в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | точки-моя жизнь! ну если вдаваться в подробности то у Чака Паланика много хороших изречений в книге. Но я подумал просто тема про Многоточие.... DimONE a.k.a. T-D-K нахуй гламурных уебков...мочить пидарасов и шлюх....ДА вечным ценостям!!!Любовь,Жизнь,Свобода!!!!........ | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Barmaley aka Bizarre Моя футболка с рынка на ней Версаче бирка,
Одна стирка - она линяет так то парень,
Но меня это не смущает...(Солдаты бетонной лирики)
Мне пох на одежду,мне важно внутренее содержание,которго у тебя нет.Ты бля как тыква,куча семечек в башне и дерьма всякого.
А тебя,твоих друзей и все твое окружение за твои слова и твое мировосприятие можно в легкую поставить на бабло.
Согласись тварь идя домой ты бля шкеришься как шлюшара последняя,тресешься,боишься всего.Зато придя домой ставишь Стима и думаешь какя я крутая чикса,Йо,нига,там и все такое,а на улицах ты тряпка,ты овечка которая очкует всего...
Может среди друзей ты супер,но по моему ваши разговоры настолько примитивние типа:вау,какая у тебя кепка,вау че новая футболка???или: ты смотрел вчера МТВ??Да!!Клево там Стим зажигает...Короче малолетние овощи...Тьфу бля,аж противно.Ты по ходу даже не подозреваешь о таких вещах как доброта,любовь,сила,дружба,голод,брадство,единство ,честь,смелость.... и тд...ты знаешь одно слово и понятие - ПОНТЫ,никчемные,бесполезные и безосновательные!!! Так что соси шнягу,тебе место перед ящиком с родителями... Твоя работа это не ты сам,как и твои деньги в банке,
И твоя машина,как и твой бумажник, и товя одежда,
ТЫ ЛИШЬ КУЧКА ИСПОРОЖНЕНИЙ ЖИЗНИ...(Многоточие - Борцы за свободу)
З.ы.: я ХЗ пацан ты или сука,но мне однохуйственно...овощ он и в африке бля овощ...
иди постирай ушлепок свои лосины!! ты просто маленький мальчик который мечтает носить пиздатую модную кепку и цепуру!!! спизди у мамы бабла и купи себе нормальную одежду, хватит уже в лосинах ходить!!! и кстати овощ твоя бабка, она похожа на баклажан!!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от TOYOTA к сожалению уебок мы говорим о многоточие а не о кровостоке! я смотрю этот форум просто заполнен гопами как вы! - ты такое же чмо как и на аватаре!!! где бля многоточие? попса ваша многоточие! у них ни клипов, ни денег!!! их только пиздюки как вы слушаете!!! гоп ты конченный Пизда ты калично-гламурная.......тебя и нахуй послали и все тебе объснили популярно я думаю....а ты за свое,тебя не заебло писать одну и ту херню??? ты вот этим своим поведением еще раз(и неоднократно) доказала что мозгов у тебя НЕТ да и врядли будут.Долбоящер сдесь не грядка!!!!сдесь форум!!!!овощам здесь не место!!!!Грядка на МТВ!!!!Пиздуй туда!!!
З.Ы.:пишешь хуйню необоснованую идешь и смотришь че я написал ранее.не понятно?читаешь еще раз,и так пока не поймешь.Если все равно не доходит скопируй все это дело в комп....почитаешь через лет пять,тогда поймешь,и то может быть....
В любых других случаях ИДЕШЬ НА ХУЙ!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от TOYOTA иди постирай ушлепок свои лосины!! ты просто маленький мальчик который мечтает носить пиздатую модную кепку и цепуру!!! спизди у мамы бабла и купи себе нормальную одежду, хватит уже в лосинах ходить!!! и кстати овощ твоя бабка, она похожа на баклажан!!! блядь стыдно должно быть тебе.....все короче ты человек без вариантов......повернутый нахуй.....соси гавно короче...... | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от TOYOTA к сожалению уебок мы говорим о многоточие а не о кровостоке! я смотрю этот форум просто заполнен гопами как вы! на тебе хуй..не забыл????
и слушай ты что совсем оборзел в корень меня уёбком называть(кстати буква"Ё"в верхнем левом углу....)
З.Ы.когда ты под стол пешком ходил я уже подружек твоей матери ебал....(заметь не твою мать...я культурный человек..... ) | многоточие-toyota сосёт... | | | status !defined
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Barmaley aka Bizarre Пизда ты калично-гламурная.......тебя и нахуй послали и все тебе объснили популярно я думаю....а ты за свое,тебя не заебло писать одну и ту херню??? ты вот этим своим поведением еще раз(и неоднократно) доказала что мозгов у тебя НЕТ да и врядли будут.Долбоящер сдесь не грядка!!!!сдесь форум!!!!овощам здесь не место!!!!Грядка на МТВ!!!!Пиздуй туда!!!
З.Ы.:пишешь хуйню необоснованую идешь и смотришь че я написал ранее.не понятно?читаешь еще раз,и так пока не поймешь.Если все равно не доходит скопируй все это дело в комп....почитаешь через лет пять,тогда поймешь,и то может быть....
В любых других случаях ИДЕШЬ НА ХУЙ!!!!! Василия бля ты угарно тупой!!! ты что хуйню то пишешь?! согласись что многоточие хуйня из под ногтей!!! ты это прекрасно знаешь, только не хочешь это признавать, потому что ты ГОПНИК конченный!!! сиди насекомое и семки от бабы нюры грызи!!!
я | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Barmaley aka Bizarre блядь стыдно должно быть тебе.....все короче ты человек без вариантов......повернутый нахуй.....соси гавно короче...... ты морковочние и этим все сказано баклан | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от точки-моя жизнь! на тебе хуй..не забыл????
и слушай ты что совсем оборзел в корень меня уёбком называть(кстати буква"Ё"в верхнем левом углу....)
З.Ы.когда ты под стол пешком ходил я уже подружек твоей матери ебал....(заметь не твою мать...я культурный человек..... ) ну про подружек мотери ты конечно молодец что их ебал!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пиздец когда уже хоть у нас в Крыму перестанут эту гопоту слушать. | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | все люди как люди.... а я бог... я самый пиздатый... и мне на все похуй. (st1m)
я думал ты самый тупой а оказываетя нет
и что вот твой смысл жизни?
если это действительно слова стима то он полный лошара.... | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | кстати Бог с большой буквы надо писать если именно Его имеешь ввиду....
так что поклоняйся своему богу стиму долбаёб | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | Тойота! Жаль, что ты - малолетка, я бы с удовольстивим разбил тебе ебало (забанят за угрозы!? ну и хуй с ним! зато совесть спокойна!)! Не имея ни малейших представлений о гопниках и грамматике ты срешь в постах и считаешь Стима богом, который скажет тебе "Сосать, сука!", и ты будешь ему повиноваться! Гопники - мои лучшие друзья! Это контингент моего района! Я и сам гопник от части (хотя имею два высших образования)... Но благодаря, таким дебилам, какие правят МТV я не имею возможности нормально жить и работать! Из этого вырастает протест, который проходит красной нитью сквозь творчество Многоточия. Это не зажравшиеся дяди и не мамины сынки-мажоры, которые тупо пялятся в телик сквозь розовые очки! Ты не видел правды жизни, правды улиц! Ты не ощал тяжесть гроба, в котором лежит твой брат (пусть и нареченный).... Они и я видели, ощущали!
Ты не можешь сложит 2+2, а что-то говоришь о гопниках... Большинство из них - высокообразованные и морально богатые люди, которые знают цену братства, пацанской дружбы!
Тебе все понятно!!? Если нет, то прочитай еще несколько раз, пока осознаешь это своим отупелым от песен Стима и Сереги мозгом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Ты не можешь сложит 2+2, а что-то говоришь о гопниках... Большинство из них - высокообразованные и морально богатые люди, которые знают цену братства, пацанской дружбы! хахахахаах, это грустно
многоточие - дерьмо, потому что никакой музыкальной ценности не представляют, как впрочем и стим | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Тойота! Жаль, что ты - малолетка, я бы с удовольстивим разбил тебе ебало (забанят за угрозы!? ну и хуй с ним! зато совесть спокойна!)! Не имея ни малейших представлений о гопниках и грамматике ты срешь в постах и считаешь Стима богом, который скажет тебе "Сосать, сука!", и ты будешь ему повиноваться! Гопники - мои лучшие друзья! Это контингент моего района! Я и сам гопник от части (хотя имею два высших образования)... Но благодаря, таким дебилам, какие правят МТV я не имею возможности нормально жить и работать! Из этого вырастает протест, который проходит красной нитью сквозь творчество Многоточия. Это не зажравшиеся дяди и не мамины сынки-мажоры, которые тупо пялятся в телик сквозь розовые очки! Ты не видел правды жизни, правды улиц! Ты не ощал тяжесть гроба, в котором лежит твой брат (пусть и нареченный).... Они и я видели, ощущали!
Ты не можешь сложит 2+2, а что-то говоришь о гопниках... Большинство из них - высокообразованные и морально богатые люди, которые знают цену братства, пацанской дружбы!
Тебе все понятно!!? Если нет, то прочитай еще несколько раз, пока осознаешь это своим отупелым от песен Стима и Сереги мозгом! ты гопник петух сам признался живи падла в пятиэтажке и грызи семки с дружками гопами 2+2=4 так что пидор ты а морально богатый человек!!! ты морально урдливый человек!!! я не папинькин сынок и не из богатой семьи!!! так что пидор молчи что мажор!!! ты гоп и сам признался что петух!!! саси дятел | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | ебал я в рот это многоточие злобоебаное | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от Why ебал я в рот это многоточие злобоебаное ooo!!!ниндзя опять появился...а ебалка то что выросла ужо??? | | | | Прожектор Перестройки
А ты прикинь да гопами становятся не от хорошей жизни. Любой гоп достойнее тебя в разы, по-любому. | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | в гопах мне нравится только их гоповская смекалка:
"слышь, а чё у тя волосы такие длинные, не как у пацанов? чё не пацан чтоль? ну посмотри, у всех волосы, как у пацанов, а у тя? слышь, ты в детстве по деревьям лазил? чё дереволаз чтоль?" ну и всё в таком духе
однако эти люди достаточно ранимы в душе. они могут расстроится из-за любой мелочи (немного похоже на ЕМО), но это не мешает им оставаться всегда весёлыми и быть довольно приветливыми. они всегда рады новым знакомствам, очень любят поговорить о нелёгкой жизни и очень любят, когда им делают подарки | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от TOYOTA ты гопник петух сам признался живи падла в пятиэтажке и грызи семки с дружками гопами 2+2=4 так что пидор ты а морально богатый человек!!! ты морально урдливый человек!!! я не папинькин сынок и не из богатой семьи!!! так что пидор молчи что мажор!!! ты гоп и сам признался что петух!!! саси дятел Могу поспорить, что любой гопник, даже тот стереотипный, которого все подразумевают, даст тебе прикурить в глубине своих взглядов! Это свободные, независимые люди, в отличии от тебя! Ты - марионетка, которая набралась блатных выражений, фраз и лексических оборотов и колотит понты почем зря! У тебя нет своего мнения! Есть лишь то, что тебе насадило телевидиние! Ты ни разу в жизни не пробовал снять свои розовые очки и трезво оценить мир! Привычка видеть голых телок и тачки в клипах r'n'b звезд и наличие дерьма вместо мозгов в голове тебя оправдываю в какой-то степени! Жалеть тебя не буду... На Земле станет дышать свободнее, если еще один кусок говна, как ты окажется погребен глубоко под землей!
ЛЮДИ! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ЗОМБИ! СТРАНЕ НУЖЕН ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД! МЫ ПОБЕДИМ! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | [QUOTE=TOYOTA;1061784946]уродец пиздота гламурная бабка твоя!!!![QUOTE]
Малой, ты ещё не разу не получал за такие слова? Будь уверен, что однажды получишь. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 12 июня 2007 в 15:05.
| | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от TOYOTA ты такое же чмо как и на аватаре!!! где бля многоточие? попса ваша многоточие! у них ни клипов, ни денег!!! их только пиздюки как вы слушаете!!! гоп ты конченный Ты говнюк, погрязщий в брендах, что твой ник, что аватар... Для тебя, неодаренного шибким умом, объясняю почему ты сказал хуйню. Как многоточие может быть попсой, если у них ни клипов, ни денег? Попса - это твой стимулька и тимка-голубок. А про то, что в русрэпе деньги не главное, я уже устал вдалбливать в твою тупую бошку... -Цитата от TOYOTA иди постирай ушлепок свои лосины!! ты просто маленький мальчик который мечтает носить пиздатую модную кепку и цепуру!!! спизди у мамы бабла и купи себе нормальную одежду, хватит уже в лосинах ходить!!! и кстати овощ твоя бабка, она похожа на баклажан!!! бля, ты реально ушлёпок))) Ты даже не можешь нормально ответить, всё на что способен твой маленький несозревший мозг - так это "срать в комментах", хотя даже это у тебя толком не получается) -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Тойота! Жаль, что ты - малолетка, я бы с удовольстивим разбил тебе ебало (забанят за угрозы!? ну и хуй с ним! зато совесть спокойна!)! Не имея ни малейших представлений о гопниках и грамматике ты срешь в постах и считаешь Стима богом, который скажет тебе "Сосать, сука!", и ты будешь ему повиноваться! Гопники - мои лучшие друзья! Это контингент моего района! Я и сам гопник от части (хотя имею два высших образования)... Но благодаря, таким дебилам, какие правят МТV я не имею возможности нормально жить и работать! Из этого вырастает протест, который проходит красной нитью сквозь творчество Многоточия. Это не зажравшиеся дяди и не мамины сынки-мажоры, которые тупо пялятся в телик сквозь розовые очки! Ты не видел правды жизни, правды улиц! Ты не ощал тяжесть гроба, в котором лежит твой брат (пусть и нареченный).... Они и я видели, ощущали!
Тебе все понятно!!? Если нет, то прочитай еще несколько раз, пока осознаешь это своим отупелым от песен Стима и Сереги мозгом! красава -Цитата от TOYOTA ты гопник петух сам признался живи падла в пятиэтажке и грызи семки с дружками гопами 2+2=4 так что пидор ты а морально богатый человек!!! ты морально урдливый человек!!! я не папинькин сынок и не из богатой семьи!!! так что пидор молчи что мажор!!! ты гоп и сам признался что петух!!! саси дятел блять, скажи мне, где ты живешь, и многие, забив на то, что ты малолетка, с удовольствием зайдут к тебе на чай. Где в том посте он говорил, что он петух? Следи за словами! А любой гопник и в реале в разы достойнее тебя.
Кстати, судя по постам, ты приблизительно в пятом классе. Это выражается не только в грамматике, но и в стиле написания... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | товарищ тойота за разжигание межнациональной розни на 10 дней свободен от форума | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Джино товарищ тойота за разжигание межнациональной розни на 10 дней свободен от форума так их НАХ | | | | |