Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от SnusGood Ты говнюк, погрязщий в брендах, что твой ник, что аватар... Для тебя, неодаренного шибким умом, объясняю почему ты сказал хуйню. Как многоточие может быть попсой, если у них ни клипов, ни денег? Попса - это твой стимулька и тимка-голубок. А про то, что в русрэпе деньги не главное, я уже устал вдалбливать в твою тупую бошку...
бля, ты реально ушлёпок))) Ты даже не можешь нормально ответить, всё на что способен твой маленький несозревший мозг - так это "срать в комментах", хотя даже это у тебя толком не получается)
красава
блять, скажи мне, где ты живешь, и многие, забив на то, что ты малолетка, с удовольствием зайдут к тебе на чай. Где в том посте он говорил, что он петух? Следи за словами! А любой гопник и в реале в разы достойнее тебя.
Кстати, судя по постам, ты приблизительно в пятом классе. Это выражается не только в грамматике, но и в стиле написания... Взаимно! Иногда возникает желание связать такого долбоеба, и голой жопой посадить на мкравейник! Они его за сутки в говно превратят! Прошу прощения за маниакальность... Хотя цель оправдывает средста - это всем известно! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Джино товарищ тойота за разжигание межнациональной розни на 10 дней свободен от форума Правильно-то оно правильно, тока межнациональную рознь он вроде не разжигал... хм. Он, сука, гнал на родных и близких. Дайте мне его ип! Уж с ним можно как-то узнать его адрес-то) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Взаимно! Иногда возникает желание связать такого долбоеба, и голой жопой посадить на мкравейник! Они его за сутки в говно превратят! Прошу прощения за маниакальность... Хотя цель оправдывает средста - это всем известно! Нет, лучше взять да запинать. И по еблу надавать ещё, ага =) | | | | Особый статус
Джино, символичный, однако, у тебя адрес) | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от SnusGood Нет, лучше взять да запинать. И по еблу надавать ещё, ага =) Тоже вариант! Все средства хороши! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Тоже вариант! Все средства хороши! Ну не знаю, мой вариант всяко приятнее для меня (по-крайней мере). | | | | ФАС
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Славный город Иркутск | [QUOTE=SnusGood;1061787347][QUOTE=TOYOTA;1061784946]уродец пиздота гламурная бабка твоя!!!! - Малой, ты ещё не разу не получал за такие слова? Будь уверен, что однажды получишь. Гы. Он просто не скажет такого в лицо никогда. | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | Мне насрать как относится к творчеству Многоточия какой-то Toyщta, если он считает, что "стим- бог",значит флаг ему в руки пусть смотрит дальше Mtv он хорошо мозги разжижает.
Я сам из Белоруссии, пацаны простите, что наша страна подарила вам такого поп - исполнителя серёгу. Да и вообще если серёга и стим это рэп, то рэп это кал.
Искусство ради искусства не ради выгоды (с)- Бурый (Отверженные). | М. Круг- Кольщик | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Серёга не рэп, но его музыка не говно и это я говорил) Знали бы вы как заибато можно его слухануть под очень хорошее настроение... | | | | ---
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Масачусец Еп-Т | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от TOYOTA они еще касту и лигалайза знают!!! таких же себе подобных гопов!!! На этом ограничивается твой кругозор! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | кузьмитенская тема | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | | Многоточие - 02 Кольца Спирали | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Хотя цель оправдывает средста - это всем известно! нет далеко не всегда цель оправдывает средства!!!есть средства которые не оправдывает никакая цель | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Бля в Екатеринбурге где этот журнал можно купить???
Искал 1 номер-ни хуя.Может кто-нить знает.. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от TGFF нет далеко не всегда цель оправдывает средства!!!есть средства которые не оправдывает никакая цель вообщем ты не согласен, что в данном случае цель оправдывает средства? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от SnusGood вообщем ты не согласен, что в данном случае цель оправдывает средства? если честно мне абсолютно пох на таких даунов типа тайоты....таких надо игнорить и всё,много чести ему чтоб о нём говорили | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от TGFF если честно мне абсолютно пох на таких даунов типа тайоты....таких надо игнорить и всё,много чести ему чтоб о нём говорили угу | | | | борец за свободу
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от SnusGood Серёга не рэп, но его музыка не говно и это я говорил) Знали бы вы как заибато можно его слухануть под очень хорошее настроение... А вооще Серегк за певца не воспренимаю,а за репера тем боллее | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от точки-моя жизнь! уже читали | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от точки-моя жизнь! | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от точки-моя жизнь! Охуенная статья!действительно Многоточие всегда останется где-то там в глубине души,они всегда останутся частью меня...
Кстати я так понял(не из статьи) что Руст будет дальше творить...читал его стихи вообще вещь...
З.Ы.:а кто на последней фотке в статье??че та я хуй разобрал... | !!! - Кудрявая | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Barmaley aka Bizarre Кстати я так понял(не из статьи) что Руст будет дальше творить...читал его стихи вообще вещь... Осенью начнется работа над альбомом Dots Family -Цитата от Barmaley aka Bizarre З.Ы.:а кто на последней фотке в статье??че та я хуй разобрал... Вроде Руст | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от Barmaley aka Bizarre
З.Ы.:а кто на последней фотке в статье??че та я хуй разобрал... да не понятно...но за ним кинг-конг 100% | | | | |