Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Barmaley aka Bizarre, +1. | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2007 | Многоточие-самая лучшая группа из отечественногог репа, если кто-нибудь говорит что они работают на публику и похожи на попсу значит они кроме "В жизни так бывает" ничего не слышали.PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог ))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr | Многоточие | | | сброс
да глаз не оторвать))) http://img-up.net/img/Image1RYbKP.gif | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от $hall Многоточие-самая лучшая группа из отечественногог репа, если кто-нибудь говорит что они работают на публику и похожи на попсу значит они кроме "В жизни так бывает" ничего не слышали.PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог ))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr ой, ну только не надо тут говорить, что она лучшая, она нихуя не лучшая. Лучшего вообще выбрать сложно, если судить адекватно. | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2007 | ОК, приведи мне пример того, что по твоему мнению заслуживает внимания, может моё мнение изменитсяPS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог ))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr | | | | West Coast Customs
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: спб | -Цитата от $hall да не грузится твой скрин... | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | ... Я раньше слушал их,я щас чё т не очень.
Прощай школа - прикольный трэк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Чево-то совсем охеренново в них не нахожу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Кстати, блять! Весь класс ими болеет... | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Wistanzion Я раньше слушал их,я щас чё т не очень. Прощай школа - прикольный трэк. Еще один. Сколько уже можно говотить, это не их песня, как и Дождик, Дыши. Как это можно спутать с Многоточием? | Злой Дух - Город | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от SirJ Еще один. Сколько уже можно говотить, это не их песня, как и Дождик, Дыши. Как это можно спутать с Многоточием? Да ладно, так устанешь всем говорить. Пусть как слышат, так и слушают. Это только механизм отсеевания настоящих слушателей от фанатиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от 15-I Да ладно, так устанешь всем говорить. Пусть как слышат, так и слушают. Это только механизм отсеевания настоящих слушателей от фанатиков. Ой Блядь, ну конечно наоборот: ...фанатов от настоящих слушателей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Ёптать Многоточие - одна из лучших груп в Росси бля, популярность её по Снг ахуйен, я даже могу сказать что у них одна из лучших лирик в текстак . Не ну внатуре пацанам рэпект текста ахуен пишут жизненые , поучительные. Слова на ветер не раскидуют за каждое слово всё отвечено, всё даказано, всё под бит И нехуй пиздеть гандоны бля сравнивать её с попсой | Смоки мо - планета 46 | | | Ценитель
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | -Цитата от Oooh Shit! да не грузится твой скрин... этот скрин вирус! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: спб | -Цитата от =Irw1n= этот скрин вирус! у мя д.веб...так что пох | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от $hall Многоточие-самая лучшая группа из отечественногог репа, если кто-нибудь говорит что они работают на публику и похожи на попсу значит они кроме "В жизни так бывает" ничего не слышали.PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог ))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr Лечись быстро от этой ссылки, забанят | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от =Irw1n= этот скрин вирус! А че у тебя ссылка открылась | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | МНОГОТОЧИЕ-это легенда,это несовсем РЭП,особенно можно выделеть альбом "за безконечность времени" пиздец как зацепило,я всегда слушал многоточие,и мне всёравно,что про них трещят,есле бы это была бы попса коммерческая,они давно на экране видны были ,а темы!!! затрагивают душу...Особенно в самом последнем Альбоме,стоко стоющих песен!!! Жаль,что они расспались....
РУСТАВЕЛИ респект.... | многоточие | | | Ценитель
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | -Цитата от Oooh Shit! у мя д.веб...так что пох раз у тебя др Веб но он тебе не сказал что это вирус, значит тебе не должно быть похуй! -Цитата от Видел А че у тебя ссылка открылась У меня "каспер" заорал ка свинья резанная | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Ну что, поклоннички, кто вчера поздравил Руставели с 29-летием? | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от Captain Spaulding а была ли вобще такая передача?
какой то хуй ляпнул а все поверили смотря на твою подпись на ум приходят следующие вопросы:А че новое движение???типа рэппер-скин и стиль наци-рэп???очень интересно....трэк по выделенки скачаю,потом отпишусь... | прям пробило)))Коловрат-правый бритоголовый | | | сброс
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: спб | -Цитата от =Irw1n= раз у тебя др Веб но он тебе не сказал что это вирус, значит тебе не должно быть похуй!
чё на самом деле вирус чтоль?..(((а чёта веб у меня его не распознаёт...и глюков пока никаких... | | | | |