крайне позитивно. | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от SirJ Ты не торопись, с первого раза он может тебе и не понравиться, его раза 2-3 надо послушать, чтобы понять Где-то так я его и понял. Но не до конца. Как не старайся, но осознаю я его полностью лет этак через пять. | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | | | | | |