Женя Ангел 卐
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ex-oмичь.нефтяники | -Цитата от точки-моя жизнь! лаве у них завелось после выхода "жизнь и свобода" в понимание шоубиса..а так как и все остальные..они же не утверждают что прям на помойках жили ....и кстати почти у всех высшее образование.на помойке его не получишь... за Жизнь и Свабода они получили копейки. ну а так, да, согласен | | | | Женя Ангел 卐
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ex-oмичь.нефтяники | -Цитата от Evil3k Я слышал что многоточие "гонит" они читают про то как тяжело на улице без денег, а сами всегда были при деньгах! Я слышал что ты участвовал в гей-параде в етом году
слухи | | | | ЙА хорошаЯ)мск
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Тебя забыл спросить, обезьяна MTV'шная! Я ОБЕЗЬЯНА?ВУХАХАХХААХХАХХА
СЛЫШ ТЫ СКИНЬ СВОЮ ФОТКУ И ТАДА СРАВНИМ КТО ЕЩЁ ОБЕЗЬЯНА.ХАААААААА
ДУРАЧЕК ТЫ .... | | | | ЙА хорошаЯ)мск
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от Barmaley aka Bizarre SirJ я тож подумал что Руст,а че он в очках ходит???мне канешно без особой
разницы...я так с целью разговор поддержать)))это лучше чем взаимный обсёр типа как с тайотой... YOOOOO_girl я так понял что ты с москвы???
Правильно понял | | | | ЙА хорошаЯ)мск
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от точки-моя жизнь! да какая ты нах девушка..овца ты драная....баба ты с базара...матом кроешь ещё хлеще меня...и сто пудов уверен что куришь.бухаешь и т.д...и какая ты девушка после этого???молчала бы...
Умненький ты наш....ответишь за свой базар...
Для таки как ты...
Я не овца усек?не курю и не пью......Интуиция у тебя,чел,хреновая | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от YOOOOO_girl Я ОБЕЗЬЯНА?ВУХАХАХХААХХАХХА
СЛЫШ ТЫ СКИНЬ СВОЮ ФОТКУ И ТАДА СРАВНИМ КТО ЕЩЁ ОБЕЗЬЯНА.ХАААААААА
ДУРАЧЕК ТЫ .... Ну, покрасивее тебя буду, во всяком случае! Наверное, алкашка с соседнего двора Мисс Мира по сравнению с тобой!
Обезьяна ты, еще раз повторяю! Как по виду, так и по уму! Спорить бесполезно! | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от YOOOOO_girl Умненький ты наш....ответишь за свой базар...
Для таки как ты...
Я не овца усек?не курю и не пью......Интуиция у тебя,чел,хреновая уси-пуси | M Squad | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | | | | | борец за свободу
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | В треке АстаЛаВиста, что значит вот эта фраза: девятнадцать девяносто восемь минус два ноль ноль четыре
Экспериментальный реп, посвящается всем сукам, которых я сожраллл....
Гда чтоль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от T-Mac6746 Экспериментальный реп, экскрементальный реп | | | | ЙА хорошаЯ)мск
Регистрация: 08.04.2007 | мда.................... | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | -Цитата от YOOOOO_girl мда.................... не мычи корова! | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | -Цитата от YOOOOO_girl Ихние фаны,кроме многоточия то и никаво больше не знают.....а,ну если только ещё NTL да плюс забыл спросить , ты кобыла давно рэп слушаешь? чтоб нам говорить что мы никого не знаем кроме точек?сама наверно стала слушать когда увидела твоих пидаров по телику каторые раньше даже не слышали про рэп как и ты, иди прыгай под руки верх кобыла!
я мтв не смарю так как где я живу не показывают российский мтв! | | | | Junior Member
Регистрация: 14.06.2007 | вы по о-х-у-е-в-а-л-и мудаки которие не хуя не шарят!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от www.mnogotochie.ru вы по о-х-у-е-в-а-л-и мудаки которие не хуя не шарят!!! +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от www.mnogotochie.ru вы по о-х-у-е-в-а-л-и мудаки которие не хуя не шарят!!! Это кому адресовано? | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | жесть | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | 2 Гром_и_молниЯ а ты тоже гопник как и я да??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | шестнадцатилетний гопничек сидящий за компом? не смеши меня | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | бля нахуй тут срач разваели?!?!? это вам не тема про драгу чтоб сраться... | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки БЛЯ!!!!
Хорэ сраться!!!Тема вроде Многоточие а не кто овца драная или гопник!!!
ЗООТАРК КАКОЙТО!!!!
Пишите по теме!!!
Без обид!!!!! | | | | активный пользователь
Хорэ сраться!!!Тема вроде Многоточие а не кто овца драная или гопник!!!
ЗООТАРК КАКОЙТО!!!!
Пишите по теме!!!
Без обид!!!!! а что тут обсуждать? я предлагаю закрыть тему | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки -Цитата от Костет а что тут обсуждать? я предлагаю закрыть тему Ну впринципе я согласен с тобой!после токого кл-ва строниц можно было обсудить всё!!!!
МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!
НО ВСЁРАВНО ОБИДНО ЧТО ТОЧКИ РАСПАЛИСЬ!!!!!!!!! | | | | |